Не верю я в мистику!

Что ж... Хотел бы я вам поведать историю об одном парне. Ну, давайте назовём его Шэги. Настоящего имени я просто не помню. Шэги был невероятным скептиком и когда его спрашивали, как он относится к мистике он в грубой форме отвечал «***л я эту мистику!».

Однажды Шэги позвали отметить чей-то день рождения (как всегда с выпивкой и прочим подобным бредом). Все должны были встретиться у именинника в подъезде. Ближе к 20 все гости (их было примерно человек 11, точно уже и не вспомнить) ждали виновника торжества, а он жутко не пунктуальный и собирался очень долго. Все решили выйти на лестничную площадку и покурить, ну а Шэги, что? Лишний что ли? Тоже пошёл. Минут через 9 вышел именинник, и все начали уходить. Шэги как обычно засиделся в аське и проворонил момент. Сидит он себе, сидит, как вдруг к нему подходит незнакомый ему парень приятной внешности на вид лет 17. «Ты чего сидишь? Все уже вышли тебя ищут» - сказал он ухмыльнувшись. «Ой, да? Чёрт. Просил же сказать.. Ну ладно пойдём тогда, а то ругаться будут» - поспешно сказал Шэги. Подошли они к лифту и вызвали его. Прошло примерно минут 15, а лифт не подходит. «Лажовые лифты делают в наше время» - устало сказал незнакомец. «Может, пойдём пешком? А то ждать надоело» - произнёс Шэги. Незнакомец кивнул. Идти пешком нужно было долго, как-никак 20 этаж. Спутник Шэги явно заскучал и решил завести разговор: «А ты веришь в сверхъестественное?» - поинтересовался он. «***л я эту мистику!» - в своём репертуаре воскликнул Шэги. «Ой, зря.… Ведь есть много необъяснимого в нашем мире» - заметил спутник. «Всё это ерунда, чтобы пугать критинов.» - отстаивал свою позицию Шэги. На лице незнакомца заиграла зловещая улыбка: «А давай поспорим на косарь, что если ты повесишь на шею этот амулет – то ты умрешь, черед неделю?» - издевательским и чем-то пугающим тоном спросил спутник, доставая из сумки кулон железной основы с красным рубином посередине и с какими-то надписями вокруг него. «Хм, ну давай» - предчувствуя деньги, принял спор Шэги. Они пожали руки, и спутник дал Шэги кулон. Парень быстро его одел и начал предвкушать наживу, даже начал обдумывать, куда он эти деньги потратит.

Когда они вышли на улицу, никого уже не было: «Видать ушли уже…» - подумал Шэги, и повернулся к своему спутнику и предложить поискать их, но не обнаружил его. «Капец, а этот куда делся?» - вслух подумал парень. Он подумал, что сегодня не хочет пить и решил пойти домой посмотреть, какую-нибудь ерунду, ну в общем как обычно. До дома уже оставалось совсем немного, лишь осталось пройти дорогу. Шэги осмотрелся, машин не было. Только парень начал проходить дорогу, как слева от него резко затормозила машина. «Ты вообще мудак?! Я ментов сейчас вызову твои долбаные права нахрен отберут!» - заорал весьма разозлившийся парень. «Эээ, извини пацан… Мы тут слегка выпили, ну понимаешь...» - пролепетал пьяный водитель автомобиля. «Идиот блин!» - проорал Шэги и, показав средний палец, быстро направился домой. Зайдя, домой парень понял, что ещё и устал, видимо с испуга. Он упал на кровать, не снимая одежду, и заснул.

Парень проснулся примерно в 6 утра, что было вполне для него нормально. Как обычно он пошёл на кухню сварить кофе. Первым, что он обратил внимание на кухне – это отсутствие одного из ножей, а именно для разделки мяса. Шэги сразу заподозрил, что-то неладное и потянулся за трубкой, как услышал из ванной шорох. «Ну сейчас ты падла отведаешь железных пулек…» - подумал Шэги и тихо зашёл в свою комнату, и из под кровати достал пневматический пистолет, подаренный ему на 18-летие. Парень проверил его готовность, убедился в его том, что баллон и пульки уже вставлены. Он подошёл к двери и, забыв о всякой осторожности, он резко её открыл и наставил пистолет на силуэт, стоящий там. «Стрелять буду! Руки вверх!» - проорал Шэги. Оттуда медленно вышла тощая девушка шатенка. «Знаешь… Резать вены это так не круто!» - еле слышно проговорила незнакомка. «Положи нож на место и поговорим» - опустив пистолет, произнёс Шэги. «Я его обязательно положу.… Только» - прошептала девушка и подняла нож над своей головой. «Положи!» - испугавшись, крикнул парень. Девушка, облокотившись одной рукой к стене начала с немыслимой силой рубить им себя по голове. Хруст черепа, кровь по всему коридору. Нож входил в её голову уже наполовину, а он был широкий. Девушка, уже еле держась на ногах выронила нож и упала на пол. Из головы быстро текла кровь. От шока Шэги упал на колени и выронив пистолет лишь прошептал: «Ужас…». Затем заметил на руке девушку знакомую фенечку чёрно-фиолетового цвета, почему-то она показалась ему знакомой.… Вдруг Шэги услышал скрип входной двери за ним. Парень резко обернулся и увидел точную копию той девушки! «Ну и где твоя крутость, щенок?!» - гневно проорала незнакомка и замахнулась на Шэги точной копией ножа, которым раскроила себе черепушку первая. Зазвонил будильник на мобильнике Шэги. Парень резко с криком вскочил с кровати. «Это был сон? Слава богу…» - произнёс обитатель этой комнаты.


Новость отредактировал Lycanthrope - 24-07-2011, 07:33
23-07-2011, 21:12 by ChrysalisПросмотров: 2 059Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Смерть нечто скептик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
24 июля 2011 08:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Мне понравилось :))) Жду продолжения :)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++





                     
#2 написал: kissточка
24 июля 2011 09:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Оггооооооооооо!!!Круто!Мне понравилооось!!!+
  
#3 написал: niki dorn
24 июля 2011 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 338
Автор, классно пишете braavo
Плюсище вам огромный и давайте продолжение
+++++++++++++++
 
#4 написал: hoddog1998
24 июля 2011 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 32
Теперь буду бояться не верить) А история класс +
#5 написал: From hell with love
24 июля 2011 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Отлиично!
Автор молодец)
#6 написал: Chrysalis
24 июля 2011 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 73
Всех благодарю. feel
Постараюсь не разачаровать в следующей части. ^^
 
#7 написал: En Taro Tassadar
24 июля 2011 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
braavo Браво!!!!!!!
 
#8 написал: _Dolly_
24 июля 2011 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 480
А что)))Мне понравилось!)++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.