Дневник сошедшей с ума

Вторник 30 мая 2006
«Сегодня был хороший день, если не считать школы! Я писала заключительное эссе по английскому. Надеюсь я
не провалюсь! После школы мы с Мелиссой встретили Холии и Джека (он такооой милый). Бродяга Фил все
также ошивался у пруда. От него до сих пор тащит перегаром, я дала ему мелочь, потому что мне его жалко.
Мы немного посидели в парке, а потом начался дождь и мы пошли по домам. Джек проводил меня, потому что
он живет на соседней улице. Жаль, что он встречается с Холли.
С любовью, Фэй»
Дневник сошедшей с ума
Среда, 31 мая 2006
«Дорогой дневник,
Сегодня был скучный день! Ничего хорошего не произошло. Брат Мелиссы рассказал нам о книге Распера. Он напугал нас, а потом рассказал пару историй о приведениях.
В школе я не видела ни Джека, ни Холли. Думаю, они прогуляли.
Фэй»
Дневник сошедшей с ума
Четверг 1 июня 2006
«Сегодня я встретила Джека. Мы проболтали весь урок математики. Я почти ничего не сделала из заданий.
Брат Мелиссы сказал, что мы можем прийти к нему на вечеринку завтра ночью. Жду-недождусь! И нервничаю.

Мы снова пошли в парк. Вдвоем с Мелиссой. Неплохо провели время. Жаль, Джек не пришел.

С нетерпением жду завтрашнюю вечеринку.
Фэй, чмоки»
Дневник сошедшей с ума
Пятница 2 июня 2006
«Только что вернулась с вечеринки у Кевина. Их родителей не было, поэтому была выпивка. Я весело провела время. Мы с Мелиссой плясали весь вечер.
Когда почти все уже разошлись, Кевин опять рассказал о той книге. Я напугалась. Они сказали, что могут достать копию книги, потому что приятель Кевина кого-то там знает. Они спросили, хочу ли я прочитать ее и я солгала. Я сказала «хочу». Думаю, будет не так уж и плохо.
Люблю тебя, дневничок. Фэй.
(А еще я напилась, но только Тссс!)»
Дневник сошедшей с ума
Суббота 3 июня 06

Да, детко!
«Сегодня мы с Мелиссой прошлись по магазинам. Потом мы пошли в Макдонадльдс и встретили Джека и Лайама.
Мы сидели за одним столиком, было мило. Затем мы болтали с Джеком по пути домой, потому что ехали одним автобусом. Он флиртовал со мной, хоть и встречается с Холли.
Фэй, чмоки.»
Дневник сошедшей с ума
Воскресенье 4 июня 2006
«Дневник, я очень зла. Мы с Холли поссорились! Я ее ненавижу! Она мне сказала по MSN, что я флиртую с Джеком. С.ука тупая.
Когда мы вернулись из паба, куда мы ходим ужинать по воскресеньям, мама сделала мне сюрприз. ЩЕНОЧЕК)))
Он будет не только моим, но еще и Райана, но в основном все-таки моим, потому что я буду его выгуливать и все такое.
Его зовут Коко
(Это тупое имя выбрала не я, а Райан)
Люблю, Фэй, Чмоки.»
Дневник сошедшей с ума
Понедельник 5 июня 2006
«Я люблю Коко. Правда, он немного сумасшедший, всегда прыгает на меня и все такое.
В школе сегодня все было окей, и Холли, и Джек со мной не разговаривают. Мы с Мелиссой думаем, что она просто ревнует.
А еще у нас новый учитель. Мистер Пирман (дурацкое имя, лол). Он вроде не очень строгий, это хорошо.
Чмоки, Фэй.»
Дневник сошедшей с ума
Среда 7 июня 2006
«Прошлой ночью мне плохо спалось. Когда я закрыла глаза, я все еще продолжала воображать. Чувствую себя не очень хорошо, кажется, я заболеваю гриппом. Коко постоянно ко мне лезет, лижет меня. Его волосы просто везде! В школе все норм. Мелисса сказала, что сегодня ночью Кевин снова будет читать книгу, но я не пойду. На математике Джек извинился за то, что Холли вела себя как стерва.
Чмок, Фэй.»
Дневник сошедшей с ума
Четверг 8 июня 2006
«Сегодня все было ничего, сносно, но даже хорошо. Вчера я выспалась и мне не снились кошмары =) Мы с Джеком опять флиртуем и болтаем, Холли не знает, ну и отлично хаха.
Мелисса сказала, что Кевин дочитал книгу. Я зашла к ней после школы, Кевин был в своей комнате. Он ненадолго вышел и выглядел, как будто только что плакал. Наверное, его бросила девушка. Я спросила его, все ли хорошо, но он накричал на меня и ушел в свою комнату. Мы с Мелиссой долго говорили про Джека и Лайама. Она призналась, что он ей нравится, лол.
Я ЛЮБЛЮ ДЖЕКА.»
Дневник сошедшей с ума
Пятница 9 июня

