Проклятые

Алина смотрела в окно уже целый час, ожидая чего-то ужасного. Её вздохи были тяжелыми и глубокими. Алина закрыла глаза и представила, что это всего лишь сон. Кто-то ходил рядом и шептал: "Что ты наделала". Сердце всё больше и больше наполнялось кровью. С каждой секундой ей становилось хуже. Совесть терзала её, не жалея. Она взяла нож и воткнула себе в сердце. А началось всё вчера.

Алина со своей лучшей подругой Ниной отправились в лагерь. Возле него находилась речка. Когда они приехали, их встретили Аня и Лиза. Девочки показались довольно дружелюбными. Стемнело. Все начали расходиться кто куда. Ночью Аня, Лиза, Нина и Алина рассказывали друг другу страшные истории.

Аня начала:

- Девочки, а вы знали, что за речкой есть проклятый дом?

- Говорят, там умерла девочка из нашего лагеря. - Перебила Лиза.

- Может, пойдем туда? - рискнула Алина.

- Я не пойду! - сказала Нина.

- Не бойся, это всего лишь легенды. - Ободрила Алина Нину.

Нина согласилась. Время было глубоко за полночь. Девочки вышли из дома. Было тихо. Ветви деревьев чуть прикрывали луну. Они подошли к речке. За большими кустами стояло заброшенное здание.

- Это оно! - обрадовалась Аня.

Подруги всё ближе и ближе подходили к дому. Из дома послышались шаги. Нина остановилась.

- Там кто-то есть. - Прошептала Нина.

- Да это мыши! - сказала Алина.

- Девочки, может, продолжим? - повысив голос, сказала Аня.

Чуть ускорив шаг, подруги вошли в дом. Везде валялись стекла, стены были в крови, всё громче и громче скрипели двери. За спиной раздавались медленные шаги. Что-то шевелилось в самом дальнем и темном углу. Все кроме Алины испугались не на шутку.

- Трусихи! - гордо сказала Алина.

- Тише. - Прошептала Лиза.

Всё дальше и дальше девочки уходили от выхода. Поднявшись на второй этаж, они ужаснулись. На полу была свежая лужа крови. Аня побежала к выходу. Через минуту послышались её крики.

- Она мертва. - Захлебываясь слезами, промолвила Нина.

- Может это розыгрыш? - в ужасе сказала Алина.

- Нам не выбраться. - Крикнула Лиза.

С каждой минутой становилось страшнее. Чьи-то шаги становились всё ближе... ближе. Нина, проклиная тот час, когда вошла сюда, протяжно рыдала. Алина и Лиза рассматривали комнату, в которой находились.

- Алина, смотри дверь. - Сказала Лиза, показывая на черную дверь.

- Бери Нину и пошли туда. - Сказала Алина.

Лиза взяла Нину за руку. Алина открыла дверь.

- Кажется, подвал. - Сказала Алина.

- Ага. - Согласилась Лиза.

- Вам разве не хватило приключений? - сквозь слезы сказала Нина.

Чуть пройдя вперед, на стене Алина заметила надпись: «ОТТУДА ДОРОГИ ОБРАТНО НЕТ!»

- Чур я первая! - сказала Лиза.

- Ну ладно, - ответила Алина.

- Не ходи, разве ты не видела надпись? - сказала Нина.

- Эту надпись кто угодно мог написать! - ответила Лиза.

Спускаясь всё ниже и ниже, Лиза обо что-то споткнулась.

- Девочки, я не могу пошевелиться! - сквозь боль кричала Лиза.

В темноте кто-то подбирался к ней, всё ближе и ближе. Послышался сильный и протяжный крик.

Алина взяла Нину покрепче за руку, и они побежали к выходу.

- Я же тебе говорила! - крикнула Нина.

- Знаю, - заплакала Алина.

- Мы выберемся! - с улыбкой сказала Нина.

Они бежали как могли. Силы давно были на исходе. Страху не было предела. Наконец девочки увидели выход. Нина открыла дверь.

- Мы выбрались! - с радостью закричали девочки.

Дверь в дом начала открываться. Бледные руки изнутри толкали её. Алина и Нина закричали от страха. Оттуда вышла девочка с безжизненными глазами. Белое платье было порвано и всё в крови. На коже были царапины. Чёрные волосы были лохматыми и чуть прикрывали коленки. В голову был воткнут нож. Всё ближе девочка подходила к Нине и Алине. Кровавые следы быстро исчезали на песке. Алина в ужасе побежала прочь от этого дома. Нина в страхе не могла пошевелиться. Пробежав уже довольно далеко, Алина обернулась и посмотрела на тот дом. Там, та девочка с криками резала тело Нины. Алина прибавила шаг.

Наконец она пришла в лагерь. Время было 13:30. На пороге её встретила вожатая.

- Где ты была? И где остальные? - спросила вожатая.

- Их больше нет, - со слезами на глазах сказала Алина.

- Что значит «нет»? - спросила вожатая.

Алина побежала в свою комнату. Мертвые подруги стояли рядом с ней. Из-под двери показалась рука. В ней был нож. Положив его, она исчезла. Из комнаты Алины тут же донесся крик...


Новость отредактировал Elfin - 1-08-2013, 11:01
1-08-2013, 11:01 by PiratkaПросмотров: 5 762Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Дом подвал проклятье девочки лагерь нож убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
1 августа 2013 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Не очень понравилось
Оставлю без оценки
           
#2 написал: Ulka Ulka
2 августа 2013 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Брр ..............
Пусть будет
+
  
#3 написал: AnnaVK02
6 августа 2013 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
Жууть...+.Еще меня тоже Аня зовут...ПОЧЕМУ В ИСТОРИЯХ АНИ ВСЕГДА УМИРАЮТ ПЕРВЫМИ??!!ё
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.