Вампир поневоле: история Тайлера Макклайда, 1-я серия

- Вот дерьмо! - выругался я и снова попытался рассмотреть что-нибудь на дороге. Но дождь так сильно лил, что разглядеть что-либо было невозможно. От дворников толку было мало. Я остановил машину на обочине дороги и попытался вспомнить, есть ли поблизости хоть одно место, где я мог бы переночевать. Возвращаться домой было бессмысленно - было уже два часа ночи, и я сильно хотел спать. Я чуть ли не засыпал за рулём. "Только бы не нарваться на легавых, - думал я. - У меня ведь нет водительских прав". Я включил радио. Из него доносилось пение Джима Моррисона и звуки гитары и синтезатора - группа "The Doors" исполняла песню "Riders on the Storm".

В тот вечер я поссорился с родителями. Долго рассказывать из-за чего, скажу лишь, что я, дико разозлившись, угнал машину родителей и поехал сам не зная куда. Вот так меня и занесло в это место. Бензин почти заканчивался, кроме того, я ехал по незнакомой местности. Плюс ко всему, сзади замаячила мигалка патрульной машины. Я утопил педаль газа в пол и помчался как можно быстрее. Полицейская машина тоже поехала быстрее, копы были уже близко, но я смог обмануть их, резко свернув налево, а они поехали направо. Облегчённо вздохнув, я вышел из родительского "Шевроле" и направился к горевшему вдалеке свету.

Это был мотель. Наверняка там было то, к чему я стремился - выпивка и красивые девчонки! "Если что, - сказал я себе, - я скажу, что мне девятнадцать лет".
Войдя в мотель, я заметил, что все сразу повернулись в мою сторону.
- Эй, парень, а не рановато ли тебе посещать подобные места? - с издёвкой поинтересовался пьяный посетитель.
- Нет, - ответил я и вошёл. Спокойно взял бутылку пива и заплатил за неё, затем оплатил комнату в мотеле и, выпив пива, пошёл в комнату, чтобы лечь спать. Когда я открывал дверь ключом, мне на плечи легли чьи-то руки.
- Кто ты? - спросил я.
- Хочешь развлечься, парень? - спросила женщина лет тридцати, в коротком красном платье и на каблуках.
- Пожалуй, можно! - улыбнулся я. - Как тебя зовут?
- Анна, - ответила женщина.
- Ясно. Пошли ко мне! - я открыл дверь, и мы вошли в комнату. Выпив, мы сели на кровать и принялись целоваться. Я начал стягивать с неё платье, и...

Я проснулся рано утром. Рядом со мной лежала Анна. Мне было хорошо с ней этой ночью, и она даже не обратила внимание на то, что мне всего 17 лет. Довольно улыбнувшись, я положил на тумбочку рядом с кроватью пятидесятидолларовую бумажку и стал одеваться.

Выйдя из мотеля, я дошёл до машины. Странно, что никто её не угнал. Сев за руль, я завёл мотор и поехал. Стояла солнечная погода, у меня было хорошее настроение, и меня совершенно не волновало, что дома меня ждёт наказание. Я ехал по шоссе, включив радио. По радио передавали песню "Loser" в исполнении Бека Хансена.

Машина заглохла, когда я доехал до дома - закончился бензин. Войдя в дом, я выслушал причитания родителей, волновавшихся за меня. Потом я вошёл в свою комнату и сел на кровать. С самого утра я чувствовал слабость, упадок сил. Но что меня сильнее всего удивило, так это повышенная чувствительность к солнечному свету. Вдруг я заметил у себя на указательном пальце правой руки кольцо с изображением луны и солнца. Кольцо было наполовину серебряным, наполовину золотым.

Вечером я пошёл прогуляться. Я вышел на улицу и направился к ближайшему магазину. Впервые за день я почувствовал прилив сил. Я чувствовал себя прекрасно.

- Помогите мне! - закричал кто-то. Я остановился и прислушался. Голос определённо принадлежал девушке лет шестнадцати. Я направился в сторону телефонной будки, из которой доносился крик. Два мужика набросились на девушку лет шестнадцати и грубо приставали к ней, а чуть в стороне от них стояла какая-то баба и подначивала:
- Давайте, устройте ей! В следующий раз не будет нарываться!