«Мы с Холии опять поссорились. Она сказала мне держаться подальше от Джека.
Да пошла она!!!
Пойду зайду к Мелиссе, покааа, чмок»

«Не знаю, зачем я пошла к Мелиссе. Мы читали ту книгу. Когда я думаю о том, что он сделал, в голове возникают безумные картины. Книга у меня и я сожгу ее. Я плохо себя чувствую.»
Дневник сошедшей с ума
Сб 10 Вторник 13
«Я не пошла в школу и не сожгла книгу. Не знаю, нужно ли.
Холли прислала мне письмо с оскорблениями по имейлу. Мне снилось, что я ее убиваю.
Кевин пытался покончить с собой. Мелисса заходила ко мне и рассказала об этом.»
Дневник сошедшей с ума
Я убила Коко. Он все время прыгал на меня. Это был единственный выход, я знаю.

Я не пошла в школу, мама думает, что у меня депрессия, потому что я все время плачу.
Я скучаю по Джеку и Мелиссе.»
Дневник сошедшей с ума

«Сошла ли я с ума. Наверное. Сны говорят мне убить Холли. Но я не стану, даже если из-за этого Джек не будет моим. Я постараюсь не спать, чтобы не видеть эти картинки. Сегодня я сожгу книгу.»
Дневник сошедшей с ума
«Он говорит мне, что делать. Всякий раз когда я закрываю глаза. Он говорит убивать людей или причинять им боль. Я больше не могу.
Мама говорит, что я должна остановиться, хотя я и не могу остановиться. Я все время плачу и не могу остановиться. Как я могу остановиться, во мне столько ярости. А он меня бесит. Теперь у меня видения и днем тоже. Я вижу трупы в ванной. Я стараюсь не спать, меня это пугает.»
Дневник сошедшей с ума
«Я больше не могу
Я ничего не ела, я голодна
Но меня будет тошнить, если я поем.
Я хочу уйти
Я просто хочу, чтобы оно оставило меня в покое.
Я хотела Сжечь книгу, но ее не было на месте»
Дневник сошедшей с ума
«Я СОШЛА С УМА
ПОЧЕМУ?»
Дневник сошедшей с ума
«Я сошла с ума. Он думает, что сошла. Мама думает, что сошла. Теперь он приказывает мне все время. Мне страшно. Я думаю, что веду себя странно, потому что он все время со мной.»
Дневник сошедшей с ума
«Почему я? Что я сделала, чтобы заслужить это? Эта книга зло. Я очуналсь возле дома Холли с ножом в руке. Я не обманула его. Вильям тоже. Он приказывает мне! Это был Питер. Вильям помогает. подожди он возвращается. Он знает. Он знает он знает он знает он знает он знает он знает он знает он знает он знает он знает она знает ОН ЗН»
Дневник сошедшей с ума
«Это не Вильям. Мистер Распер. Не он. Невиновен. Питер. Питер. Это был Питер. Мистер Распер невиновен. Питер никогда. Вильям. Вильям. Он смотрит. Питер всегда хочет делать штуки. Шепчет. Я вижу его в тени. Он приказывает мне делать разные штуки. Хочет, чтобы я убивала, как я убила Коко. Прости, Райан. Мама, я не сошла с ума. Папа злится. Они не знают. Они не знают. Но они не знают. Они не знают. Кевин знал. Теперь он поплатился Питеру. Это не я. Не я, а Питер. Помогите помогите помогите помогите помогите помогите.

