Лагерь. Часть 3

Вернувшись в лагерь, я долго размышлял о том, что мне сказал вожатый. Если эта девушка покончила жизнь суицидом и мстит всем, кто ее увидит, значит она и меня убьет! Ведь я ее увидел! И Вова тоже! В голове творилось что-то странное... За одну минуту мелькнуло мыслей 100. То ли шок, то ли еще что-то... Но я подумал, что раз она мне приснилась и я не могу уснуть - значит ей что-то нужно от меня! Что-то, что могло бы ее успокоить и отпустить! Я был настроен решительно. Я не из тех людей, которые при первом страхе сдавались... Я рассказал все Вове, но он сказал, что больше ни за что не пойдет на то место. Ну что же, тогда я пойду один.
Всю дорогу я размышлял о том, что мне делать, но в голову ничего стоящего не лезло. Придя в то место, я не торопливо подошел к кабинке. Взявшись за ручку туалета, я немного затрясся от неожиданности, которая могла бы меня там подстерегать, но уже через секунду я собрался и был готов открыть дверь, но тут вдруг я услышал стон, громкий стон. Это был тот самый стон, как во сне! И с того же окна! Я опять повернулся к кабинке и резко открыл дверь... К моему удивлению, там ничего не было.
Не теряя времени, я помчался в ту квартиру. Когда я зашел в пятиэтажку, я шел не на слух, а на память, так как сон я помнил очень отчетливо. Я точно знал, что это 72 квартира. Подойдя к входной двери 72 квартиры, я вдруг понял, что стон прекратился... Это меня немного взбудоражило, но я все равно открыл дверь! Как ни странно, она так же стояла у окна, но не стонала, а напевала какой-то ритм. Я не стал к ней близко подходить, так как прекрасно помнил концовку своего сна... Я лишь сказал ей: "Я знаю кто ты! Тебя зовут Аня!"
Когда я это сказал, она умолкла. Я продолжил: "Ты жила здесь, тебе 17 лет. Я знаю, что произошло!"
На это она никак не отреагировала.
- Тебя бросил Никита и ушел к твоей лучшей подруге, так?
Она резко повернулась! На этот раз волосы были зачесаны назад и я увидел ее лицо! Она были красивая.
- Откуда ты это узнал ?
Ее голос был хриплый и тихий... Меня это напугало...
- Я просто знаю... Не уверенно ответил я. - Что тебе от меня нужно? Это из-за тебя я не могу спать? Ты призрак?!
- В каком-то смысле... - сказав это, она глубоко вздохнула и снова повернулась к окну.
- Тогда почему ты здесь? Почему ты не покоилась?
- Я не могу этого сделать, пока во мне живет жажда мести.
Я понимал о какой мести она говорит...
- Но причем тут я?
- Я предлагаю тебе сделку... Я могу убить только того, кто переходил черту той туалетной кабинки, а они не переходили ее после моей смерти. Убей их для меня и я оставлю тебя в покое...
- А что будет, если я не соглашусь? Спросил я немного дрожащим голосом.
- Я буду преследовать тебя всегда и везде! А когда ты начнешь сходить с ума, я буду тебя убивать! Медленно и мучительно! А за одно и твоего друга.
У меня сердце в пятки ушло! Я чуть не обделался прямо там!!!
- Убей их и я тебя не трону. Обещаю.
- Хорошо. Где мне их найти? - не уверенно я ей ответил...
- К югу от этой пятиэтажки есть старый дом.
После этого я развернулся и пошел обратно. Идя в лагерь, я долго размышлял, смогу ли я это сделать? Убить людей! Мне всего 17 лет! Как я это сделаю?! Но если я этого не сделаю - она убьет меня... Придя в лагерь, первым делом я зашел в палатку и рассказал все Вове. Он, конечно же, не поверил... Сказал, что я все вру, чтобы его разыграть... Я не стал ему ничего доказывать, так как смысла не было... Я решил, что должен это сделать! И сделаю это один!
Рано утром, в 4 часа, я начал собираться. Поскольку не знал, что меня ждет, я взял все только не обходимое: длинный нож, он был практически кинжалом, еду, воду и компас. Дойдя до пятиэтажки, я взглянул на компас. Узнав где юг, я пошел в том направлении... Шел я долго, часа 2. Шел не останавливаясь. В голове мелькало только одно: я действительно сделаю это!? Я УБЬЮ ИХ!? Я СМОГУ!?
Я пытался развеять все сомнения, но у меня не получалось. Наконец, идя 2 с половиной часа по тропе, я увидел домик. Он был старый и не такой уж большой, в целом, напоминал старую избу.
Я подходил к нему все ближе и ближе и, когда подошел к нему вплотную, у меня немного затряслись ноги, но я понимал, что должен это сделать, ибо меня убьет призрак! С этими мыслями я разобрался и настроено зашел внутрь...


(Простите, что не дописал историю до конца. Просто откровенно не получается ничего написать, так как настроения нет. Но, я думаю, что завтра напишу 4 часть и она уже ТОЧНО будет последней)


Новость отредактировал Enomel - 6-12-2012, 17:10
6-12-2012, 17:10 by LAME!Просмотров: 3 529Комментарии: 10
+13

Ключевые слова: Лагерь призрак убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
6 декабря 2012 17:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
она уже ТОЧНО будет последней

Слава богу yaaah
        
#2 написал: Алексей.
6 декабря 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Блин автор давай уже последнюю часть!!! Мне не терпится узнать как все закончилось!!!!!! А так +
#3 написал: Чёрная_Орхидея
7 декабря 2012 02:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Ждем)
#4 написал: Marion Phauna
9 декабря 2012 01:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Да-да,ждем.
             
#5 написал: LAME!
9 декабря 2012 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 96
https://4stor.ru/lager/54600-lager-chast-4-zaklyuchitelnaya.html <---- Последняя часть.
#6 написал: БоМжОнОк)
9 декабря 2012 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 41
Цитата: AlexWorld
https://4stor.ru/lager/54600-lager-chast-4-zaklyuchitelnaya.htm

почему я зайти не могу?
#7 написал: LAME!
9 декабря 2012 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 96
БоМжОнОк),
Даже не знаю. У меня заходит... Может быть потому что еще модератор не чекнул...
#8 написал: Medeya
10 декабря 2012 01:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 105
на самом интересном месте, как всегда!! +испытание не банальное
#9 написал: LAME!
10 декабря 2012 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 96
Medeya,
Испытание ? Какое испытание ? Персонаж "Аня" Предложила СДЕЛКУ, а не испытание. Или вы о чем то другом ?...

И почему банальное ? Обоснуйте.
#10 написал: Дезмонд Майлс
31 декабря 2012 19:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Почему Лагерные Байки? Байка должна быть короткой, а не состоять из 4 частей! Это скорее творческие. История ещё бредовее))) ПЛЮС)
                           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.