Смертельный аттракцион

- Алина! – слабый голос, полный страданий, пришёл откуда-то издалека.

Кто-то звал её, сквозь непроницаемую стену мрака. Голос показался ей знакомым.

- Алина! Олег! – голос стал более чётким и более различимым в этом нескончаемом вое сотни других голосов. Маша? Она жива? Она здесь?

Реальность вырвала Алину из состояния смертельной полудрёмы.

- Разве я не умерла? Я ещё жива? – подумала девушка.
- Вернись! Помоги им! – чей-то совершенно незнакомый голос полностью вернул её в реальность.

Она открыла глаза. Всё тот же лабиринт пыток, всё тот же аттракцион. Нет, она не умерла.
Стоит ли продолжать путь? Стоит ли идти дальше? Боль, только боль, и больше ничего. Лучше уж лежать здесь и тихо умирать, чем быть разорванной на части новыми монстрами. Она никогда отсюда не выберется, ей суждено здесь умереть.

- Ты ещё можешь двигаться! Борись, или ты навсегда останешься запертой в этом аду! – прозвучал холодный мужской голос.
- Зачем? Я ведь уже мертва.
- Нет! В тебе ещё теплится жизнь, у тебя есть шанс спастись, и всё это закончится. Или же ты навсегда останешься здесь. И муки души и плоти станут для тебя вечностью. Живи, ради своих близких, ты нужна им! Он хочет завладеть твоей душой. Он уже получил одну невинную душу, и теперь твой друг будет вечно страдать и никогда не покинет этой клетки.
- Кто ты?
- Тот, кто всю жизнь вёл тебя по дороге жизни.
- Ангел хранитель?
- Называй, как хочешь.
- Ну вот, я уже сошла с ума, если уж голоса всякие мерещатся, - подумала Алина.
- Это необычное место, поэтому здесь возможно всякое.
- Кто он? Откуда все эти монстры?
- Это необычный аттракцион. Для одних он всего лишь обычное место, где можно хорошенько потрепать себе нервы, для других ад.
- Но как?
- Есть вещи, о которых тебе не стоит знать, эти вещи лежат за гранью человеческого понимания. Он Дьявол, сошедший на землю, чтобы вершить свой страшный суд. Ему нужны чужие души, чтобы вырваться из этого места. Из этого ада. Он был заточён здесь с самого начала. С момента, когда всё в мире, который ты знаешь, разделила серая полоса между светом и тьмой. Он заперт в своём персональном аду. Он – тот, кто повелевает человеческими страхами, могущественное создание тёмной стороны мира. И чтобы вырваться отсюда окончательно, ему нужны ваши души. Он становится сильнее, как только получает их в своё распоряжение. Ты видела, что происходит с теми, кто умер здесь. Они теперь навечно принадлежат этому миру, этой реальности, а их души в Его распоряжении.
- Его можно как-нибудь остановить?
- Это не в твоих силах! И даже я не смогу тебе здесь помочь. Здесь слишком много зла, слишком много греха и боли. Но я помогу тебе выбраться отсюда. Он ни за что тебя не выпустит из этих стен. Ему нужна твоя душа!
- Но, что во мне такого особенного?
- Для того, чтобы разрушить древнюю печать и вырваться на свободу, ему нужна абсолютно чистая душа, её сила разрушит печать времени.
- Чистая душа? О чём ты? Я не святоша!
- Это только ты так думаешь. Твоя душа не запятнана грехом. Она чиста. Он хотел, чтобы мальчик тоже был здесь.
- Костя?
- Да. Он такой же, как и ты. Ты думаешь, что всё произошло случайно? Я помог тебе и отвёл его от этого места.
- Ты хочешь сказать, что тётя Даша там не случайно оказалась?
- Да. Раз в тысячу лет появляется тот, чья душа подобна Богу. Чья душа чиста и праведна.
- Но я не верю… - Алина осеклась на полуслове, а как тогда объяснить всё это?
- Теперь ты веришь?
- Да.
- Ему нужны чистые души. Когда их будет достаточно, для того, чтобы сломить печать, он вырвется.
- И какая я по счёту?
- Ты последняя.
- Что?
- Если ты умрёшь, он заберёт твою душу себе, а твоё тело будет навечно заточено в этих стенах, и бесконечность наполнится поистине адскими муками.
- Что мне теперь делать?
- Твоё легкомыслие привело тебя сюда. И чтобы выбраться, тебе нужно найти самое сердце этой преисподней. Там есть врата, врата, ведущие обратно, в твой мир. Но не думай, что всё будет так просто. Он здесь, его душа в этих стенах.
- Но шут же снаружи? Не так ли?
- Он не сможет покинуть это место. За всё время своего пребывания здесь он обрёл плоть, кровь и кожу, осталась только душа. Его душа заточена в этих стенах. Он не сможет даже на пару шагов отойти от этого места.
- Так он не хозяин этого аттракциона?
- Нет. Раньше он путешествовал по земле в разных формах и обличьях. Например, на заре эпохи человечества он был заточён в костяной шкатулке. В твоей реальности он заперт в цирковом аттракционе. Здесь можно запросто заманить ничего не подозревающих людей в свои сети. Это наиболее просто.
- Его сила растёт. Если тебе удастся отсюда выбраться, то ему придётся ждать ещё тысячу лет, чтобы найти подобную твоей душу.
- Видимо, они большая редкость…
- В том мире, в котором ты живёшь, больше не осталось света. Он медленно погружается в ад.
- Понятно. Так что же мне делать?
- Он будет мешать тебе, ему надоели эти оковы. И он не упустит шанса убить тебя. Это его мир, его могила, и он здесь правит бал.
- Я… я могу ещё спасти друзей?
- Их души уже практически принадлежат ему. Ты ничего не сможешь сделать.
- Я всё равно попробую.
- Я поведу тебя. Вставай. Пока есть хоть капля крови – сражайся, пока остался рассудок – думай, пока есть воля – рвись к победе, пока есть надежда – не сдавайся.

