Не верю я в мистику! Day 5, 6

«Что происходит?» «Как я здесь оказался?» - эти вопросы мучили парня. Шэги еле-еле поднялся и попытался осмотреть незнакомое ему помещение. Кое-как он смог подняться. «Чья это квартира?» - подумал вслух парень. Он решил осмотреть квартиру. Квартира была достаточно красиво обставлена. Сразу видно, что хозяин квартиры на финансовый достаток не жалуется. Квартире вроде 3-комнатная, сказать точно нельзя, Шэги так думал, а вернее ему что-то подсказывало. Парень осмотрел две комнаты и весь коридор, но двери в третью комнату не нашёл в коридоре. Шэги решил заглянуть на кухню. Кухня представляла собой комнату примерно в 16 квадратных метров. Всё было вымыто и убрано по своим местам. В противоположной стороне он нашёл плотно закрытую дверь (видимо в последнюю комнату). Шэги аккуратно подошёл к двери и попытался её открыть. Видимо она была заперта. «Ну и к чёрту» - пробормотал Шэги и пошёл уже к выходу, как из той комнаты раздался крик девушки. Шэги будто на автомате побежал к двери и выбил её одним ударом с ноги. Вся комната была в крови. У письменного стола можно было заметить два трупа девушек. Тела были настолько изуродованы, что возраст и кто они такие было трудно определить. У кресла в углу он увидел того, кого хотел бы увидеть последним. Владимира. Тот в своём же стиле ухмылялся и сидел в кресле. «Йоу, Шэги!» - всё также идиотски ухмыляясь, поприветствовал парня Владимир. «Вот если в моей жизни происходит дерьмо – ты тут как тут» - грубо ответил Шэги оценивающе осматривая комнату – «Что ты опять натворил?». «Я?! Ничего. А вот ты был очень плохим мальчиком...» - сказав это, собеседник швырнул нож в сторону Шэги. Нож пролетел ровно в сантиметре от носа парня и наполовину вонзился в стену, что говорило о немыслимой силе собеседника. «А что я сделал?» - парень хотел узнать, что произошло за эти несколько дней. «Ну... Ты убил своего лучшего друга в клубе зверским образом и этих двух девушек зарезал, который ты спас кстати!» - Владимир проговорил это, еле сдерживая садистский смех. «Поясни» - Шэги старался не показывать своего страху.

Владимир щёлкнул пальцами, и они оказались, где-то на подобии пентхауса офиса. Шэги сидел на стуле перед столом Владимира, сам же хозяин сидел в большом кожаном кресле с развёрнутым в его сторону ноутбуком. «Я тебе покажу одно видео. Оно тебе всё объяснит. Я даже туда субтитры поставил. Видишь, какой я добрый» - ухмыляясь Владимир, протянул парню ноутбук. На экране было приостановлено видео, видимо с камеры в клубе. Шэги запустил его. На видео можно разглядеть, как парень похожий на Шэги подошёл к механизму, контролирующему прожекторы над танцполом. Пара махинаций и железный шнур с прожекторами начал резко скатываться вниз. Наполовине танцпола он уже мог доставать до людей. Шнур резко проехался через людей. Через пару секунд от них уже падали отрубленные части. У кого-то голова, а у кого-то половина тела. Весь танцпол был в крови. В дальней части танцпола стояли две девушки. За секунду до троса их толкнул в сторону парень, который толи был Шэги, толи похож на него. Можно было разглядеть, что девушки рыдали от испуга, а парень утешал их. Ещё через пару секунд он, обнимая их, ушёл из радиуса действия камеры и вообще клуба. «Вот видишь, какая ты сволочь, а Шэг?» - уже не сдерживая смеха, спросил Владимир. «Ну, ты и подонок..» - смог лишь прошептать Шэги. «А я что? А я ничего…» - ухмыльнулся собеседник, и всё также садистки улыбаясь.

«И что же ты собираешься делать?» - спросил Шэги в поисках пачки сигарет. «Вот сейчас и увидишь» - Владимир щёлкнул пальцами, и они вновь оказались в той комнате. Владимир достал мобильник и набрал какой-то номер: «Алло, это милиция?» - улыбаясь, спросил он – «Моих соседей зарезал маньяк предположительно тот же, что и устроил кровавую баню в клубе вчера. Выезжайте скорее» - улыбнувшись, Владимир, убрал телефон в карман своих брюк. «Беги, малышка, беги» - улыбнувшись, сказал он. Шэги быстро убежал из комнаты, дверь на выход была открыта нараспашку, и он побежал в коридор, затем на лестницу и прочь из подъезда. Он не знал куда бежать. Уже можно было услышать сирену автомобилей правоохранительных органов, это заставил его бежать ещё быстрее. Шэги боялся представить, что будет. Уже темнело, включались уличные фонари, а парень продолжал бежать в темноту. Он убежал в лес. Шэги пробежал где-то ещё половину километра и спотыкнулся о сучок и грохнулся в канаву.

