SA_Realmod.rar. Я его убил?

Шел второй день после инцидента с лужей крови в подвале, за окном прыгали по козырьку маленькие капли дождя, все бы хорошо, но я уловил запах пепла...
- Отдыхаешь, Евгений? Очень хорошо, готовься, завтра кое-что произойдет... Хе-хе-хе-хе-хе...
- Пожалуйста, не трогай меня, оставь меня в покое!
- Ты освободил меня, и, так как мне лень искать, я выбрал тебя в качестве жертвы.
- Я не хочу страдать, пожалуйста, объясни, как мне избавится от твоего выбора? И вообще - кто ты?
- Позволь представится - Сартан. Мое имя не русское, хе-хе, а зачем тебе?
- Оставь меня...[/b]
Сартан исчез, я отрубился из-за сильного скачка давления...
6-ое ноября, 14:19.
Меня выписали, аллилуйя! Я пошел домой, грустно вспоминая теплый прием больницы. Дойдя до дома я почуял запах пепла и начал паниковать: быстро второпях забежал в подъезд, чуть ли не спотыкаясь поднялся на свой этаж и хлопнул дверь. Раздались стуки в дверь...
Я подобрал распылитель воды для цветов, вспомнив про утяжеление молекул пепла и прочей фигни водой, и подошел к двери. Резко открыв дверь, я превратил однокурсницу в мокрую курицу.
- Жень, ты чего? Рехнулся что ли? То тебя в луже кровяки находят, то ты подруг водой обливаешь, ты чего? Жень?
- Пройди, я тебе все расскажу...
Мы сели за кухонный стол, я подробно рассказал Лизе об этом файле, то да сё, поболтали о личной жизни...
- Лиз, ты погоди, я пойду запущу компьютер, окей?
- Окей...
Я взял свой чай и пошел запустил свои "дрова". Компьютер запускался как всегда медленно. Я почуял запах пепла, он валил из кухни...
- Лиз, ты что, кури... Что за?
- Тебя так легко обмануть, Евгений. Хе-хе-хе...
Я прикинул: оболочка - материальность, а если он материален - можно его убить выстрелом или, по крайней мере, ножом. Я надыбал кувшин со святой водой из церковной проруби во льду и быстро стал переливать в распылитель. Сильный толчок со спины прервал мои действия, кувшин еле уцелел, но вода вся вылилась, частично оставшись в бутылке брызгалки.
- Ну что, Евгений, готов? Твоей Лизы больше нет, рад? И так будет до самого последнего.
- Только не Лизу! Урод! Ты за все заплатишь!
- Да что ты мне сделаешь? Ты для меня маленький комарик в огромной вселенной, который пытается выпить мою кровь, тьфу, у меня нет крови.
-Да? Посмотрим что ты скажешь на это...
Я распылил воду ему прямо в... лицом это конечно трудно назвать, криков была уйма, из моих ушей потекла теплая струя крови, я отрубился, опять.
6-ое ноября, 21:02.
Вся комната в пепельной трухе, вся моя голова в крови, в руках бутылка, глаза ничего не видят. На полу осталась лишь фотография Smile.dog, незнамо, как попавшая сюда, вся она была в пепле. На обратной стороне кривая надпись, то, что я смог разобрать: "ты пнимаеш. что ты делешь? ть поплт...". Это все понятные слова на листке, явно Сартан писал это из последних сил, да еще и мои еле работающие глаза. Я, ощупывая квартиру, двинулся к ванной, вымыл глаза от пепла, умыл голову и был ошарашен: вся моя голова чуть ли не растрескалась, везде ссадины, раны, трещины, везде застрял пепел, правый глаз полуослеп. "Неужели я убил его? То, что я "поплт" говорит мне о том, что он еще жив. Что же, он запомнит этот урок на всю свою драную жизнь...". Неожиданно меня толкнули сзади и я ударился об раковину, слава богу не отрубился, но контузия не поленилась прийти в мою голову.
- Ну что, Евгений? Гх-гх, ты понимаешь что ты наделал? Ты лишил меня слабо видимой оболочки, теперь я - призрак, молодец, теперь ты от меня вообще не избавишься.
- Ты... еще узнаешь, что я с тобой сделаю...
- Тебе осталось четыре дня до твоих мучений, можешь привести себя в порядок, чтобы радовать меня своим ухоженным видом, хе-хе.
Сартан исчез, я еле дополз до своей кровати и уже не хотел вспоминать об этом. Нашел таблетку от головы, запил, улегся спать...


Новость отредактировал Core - 8-11-2011, 19:22
8-11-2011, 17:47 by WolfLeagueПросмотров: 4 073Комментарии: 10
+16

Ключевые слова: Сартан пепел умер контузия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sketti Jones
8 ноября 2011 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
Я нихрена не понял, но в целом +
  
#2 написал: АнГeL
9 ноября 2011 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Эм...ну ладно +
 
#3 написал: стрелок
9 ноября 2011 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 327
так себе +
 
#4 написал: призрак_дракулы
10 ноября 2011 02:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
мххххх...написана ж*ёпай но + впринцепи можно поставить...
  
#5 написал: DrTroll
10 ноября 2011 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 509
Норм. +
 
#6 написал: Aj Alex
10 ноября 2011 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Ох ты ж:) + конечно:)
#7 написал: Мороженка оО
11 ноября 2011 00:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 135
Требую продолжения! Автору 100500 плюсов,да)+
#8 написал: Lenkom
15 ноября 2011 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 72
не доделано и разбито на части что бесит(
#9 написал: kast0
26 февраля 2012 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Ну...в целом нормально, но страха ни капельки...ок +, опять же в дань уважения 1 части
#10 написал: Allure
15 апреля 2012 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
https://4stor.ru/smertelnie-faili/24926-proklyatoe-prilozhenie.html
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.