Голос исчез. Алина попыталась подняться на ноги, и, о чудо! Ей это удалось. Но дикая боль, словно молот, тут же ударила по вискам. Всё тело налилось слабостью. Закружилась голова. Алина рухнула на колени. Как только красная рябь в глазах прошла она осмотрела себя. Правая рука являла собой жуткое зрелище. Все пальцы были спилены по самые костяшки, и распилы продолжали кровоточить. На внутренней стороне бедра, в двух сантиметрах от промежности извивался ещё одна глубокая страшная рана. Да и всё левое плечо и шея были свезены до мяса. Недолго думая, Алина содрала с себя майку, и разорвала её на маленькие лоскуты. Первым делом она перевязала отрубленные пальцы. Повязка тут же намокла от крови, кое-как перетянув бедро, Алина принялась кутать шею в оставшиеся лоскуты. Когда с перевязкой было покончено, Алина продолжила свой путь. Теперь она шла на голос. Голос Маши. Возможно, та ещё жива.

Ей везло, по дороге Алине не встретился ни один монстр. Две комнаты с цепями, свисающими с потолка, коридор, выложенный из человечьих останков, поворот, ещё комната, ещё коридор, и, наконец, Алина вышла в залитую кровью огромную залу, посреди которой находилась округлая яма, из которой шёл пар. Над ямой висела железная дева, из которой доносились крики.

- Маша!
- Алина!
- Я здесь! Я с тобой!
- Помоги мне!
- Ты не ранена?
- Нет, что это за место такое? Сначала была темнота, а потом я оказалась в этом гробу!
- Я знаю.
- А где Олег?
- Маш, мне жаль, но он мёртв – эти слова дались Алине с огромным трудом, в горле застрял комок. На глазах выступили слёзы.
- Как?
- Он умер, защищая меня.

Изнутри клетки послышался глухой стук и плачь.

- Алин, помоги мне!