Вскипев от ярости, я подошёл к ним:
- Эй вы, отстаньте от неё!
- Чего? Ты кто такой? - спросил один мужик, направившись в мою сторону. Его взгляд задержался на моей красно-жёлтой спортивной куртке - это были цвета нашей школьной баскетбольной команды.
- Так ты спортсмен хренов? Все равно в драке со мной тебе не выстоять! - сказал амбал и ударил меня в живот. Я скорчился, но внезапно осознал, что не чувствую боли. Выпрямившись, я ударил его самого. Он отлетел на три метра и ударился головой о стену. Второй мужик и его уродливая подружка взглянули на меня с испугом.
- Ты чего это? - спросил амбал, после чего схватил испуганную девушку и приставил нож к её шее:
- Не двигайся, или ей хуже будет!
- Хрен тебе! - я подбежал к нему и схватил его руку с ножом. В ответ он пырнул меня в живот. Я отшатнулся назад и упал на землю, как вдруг заметил, что кровь из меня не течёт. Я даже боли не чувствовал. Это меня сильно удивило. Как и бандитов.
- Твою мать, да кто ты такой! - амбал с ножом кинулся на меня, но я схватил его руку и так сильно дёрнул, что она оторвалась! Вид крови пробудил во мне агрессию, и я схватил второго амбала и сломал ему шею, после чего набросился на подругу бандитов и вонзил зубы ей в шею. Я уже не контролировал себя и с трудом соображал, что происходит. Выпив всю кровь из жертвы, я отпустил её, и она осунулась на землю. И только тут я осознал, что со мной происходит что-то не то.
- Срань господня, что со мной? - вырвалось у меня.
Девушка, которую я защитил от извращенцев, со страхом смотрела на меня. Я подошёл к ней и взглянул на неё. Она сразу мне понравилась - красивая кареглазая брюнетка, одетая в мини-юбку и белую майку.
- Пожалуйста, не трогай меня! - чуть слышно произнесла она.
- Не бойся, я не причиню тебе вреда! - отчётливо произнёс я и вытер окровавленные руки об джинсы. Затем я присел на корточки и спросил у неё:
- Как тебя зовут?
- Мелисса. А тебя? - девушка была всё ещё напугана.
- Моё имя - Тайлер. Не бойся меня, я не причиню тебе зла!
- Кто ты? - спросила она.
- Я сам не знаю. Такие странности у меня появились лишь сегодня. И это меня пугает.
- Похоже, ты вампир! - произнесла Мелисса.
- Похоже на то, - кивнул я. - Ты учишься в школе имени Авраама Линкольна?
- Да, - ответила Мелисса.
- Я тоже. Ты не будешь против, если я провожу тебя до дома?

Через пять минут мы уже стояли на пороге её дома. Девушка вошла в дом, а я не смог войти. Что-то не давало мне это сделать.
- Давай, проходи! - сказала Мелисса, и я вошёл в дом. Я был немного встревожен тем, что превратился в вампира, и старался не думать об этом.

Мы сидели в её комнате и болтали. Разговаривали мы долго, после чего Мелисса произнесла:
- Может, ты и вампир, но я вижу, что мне незачем тебя бояться, - она улыбнулась.
- Да. Я ведь защитил тебя. Что им было от тебя нужно? - спросил я.
- Я нагрубила той пьяной бабе, когда она обозвала меня сучкой, из-за того, что я случайно врезалась в неё на улице. А этим вечером она шла со своими дружками по улице и увидела меня, - Мелисса помолчала немного, затем посмотрела мне в глаза и произнесла: - Спасибо тебе!
Она обняла меня, я тоже обнял её. От неё приятно пахло дорогими духами. Страстно поцеловав её, я почувствовал сильное желание и принялся снимать с неё майку. Впрочем, она и не сопротивлялась. Я нравился ей, и она была довольна таким вниманием с моей стороны.
- Возьми меня! - прошептала она...
Эта ночь любви запомнилась мне надолго.

Конец первой серии. Финальные титры первой серии: песня группы Europe: - Hero.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 2-12-2013, 21:44
Причина: Убрала точку в конце названия.
19-09-2012, 22:22 by derek.knightПросмотров: 1 421Комментарии: 10
-1

Ключевые слова: Вампир бандиты кровь мотель сериал девушка драка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
19 сентября 2012 23:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
без оценки.. ерунда какая-то
                      
#2 написал: Jon Black J.R.
20 сентября 2012 04:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
И вновь ребята школьник написал подобие сумерок wink

- Возьми меня! - прошептала она.. я аж возбудился feel girlred

Как вы поняли за кавер коптяшки плюс ерундовый расклад сюжета плюс оттенок мыльной оперы(он же сериал) ставлю МИНУС!!!!!!!!!!!!
        
#3 написал: derek.knight
20 сентября 2012 08:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Да ну вас! Скоро я смотаюсь отсюда нахрен! Меня тут мало читают, а то, над чем я старался больше всего, мешают с дерьмом! Теперь я понимаю Dim132. Меня так же достала критика! (
   
#4 написал: Jon Black J.R.
20 сентября 2012 09:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
derek.knight,
Учись воспринимать критику и не будь как все....Фантазии мало?Не пиши....А если пиши то что нибудь необычное и не похожее на другие публикации
        
#5 написал: Ничтожество.
23 сентября 2012 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 442
Школописанина facepalm
Ничего не ставлю, потому что это вообще никакой оценки не заслуживает.
   
#6 написал: derek.knight
23 сентября 2012 18:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Продолжения не будет! Критика - дерьмо! Похоже, словосочетание "конструктивная критика" тут понимают лишь немногие. Ну нахрен этот сайт! Я здесь больше не появлюсь! По крайней мере, писать я тут не буду!
   
#7 написал: Ксения Джейн
24 сентября 2012 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Поставила плюс, т.к. вижу потенциал. Любые начинания надо поддерживать, а не рубить на корню… Есть небольшая наивность в диалогах, но это пройдет с опытом.
Один момент сразу бросился в глаза: Голос определённо принадлежал девушке лет шестнадцати… Два мужика набросились на девушку лет шестнадцати…
1. Как ГГ смог точно определить возраст девушки по голосу?
2. Чтобы в дальнейшем не было таких повторов, могу посоветовать хорошую программу «Свежий взгляд».
#8 написал: derek.knight
24 сентября 2012 18:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Продолжение будет. Раз седьмой комментарий оказался положительным, то я напишу продолжение.
   
#9 написал: Kenny1990
24 сентября 2012 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 36
Ну...что сказать. Вроде нормально. Хотя есть небольшие неточности. Но все-равно поставлю плюс.
#10 написал: OzzyFan
25 сентября 2012 11:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
Не, ну фигня конечно, но... Зачем же вы так...Есть потенциал, может будет что-то лучше... Ладно, +

осунулась на землю

Это как? В принципе, это лучше Сумерек
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.