Мама, милая мама...
Мама, милая мама, я руку твою подержатьНе смог, облегчить твои раны, «Люблю» на прощанье сказать.
Был занят своими делами, звонила в последний свой час…
Я сбросил звонок со словами: «Родная, прошу не сейчас».
Гулял, веселясь до рассвета, напитки хмельные я пил.
Курив поутру сигарету, тебе наконец позвонил…
Не слышал я вести страшнее, как будто я умер на миг!
Бывает ли в жизни больнее? Отчаянней горечи крик?!
Меня сумасшедшим считают, но, право, ты рядом со мной,
От бед и болезней спасаешь. Мой Ангел-Хранитель земной,
Ценить лишь тебя научился, когда навсегда потерял…
Я чудом, родная, не спился. Стихи с адской болью писал…
Тебе посвящаю я песню, вложил в неё душу свою,
Мой голос дрожит, я рыдаю, тебя, дорогая, люблю!
Ты слышишь меня, за спиною с улыбкой прощальной стоишь…
Надеюсь я, милая мама, меня ты когда-то простишь…
Ключевые слова: Мама звонок песня улыбка авторский стих