SA_Realmod.rar. Он решил показаться

С того времени, как я получил Sa_realmod.rar мне казалось, что я умер в глубине себя, жива лишь оболочка.

2 ноября, 22:02.
Странно, кто-то позвонил в мою квартиру. Я, накинув штаны и халат, пошел открывать, передо мной стоял... Я.
-Ну что, было весело подставить тебя. Я вижу, в каком страхе и отчаянии ты находишься, Евгений...
- Кто ты? Что тебе в конце концов нужно от меня? Скажи, я все сделаю, чтобы ты отстал наконец от меня и вылечил мою душу.
- Я есть ты. Точнее всего лишь твой облик. Я - создатель этой модификации, и я специально заманил юного искателя скриптов на мой мод. Если хочешь - я могу вылечить твою душу, но убить тех 49 человек, что я ранил... или ты. Если же хочешь - я могу убить тебя, но те бедолаги будут жить в полном здравии. Что ты выберешь?
-Я ничего не выбираю! Уходи!

Достав свой крестик, я бросил его в гостя и его буквально прожгло насквозь. Стоны и крики слышны были у меня в квартире, ему сейчас было не очень хорошо.
-Я... Еще... Вернусь...
С этими словами он исчез, от него осталась лишь горстка пепла. Всю ночь я не мог сомкнуть глаз: мне постоянно вспоминались его крики, похоже, на латыни. Выпив немного валерьянки, я наконец смог погрузится в сон.
3 ноября, 13:44.
Я проснулся в холодном поту, услышав какую-то возню в подъезде. Я оделся в тот же халат и штаны, напялил тапки и открыл дверь: передо мной была большая лужа крови, она стекала с верхних этажей, а на стене четко видно надпись из той же крови: "Я вернусь, Евгений". Я понял, что это был не сон. И вообще, откуда эта кровь?
Я вспомнил вчерашний инцидент на площади, сейчас в 14:00 должны начаться новости, может быть узнаю, что произошло...
3 ноября, 14:01.
Начались новости, я стал внимательно слушать: сначала рассказали про Каддафи, потом уже про предполагаемый случай с теми людьми: "Тяжелый случай произошел сегодня в больнице, в которую попали те сорок девять человек, что пострадали на площади. У всех остановился пульс, у всех тело наполовину иссохшее, именно то же происходит с овцами на полях. Чупакабра, как называют его люди, уже не хочет пить овечью кровь, или же это тот террорист, что был в ту субботу на площади?"
-С меня хватит! Я убью тебя, отродье нечисти! Покажись, где же ты?!
-Я тут, Евгений, я наблюдаю за вами...

После этих слов ко мне со спины подошел сгусток пепла, отдаленно напоминавший мой силуэт, и, так как он был нематериален, ему было все равно на крестик.
-Получил то, чего хотел? А за то, что ты лишил меня материальной оболочки, получишь вдвойне.
Он откинул меня к стене, после чего моя спина не давала согласия на поднятие на ноги, всё вокруг меня потемнело, в этой темноте остались только он и я. Я стал взывать к высшим силам, чтобы они помогли мне, но он только ухмылялся и шел в мою сторону. Я отрубился.
?? ноября, ??:??.
Я лежал на столе, где установлена аппаратура для переливания крови. Вокруг меня столпились соседи, мои друзья и родные. На вопрос о том, что со мной случилось мне ответили лишь то, что нашли меня в луже крови в подвале, когда пошли забирать мешки с картофелем...


Новость отредактировал ежевика - 3-11-2011, 20:10
3-11-2011, 20:10 by WolfLeagueПросмотров: 2 803Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: Sa_Realmod Кровь Площадь Пепел Картошка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Aj Alex
3 ноября 2011 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
ааа продолжение))) +
#2 написал: ежевика
3 ноября 2011 21:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
неплохо)) ++
 
#3 написал: olqa.weles
3 ноября 2011 22:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
И все? ...+...
                             
#4 написал: Мороженка оО
11 ноября 2011 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 135
Шикарно! ++++
#5 написал: kast0
26 февраля 2012 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
ок в дань первой части поставлю + , началась какая то фантастика, а не ужастик
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.