Алина подошла как можно ближе к краю пропасти, на дне которой бурлила самая настоящая лава, и стала осматривать ловушку, в которую попала её подруга. Эта стальная конструкция чем-то действительно напоминала древнее орудие пыток. Железный кованый ящик в форме человеческого силуэта. С маленьким окошечком на уровне глаз. Судя по тому, что Маша был жива и невредима, острых шипов внутри не было. Снаружи ящик был надёжно заперт на массивный замок. Вся конструкция крепилась к потолку двумя толстыми цепями и медленно раскачивалась над ямой.

- Алин!
- Что?
- Ты сможешь его открыть?
- Здесь замок, я не знаю где найти ключ!

Алина осмотрелась по сторонам, в поисках подходящего предмета, для того чтобы сбить затвор. Но при её нынешнем состоянии она не, то, что сломать замок, она ходить то не может.

- Алинаааа! – взвизгнула Маша.
- Что случилось?
- Вода!
- Что?
- Здесь вода!
- Внутри?
- Да! Она прибывает! Что за чёрт!

Сердце Алины предательски ёкнуло. Клетка вдруг резко дёрнулась, внутри послышалась возня, потом крик.

- Что происходит!
- Клетка опускается!
- Алинаааа! Помоги! – визжала Маша.

Внезапно, клетка резко соскочила вниз и наполовину ушла в пропасть под ней.

- Алина!
- Не двигайся! Я постараюсь тебя вытащить!

Как только Алина подбежала к клетке, столб пламени из недр бездны рванулся к потолку этой залы, языки белого пламени окутали клетку.

- Алина! Что это? Мне жарко! Вода бурлит! Вытащи мен отсюда!

Алина металась вокруг, не зная что делать. Через минуту из девы раздался душераздирающий крик и плачь. Маша забарабанила по стенкам девы кулаками.

- Линаааа! Вода кипит! Мне больно! Помоги!
Алина вздрогнула и опустилась на колени пред объятой пламенем железной девой. Она ничего не могла сделать. Из девы ещё доносились яростные вопли и крики, через секунду из маленького окошка на уровне лица повалил пар. Крики потонули в кипящей воде.
Алина просто сидела на коленях не в силах пошевелиться и наблюдала за тем, как её подруга заживо варится в кипятке.

Через минуту всё стихло. Белое пламя исчезло так же внезапно как и появилось. Дева медленно начала подниматься вверх. Её наружная сторона была вся красной, а кое-где виднелись белые проплешины. Из окошечка валил густой белый пар. Как только дева поднялась над ямой, передняя дверца клетки чуть приоткрылась. Из щелей в бездну потекла красная, шипящая жижа. Внезапно дверца распахнулась настежь и, к ногам Алины, объятое паром вывалилось тело Маши. Чудовищный вопль сотряс стены этой залы. Алина зажала рот руками, чтобы унять рвущийся на волю крик. Из глаз брызнули слёзы. Перед ней лежало нечто, когда-то давным давно бывшее её лучшей подругой Машей. Всё её тело выглядело как один большой волдырь. Кожа практически слезла с тела, а мясо на ходу отслаивалось от костей. Огромные волдыри то и дело рвались на теле Маши, источая гнилостный запах. Мерзкая лужа розовой слизи натекла под телом. Внезапно тело дёрнулось. Алина в ужасе отпрянула назад. Маша подняла лицо к ней и протянула руку.

- По… мо… гииии мне…ееееее…

Лицо Маши слезло до костей, глаза вытекли, а нижняя челюсть висела на двух сухожилиях и болталась из стороны в сторону. Её голос больше не напоминал человеческий, теперь он сплошь состоял из какого-то бульканья и бормотания. Но, то, что Маша просила о помощи, понять было не трудно. Он вдруг резко дёрнулась, огромный волдырь на её обгоревшей спине внезапно разорвался с каким-то дьявольским треском, подобному тому, когда разрывают мокрую тряпку. И из открывшейся раны полилась кровь, много крови. Маша дёрнулась ещё раз и затихла. Кровь, толчками бьющая из чудовищных ран заливала пол. Алина не в силах сдерживать себя больше закричала во всё горло. Крик, полный страданий разнёсся по всему лабиринту этого ада.