Сейчас он здесь, когда я это пишу. Я чувствую его. СЕГОДНЯ Я ВОЗЬМУ ЕЕ ВОЛОСЫ ХАХАХАХАХАХ ТЕПЕРЬ ОНА ХАХА»
Дневник сошедшей с ума
Дневник сошедшей с ума
«РАСПЕР НАЙДЕТ И УБЬЕТ»
Дневник сошедшей с ума
«ПОМОГИТЕ ОН ЗНАЕТ»
Дневник сошедшей с ума
Это последняя страница дневника.
Дневник сошедшей с ума
Пропущенная страница
Вторник 6 июня 2006

«ОМГ! День был ужасным. Я пошла к Мелиссе. Там был Кевин с его друзьями, у них была эта книга. Мы все сели в круг и читали каждый по странице из книги, потом передавали ее дальше. На первой странице было предупреждение. После этого описывались вещи, на которые никто не способен, как я думала. Мы прочитали только две страницы. Даже Кевин и его друзья выглядели напуганными. Мне не нравистя книга. Мне не хочется спать. Можно было бы рассказать обо всем маме, но она разозлится. Я не знаю, что делать. Я так расстроилась. В книге описывались ужасные вещи. Как кто-то мог такое сотворить???

Фэй»
Дневник сошедшей с ума
Попытки расшифровать последнюю страницу дневника:
Дневник сошедшей с ума


Новость отредактировал JacoBy - 22-06-2011, 17:11
Причина: Очень похоже на фильм ужасов, поэтому меняю раздел
22-06-2011, 17:11 by PLOXAYAПросмотров: 11 070Комментарии: 24
+23

Ключевые слова: мистика демон книга дневник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Митяй
22 июня 2011 17:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
О_О
        
#2 написал: Limp Bizkit
22 июня 2011 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 198
what +
 
#3 написал: Faceless Killer
22 июня 2011 17:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Мне понравилось :))) +++++++++++++





                     
#4 написал: Alice:)
22 июня 2011 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 496
Что ж за книга-то:3
 
#5 написал: Штандартен Экзорцист
22 июня 2011 20:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Замечательно!!.
Автору+++++++++++++++++++
+++++++++++++++++
++++++++++++!!
Оформленно здорово!!.
      
#6 написал: Vam-pir
22 июня 2011 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 301
Книгу писать можно)))+
 
#7 написал: †Fully Alive†
22 июня 2011 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
Alice:),
я думаю, что кодекс гигас.
+
     
#8 написал: КОТЛАС
23 июня 2011 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
захватывает +
 
#9 написал: luba600
23 июня 2011 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
ух ты!+
 
#10 написал: Sappy
23 июня 2011 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 17
Очень интересно!!+++
#11 написал: DD
23 июня 2011 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 62
Где взял?
#12 написал: оПпУпЕть=)
24 июня 2011 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
мм..прям ужастик)+
  
#13 написал: †Eshena†
15 августа 2011 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
крутотенюшка=) +++
#14 написал: barythymia
26 октября 2011 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 50
понравилось
плюсую)

Я убила Коко.

на этом месте аж передёрнуло)
#15 написал: spyashaya
26 октября 2011 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
+
#16 написал: Killers
19 января 2012 17:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 288
laughing интересно
 
#17 написал: RammkindeR
7 марта 2012 20:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
Классная история! braavo +
       
#18 написал: vii
9 марта 2012 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
кодекс гигас 100 %!
#19 написал: SKILLETS
29 марта 2012 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 54
Пипец, страхово +
#20 написал: Дом Солнца
1 мая 2012 11:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Реально как фильм ужасов +
#21 написал: vampiriys
27 августа 2012 00:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
uzas uzas uzas uzas uzas +
      
#22 написал: Юльчик
10 февраля 2013 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Очень оригинально! +++
#23 написал: natusya_rudenko
9 сентября 2013 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Круто, но как то незаконченно..:)
#24 написал: Vlada Verdy
7 октября 2014 23:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
жаль не сказано что с ней стало
и блин...бедный Коко cray
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.