Всё болело. Возможно, что-то сломалось. Но парню было без разницы. «Дело дрянь» - подумал он и нашёл пачку с двумя сигаретами в метре от него. Он кое-как встал и поднял её. Недолго думая закурил. Он увидел недалеко лавочку, кое-как вылез из канавы и присел на неё. Зазвонил телефон. Он достал его из грязных джинсов и посмотрел, кто ему звонит, там было написано «Vesper». Шэги нажал на кнопку подтверждения: «Алло?». «Ты там не умер?» - спросил знакомый издевательский голос: «Не забывай, тебе осталось жить ещё 2 дня. Будет уныло, если скончаешься раньше…» - с издёвкой сказал Владимир. «Козёл!» - единственное, что вырвалось из Шэги. «Да, я такой. Ты в розыске, как особо опасный преступник. Если тебя встретят – расстреляют сразу же» - посочувствовал Владимир явно, переигрывая: «Кстати помнишь смертельные файлы, про которые школота пишет, чтобы напугать других?» - поинтересовался собеседник. «Ну…» - сказал Шэги. «Так вот твой друг Стэн пообещал, что раскроет их всех и я решил дать ему такую возможность, и выслал ему файл BarrelyBreathing. Вот только одна загвоздка. История про него настоящая и файл, который я ему выслал тоже настоящий. Советую поспешить иначе…» - хихикнул Владимир. «Ублюдок!» - в сердцах крикнул парень. «Поспеши…» - сказал Владимир и сбросил звонок.

Шэги было плевать на боль, плевать на его жизнь. Он не мог позволить ещё одному человеку погибнуть. Парень побежал, бежал что есть мочи. Спустя пару километров он остановился и глянул на часы в телефоне. 00:00. «Чё-ё-ё-ё-ёрт!» - проорал Шэги и побежал ещё быстрее. Он готов был упасть, лёгкие болели, голова трещала, левая нога ныла от боли. Спустя 10 минут Шэги уже стоял у подъезда его последнего друга. Ноги отказывались идти, дышать толком было невозможно, но парень не собирался останавливаться. Он должен был остановить Стэна. Даже ценой своей жизни. Еле-еле он дошёл до квартиры друга, которая была на 6 этаже. Шэги со всей силы бил по двери. Через пару минут дверь открыл Стэн. «Шэг? Что случилось?» - он видимо не знал, что произошло за эти пару дней. «Слава богу…» - прошептал Шэги и грохнулся на пороге двери.

Через пару часов парень очнулся. Стэн перенёс его на диван, а сам сидел на стуле рядом. Шэги осмотрел хозяина квартиры. Это был тощий парень с синяками под глазами и с шапкой гандонкой на голове, которую он никогда не снимал. Придя в себя до конца, Шэги всё рассказал, что произошло. За время рассказа Стэн пару раз ужаснулся, но к концу истории его лицо приобрело серьёзный вид, и он сказал: «Надо бы тебе купить билеты к чёрту из этой страны. Там ты отсидишься пару лет, пошли я закажу авиабилеты» - Стэн помог подняться Шэги и они пошли в его комнате, где стоял его компьютер. Шэги присел на кровать, которая стояла рядом за стулом, на котором сидел Стэн. «Сейчас закажем, и всё будет ок.… Это ещё, что за х***я?!» - от неожиданности крикнул друг. Шэги посмотрел на монитор. Открылась программа. На её шапке было написано: «bb.exe». «Проклятье! Бежим отсюда!» - крикнув это Шэги резко встал и перебегая через кровать ринулся за дверь. Добежав до комнаты, он оглянулся: Стэн, который оказался медленнее только пробежал половину комнаты, как дверь перед его носом захлопнулась. Шэги пытался открыть её, а потом и сломать – безуспешно. Он приставил ухо к двери: оттуда слышались шорохи, потом какие-то крики, затем чей-то рёв. Затем хруст костей и будто бы кто-то пролил кучу воды на пол. Через пару минут дверь отворилась. Зрелище, которое увидел Шэги, было ужасным: вся комната была в крови. Повсюду на стенах были следы от когтей. Монитор был разломан, а от компьютера шёл дым. На кровати он увидел бугорок под одеялом. Борясь со страхом, Шэги убрал одеяло и увидел окровавленный скелет человека, в руках он держал шапку гандонку Стэна. Шэги шатаясь, вышел из комнаты и прислонился спиной к стене. «Это уже невозможно…» - подумал вслух он. Входная дверь открылась и в квартиру спокойно и, ухмыляясь, зашёл Владимир. «Ну как тебе?» - искренне поинтересовался парень. «Какой же ты урод…» - еле слышно прошептал Шэги. «Мне это уже говорили» - серьёзно сказал собеседник. Владимир щёлкнул пальцами, и они оба оказались в его кабинете.

Перед Шэги лежала пепельница и неоткрытая пачка сигарет. «Кури. Теперь можно» - цинично сказал Владимир. Парень закурил, а что ему оставалось делать?


Новость отредактировал kissточка - 31-07-2011, 20:47
31-07-2011, 20:47 by ChrysalisПросмотров: 3 616Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Шэги безысходность смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
31 июля 2011 20:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Очень жаль,что я до этого не читала!=( Стори кууул!+
  
#2 написал: Chrysalis
31 июля 2011 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 73
Между day 1 и этой главой - нету глав.)
Считай, что это 3 часть
 
#3 написал: Другая...
1 августа 2011 15:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
это просто нереаально!прооооду!а!!!+++
       
#4 написал: Тоска
1 августа 2011 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 429
+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.