Мрачные коридоры и новые комнаты. Ужасающие орудия пыток и разодранные на куски тела несчастных людей, кровь, гной, горы человеческих внутренностей, клубки червей пожирающих гниющую мертвечину, крики, полные страданий и рёв чудовищ. Всё это проносилось в сознании Алины подобно картинкам ужасного диафильма. Она шла вперёд, брела почти наугад. Ангел молчал. Страх, терзающий душу Алины, отошёл на второй план, сейчас всё её естество заполняла нечеловеческая усталость. Ноги с каждой минутой становились всё тяжелее. Она брела словно по пояс в воде.

Внезапно она на что-то наткнулась и упала. Стена? Новый монстр, поджидающий её за углом? Что бы это ни было, Алина уже смирилась со своей участью. Ей уже было глубоко наплевать на то, что говорил Ангел. А может к чёрту всё? Просто лечь и не вставать. Она умрёт и пусть её тело потом терзают кровожадные твари.

- Лина!?

Алина невидящим взглядом уставилась в темноту.

- Лина! Это я! Вика!

Вика? Знакомое имя! Внезапно что-то выдернуло Алину из пучины безысходности.
Вика! Она жива! Значит не всё ещё потеряно!

- Вика? Ты жива?
- Дай я помогу тебе подняться. Что случилось? Где мы?
- В аду.

Вика осеклась на полуслове, увидел изодранное тело Алины, сидящее перед ней.

- А что с остальными?
- Все умерли.

Наступила неловкая пауза.

- Пошли! Надо выбираться отсюда!
- Зачем? Нам никогда не покинуть этих стен. Этот ад бесконечен.
- Эй! Подруга! Мы пока ещё живы, вдвоём мы найдём выход.
- Комната.
- Что?
- Комната с гробницей. Нам нужна комната с гробницей!
- С гробницей говоришь? Я в самом начале очутилась в ней!

Алина встрепенулась.

- Где она?
- Пошли, я покажу. Это выход?
- Да.
- Но там…
- Пошли.

Алина резко поднялась с колен.

- Подруга, там полным полно всякой мерзости и чудовищ! Я еле ноги унесла!
- Это единственный выход.

До сих пор Алина не думала, что эта комната с гробницей Дьявола действительно существует. Ангел по-прежнему молчал. И вдруг он снова заговорил.

- Иди за мной. Слушай мой голос, я выведу вас к гробнице.
- Почему ты молчал раньше?
- Я вёл тебя, ты шла туда, куда я направлял твой дух. Ваша встреча сейчас не случайна.
- Алин! С кем ты говоришь?
- Пошли.

Финальный рывок сквозь сумрак смерти и кровавого хаоса.
Вика уверенно шла вперёд.

- Ты помнишь дорогу?
- Да, я в уме прокладывала путь и запомнила все повороты. Это недалеко. Мы уже почти пришли.

И тут из-за угла донёсся шорох.

- Это ещё что?
- Не знаю, но лучше не останавливаться.

Девушки быстрым шагом удалялись от тёмного коридора, из недр которого донёсся странный шорох, но было поздно, их заметили. Сзади послышался какой-то визг и хлюпанье. Из-за угла вывалилось странное существо. Больше всего оно походило на паука, огромного и настолько уродливого создания, что не передать словами. Лапы из человеческих костей, скреплённых обрывками кожи и колючей проволоки прикреплялись к уродливому мешку, в котором угадывались очертания сплетённых вместе нескольких освежёванных человеческих тел обтянутых лоскутами мяса и проволоки. Во все стороны из уродливой твари торчали острые колья. Существо снова взвизгнуло и угрожающе замотало лапами из стороны в сторону и встало на дыбы. Из разреза на животе чудовища показались острые как бритва косы, а после разрез открылся, исторгая на волю потоки крови и жёлтой слизи. Оттуда вылезло обезглавленное тело, вместо рук которого к мясу крепились две огромных косы. Алина в ужасе следила за тем, как чудовище надвигалось на них. Внезапно её словно ударили по голове. Мозг вырвался из оцепенения. УБЕГАЙ! Твердило всё её существо.

- Вперёд! – Алина развернулась и бросилась в ближайший коридор, таща за собой Вику.

