Чувство

Людмила Николаевна Ступицына открыла в себе удивительную способность чувствовать смерть родных и близких на расстоянии.
Как рассказала Людмила Николаевна, эта ужасная способность проявилась у нее еще в детстве. Однажды среди ночи она почувствовала, будто какой-то зверь толкнул ее в спину лапой. Она лежала на животе. Открыв глаза, девочка перевернулась на спину, и в этот момент настенный ковер ни с того ни с сего соскочил с петель и накрыл ее с головой. Люда закричала от страха. В доме начался переполох. Ковер убрали в кладовую. Но, что самое удивительное, утром позвонили соседи и сообщили, что скончалась ее бабушка. Она умерла на руках врача “Скорой”, который зафиксировал время смерти. Оно совпало с моментом падения ковра.
В суматохе похорон ночное происшествие было воспринято как случайность, и о нем вскоре забыли.
Но сама Людмила ничего не забыла. В ту ночь она четко почувствовала прикосновение лапки к своему телу. Оно было приятным и немного холодным. Девочка стала ловить себя на мысли, что постоянно прислушивается к своему организму, желая не пропустить того момента, когда лапка снова коснется ее. Во второй раз это произошло в десятом классе, когда Люда почувствовала толчок в спину во время сдачи экзамена по физике. Одновременно без всяких внешних причин с учительского стола слетели все бумажки. Девочка отпросилась с экзамена и помчалась домой. На пороге ей сообщили, что 20 минут назад умер дедушка.
После этого в семье Ступицыных за год поумирали все старики. Так получилось. Отошли тихо. От старости. Каждый раз, когда в семье кто-то умирал, она чувствовала прикосновение мягкой лапки, и тут же что-нибудь падало. Полка, одежда с вешалки, телевизор с тумбочки... А ведь после окончания школы Людмила уехала в Москву и поступила там в институт. То есть была далеко от дома.
Как-то у нее с книжного шкафа упала ваза, подаренная ее матерью. Девушка, никогда не занимавшаяся спортом, вдруг совершила головокружительный прыжок и смогла поймать ее в миллиметре от пола. Понимая, что опять случилось несчастье, она заказала разговор с домом. Трубку снял отец. “Что с мамой?” Папа - охрипшим голосом:
“Ей стало плохо. Увезли в больницу. Врачи констатировали клиническую смерть, но потом она очнулась, и теперь все нормально. Не хотели тебе звонить, расстраивать”.
Людмиле в тот момент стало страшно. Она поняла, что может не только чувствовать смерть своих близких, но приостанавливать ее, не дав долететь падающему предмету до земли. С тех пор жизнь ее превратилась в сплошной кошмар. Она стала бояться, что однажды не успеет поймать.
Чтобы как-то справиться с этим страхом, она поступила в кружок йоги. Однако такой шаг чуть не стал причиной ее собственной смерти. На одном из занятий учитель рассказал им методику, как при помощи медитации вселиться в душу одного из родственников и понять его ощущения в данный момент.
Помня о своем страшном даре, Людмила решила, что лучше перевоплотиться в душу своего младшего двоюродного брата. Ведь, по идее, ему до смерти еще далеко.
В момент медитации она неожиданно почувствовала себя плохо. Стала задыхаться. У нее остановилось сердце.
Только благодаря усилиям сво его гуру она снова вернулась к жизни, но возвратить к жизни брата, который в этот момент, как оказалось, тонул, уже никто не смог. Тело мальчика нашли через три
в пруду.

26-04-2011, 14:00 by elche27Просмотров: 1 613Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Предчувствие смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
25 апреля 2012 01:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
+++++++++++++++++++++
  
#2 написал: Denis Supryaga
28 апреля 2017 07:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 62
Очень интересно.. но странно.+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.