Одноклассник

Всем здравствуйте! Почитала ваши истории и решила добавить свою.
Когда училась в 11 классе (2006-2007 год), во время новогодних каникул, ночью с 8 на 9 января, повесился мой одноклассник, общалась я со всеми хорошо, в том числе и с ним. Все мечтали, как будем его после школы в армию провожать, т.к. закончил бы её он в 18 лет, веселились и трепали нервы учителям. Что его толкнуло на такой поступок, для меня до сих пор загадка… В общем, ближе к делу, похоронили его, прошло время. И он мне приснился. Сон был такой явный, что я проснулась сама не своя, в холодном поту. Встретились мы с ним во сне и пошли по улицам и дворам нашего города. Я осознавала, что он покойник, и была в шоке. Когда шли, о чем-то разговаривали, я держала его под руку. Одет он был, как обычно, в мастерке и каких-то штанах, и я чувствовала через мастерку, какая у него холодная рука. Проходили по моему двору, на улице сидели наши знакомые, но никто не обращал внимания на нас, как будто все как всегда. Потом мы подошли к стройке, на ней была лестница, которая обрывалась в конце. Он сказал мне, что ему пора уходить и начал подниматься по ней, сказал, пошли со мной. Я наотрез отказалась, он уговаривать не стал, поднялся и в конце лестницы исчез. Столько лет прошло, а до сих пор жутко… Еще он мне сказал во сне, когда я спросила его, в раю ли он, что-то типа: «В каком же я раю, я же самоубийца…» К чему такой сон, непонятно…

Источник
Автор: Людмила


Новость отредактировал Арника - 9-08-2014, 10:30
9-08-2014, 10:30 by HelldogПросмотров: 2 575Комментарии: 4
+9

Ключевые слова: Сон самоубийца одноклассник лестница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мr Fear
9 августа 2014 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
к тому, что он попрощатся приходил, наверно, так! расказ хороший!
 
#2 написал: ЧеРтЕнОк)))
9 августа 2014 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 97
Некоторые думают, что, когда человек умирает способом суецыда, то он не попадает не в рай, не в ад, он остается на земле в мучениях. И ему предстоит каждый день проживать, то же событие его смерти. Он должен повторять те же действия, как и в тот день своего самоубийства. И он должен чувствовать ту же боль, те же мучения.
Я к тому, что он мог явиться к вам во сне. За историю плюс smile
#3 написал: Мурочка
9 августа 2014 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Он в процессе превращения в демона и вам автор совет - во сне душа гуляет по духовному миру которому лет - вечность, а лишится можно жизни земной - очень короткой, в которой нужно успеть понять и принять Бога. А в противном случае с одноклассником вы встретитесь!
 
#4 написал: Бессонница
10 августа 2014 02:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Мне кажется, не стоит заострять пристальное внимание на этом сне. Никакого негатива он не несет. А умершие... Умершие иногда к нам приходят во сне просто поговорить :)
Ловите от меня +

Цитата: Мурочка
Он в процессе превращения в демона

Не поняла. Если не сложно, объясните почему такие выводы? :)
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.