Чудовище рванулось за ними. Не смотря на то, что тварь выглядела неуклюжей, она очень быстро и уверено продвигалась за ними. Алине казалось, что монстр вот вот вонзит ей в спину свои острые когти и разорвёт на куски. Паук нагонял их.

- Быстрее! Вика! Или он сожрёт нас!
- Направо! Там гробница!

Девушки вбежали в большую комнату с огромным каменным гробом посредине.

- Быстрей, быстрей! К алтарю!

Паук проник в гробницу вслед за ними. Алина развернулась на месте и увидела, как тварь несётся прямо на них. Оттолкнула Вику в сторону и сама ушла из под удара. Паук со всего маху врезался в каменную гробницу. Взвизгнув, чудовище с удивительной быстротой очухалось и рванулось к Вике.

- Вика!

В последний момент ей удалось откатиться в сторону, и коса ударила в пол. Но тут везение кончилось. Вика рванулась к Алине, но паук быстро развернулся и вонзил сразу обе косы в спину девушки. Вика дёрнулась на месте. Изо рта девушки хлынула кровь.
Внезапно лапы чудовища стали удлиняться. Ещё три фаланги вылезли из мерзкого брюха и пробили потолок. Монстр повис на них. Тело Вики болталось прямо перед пастью чудовища, подвешенное на острую косу. Паук издал какой-то странный звук, напоминающий злорадствующий хохот. Вика всё ещё была жива. Из брюха твари начали вылазить змеи колючей проволоки, на концах которых были острые крючья. Стальные ленты зазмеились под ногами девушки. А после чего стали рвать её плоть на части.
Гробница утонула в страшных воплях и крови. Ошмётки плоти полетели в разные стороны. Кровь фонтаном била в стены и потолок, заливала пол. Змеи из колючей проволоки разорвали её на мелкие кусочки меньше чем за минуту. Паук с яростью кромсал уже бесчувственный кусок мяса.

- Вика! Всё кончено – подумала Алина. Спасенья нет.

Когда от Вики остался только ободранный скелет, паук швырнул его в стену. И злобно зашипел. Розовая плоть на брюхе забилась в конвульсиях. Змеи куда-то исчезли, теперь его брюхо раздувалось всё больше и больше. Внезапно, оно с диким треском лопнуло по швам, обдав Алину волной гнили и гноя. Из брюха монстра что-то вывалилось. Громадина продолжала биться в конвульсиях, подрагивая всем телом.

И тут, из кучи мяса и кишок появилась рука. Окровавленная человеческая рука, и стала медленно разгребать внутренности. К ужасу Алины, из мерзкой кучи выбирался тот самый шут – Дьявол, который и затащил их сюда. С ног до головы покрытый кровью, с горящими красными глазами.

- Вуаля! – со злобой прошипел он.
- Ты… ты… ты…

Алина в ужасе попятилась назад. Не в силах поверить в тот кошмар, что творился у неё на глазах.

- Ты нашла это место, но тебе никогда не выбраться на свободу! Твоя душа принадлежит мне!
- Нет! Нет! Нееееееет!

Шут рванулся к ней. Алина закрыла лицо руками, готовясь принять удар.

- Не бойся! Страх это слабость, лишающая сил. Он уязвим пока у него есть плоть. Уничтожь его, это единственный путь к спасению!

Слова Ангела наполнили тело Алины дикой, пламенно яростью.

- Уязвим говоришь?

Девушка выпрямилась и встретила клоуна ударом ноги в пах. Тот согнулся пополам.

- Что мразь? Не нравится?

Алина, не теряя времени, подбежала к изувеченному телу Вики и вырвала берцовую кость, под острым углом обломанную на конце. Шут неимоверно быстро пришёл в себя и уже бежал к девушке, на ходу выкрикивая яростные проклятия. Алина сжала кость в кулак и с разворота нанесла удар по приближающемуся врагу. Удар пришёлся точно в шею. Шут явно не ожидал ничего подобного? Он крякнул, не понимая, что происходит и начал пятиться, наблюдая, как из открывшейся раны ручьями хлещет бурая кровь.

- Что за…? Откуда ты узнала? Су4ка!
- У тебя нет души, она заточена здесь. Чтобы получить её, тебе нужна моя сила. Плоть без души – всего лишь плоть. Плоть и кровь. Ты уже мертв. Твой ад тебе не поможет больше.
- Дура! Меня нельзя просто так убить!
- Ты прав, но я смогу тебя остановить…

С яростным воплем Алина рванулась к врагу. Занесла кость над головой и с размаху вонзила её в грудь шута. Тот не успел даже опомниться, как Алина навалилась на него всем телом и повалила на землю.
- Вот тебе! Получай сволочь! Скотина! Это тебе за всех людей, которых ты убил здесь! За моих друзей! - кричала Алина, кромсая тело шута, глубоко вонзая своё оружие в плоть изувера. В лицо, в грудь, в горло. Кровь фонтаном била из сотни ран, шут уже не отбивался, а Алина всё продолжала месить его тело, методично превращая его в фарш. Наконец она пригвоздила тело к земле, вонзив кость прямо в сердце жестокого садиста. И опустилась рядом, тяжело дыша и переводя дух. Шут больше не шевелился. Широко раскинув руки, он лежал на спине в луже собственной крови.

Алина подняла голову. Над алтарём сверкнула яркая вспышка, и столб света ударил в потолок. Вот он, проход! Собрав все свои силы в кулак, Алина рванулась к спасительной ниточке, ведущей ей из этого ада на свободу.

- Эй! – окликнул её шут.

Алина остановилась. Даже не смотря на то, что его тело было превращено в кровоточащий фарш, шут и не думал умирать, теперь он пытался освободиться, дергая руками за кость, торчащую из груди.

- Я не могу умереть! Я бессмертен! Ты проиграла! С@ка! Я разорву твою плоть на куски и заберу себе твою душу! Ты будешь вечно страдать! Я заставлю тебя сожалеть!

Из мёртвой паучьей туши в сторону Алины метнулась нить из колючей проволоки с крючком на конце. Крюк глубоко вошёл кожу, разорвав правое запястье. Алину развернуло на месте. Клоун радостно загоготал.

- Сейчас ты узнаешь, что такое настоящий ад!

Уже новые змеи ползли к ней из разверзшегося паучьего брюха. Алина рванулась из последних сил, оставляя на крючке добрую часть своей кожи, и рухнула в полоску яркого света. Последнее, что она услышала, был яростный вопль клоуна.

Пасмурное утро приняло искалеченное тело девушки в свои объятия. Алина без сил рухнула в высокую траву. По небу плыли свинцовые облака. Подул сильный ветер. Алина лежала на спине, раскинув руки, и смотрела в облака. Вскоре начался дождь. Где-то вдалеке послышался вой полицейских сирен. Алина улыбнулась и закрыла глаза.

Алину нашли через неделю, после того, как они исчезли в парке аттракционов. Девушку вылечили и поместили в психиатрическую лечебницу до конца жизни. Алина больше никогда ни с кем не разговаривала. Тела остальных подростков так и не были найдены.
Цирк покинул город через неделю, за время его пребывания в городе пропали ещё восемь человек. Полицейское расследование зашло в тупик. В данное время местоположение бродячего цирка и дома ужасов является неизвестным…


Новость отредактировал kissточка - 6-08-2011, 17:12
6-08-2011, 17:12 by De WardПросмотров: 1 820Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Ад клоун ангел

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
6 августа 2011 17:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
История конечно длинная,но я прочитала! wink Я уж даавно ждала конца=)Короче тут собрано со всех ужастиков по чуть-чуть.Но в целом,мне оооочень понравилось и особенно интригующий конец! winked Жду этот цирк в нашем городе!+++
  
#2 написал: Другая...
7 августа 2011 00:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
ogo ох....офигительная история!!!!!
       
#3 написал: zasdanila
7 августа 2011 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
класс немного мерзко но класс +++++++++++++
#4 написал: klarissa
9 августа 2011 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
#5 написал: Vamp_Girl
21 августа 2011 03:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
+++
#6 написал: Astrid
29 августа 2011 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 308
+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.