Не верю я в мистику! Day 1

Как обычно, Шэги взглянул на будильник. 6:12 утра. Подумав пару минут Шэги решил, что хочет ещё часика два поспать и через 10 минут уже благополучно спал. Раздался звонок в дверь. На часах примерно 11 утра «Кого ещё занесло?» подумал парень и пошёл к входной двери. Там стояла она… Шеннон. Высокая, с длинными волосами, второй размер груди, шатенка... Девушка Шэги. Они знают друг друга ещё с начальной школы, а встречаться начали примерно месяц назад. О таком спутнике жизни Шэги даже и мечтать не мог. Умная, красивая и не висит на шее, как многие девушки. Для парня это идеал. «Привет, пошли гулять в парк?» - спросила девушка. «Пошли только..» - Шэги вспомнил, что не снимал вчера одежду, да и не мылся, а не помывшись выходить на прогулку, да ещё и с девушкой этот как-то не очень. Он попросил Шеннон посидеть в комнате и почитать криппи-пасту, что было её любимым занятием. Парень зашёл в ванну, невольно вспомнился сон и ему стало жутко, но, преодолев страх, он всё же снял всю одежду и залез в ванну и открыл воду через душ, вначале, как обычно пошла холодная вода, но вскоре горячая вода взяла вверх. Постояв под тёплой водой пару минут Шэги помыл голову и решил сделать воду ещё более горячей. Горячая вода, чуть ли не кипяток успокаивали Шэги. В горячей воде он чувствовал… умиротворение. Практически полностью прекратив подачу холодной воды, из душа полился кипяток, но какая разница Шэги? Ему хорошо. Через каких-то 30 секунду в комнате с душем было столько пара, что не видно дальше своего носа. Шэги поняв, что ему осталось только почистить зубы – потянулся к зеркалу за щёткой, но что-то пошло не так и, потеряв равновесие он упёрся руками об хрупкую стеклянную полку и, разумеется, опрокинул её, она разбилась, а так и не восстановив равновесия Шэги начал падать, но смог упереться об пол. Ему показалось странным, что он не задел ни одного осколка от полки, их же должно быть куча по полу. Не долго думая Шэги закрыл воду в душе, вытерся полотенцем и одел одежду, которую предусмотрительно и незаметно принесла Шеннон. Одевшись, парень аккуратно вышел из комнаты. Его любимая сидела беззаботно в кресле и слушала музыку. Она оглянулась и сказала « С лёгким… Ёмое, что у тебя с ладонью?!» - с испугом она спросила она. Шэги взглянул на ладонь. Она вся была изрезана стеклом, и кровь обильно стекала на пол. «Критин! Где у тебя бинты?!» - начала панику Шеннон. «На кухне» - отчуждённо проговорил раненный. Пока девушка носилась, как полоумная в поисках бинтов Шэги спокойно подошёл к ванне, не обращая внимания на рану. Недолго всматриваясь на пол – он готов был поклясться, что кровь стеклась так, что образовывала надпись «День 1». Парень не успел всё обдумать. Прибежала Шеннон и увела его на кухню перебинтовывать рану. Пока перебинтовывала, говорила еле слышно «Ну как таким дебилом можно быть? Не, ну как?». Через 4 минуты на кисти Шэги был наложен достаточно плотный слой бинта.

«Кстати. Я передумала. Поехали в аниме магазин? Там как раз появились новые значки, да и сумка новая нужна…» - предложила девушка. «Пошли, мне-то какая разница? Я не фанатею по значкам» - пессимистично заметил парень. Через 20 минут парочка стояла у входа в Московский метрополитен. «Такс, вначале заедем на Пражку, затем…» - начала перечислять Шеннон. Но Шэги без разницы. Он не любит аниме магазины, но раз его любовь их любит – он должен делать вид, что ему не всё равно. Судя по её списку, эти походы по магазинам затянутся на весь день. Он готов это терпеть, только ради неё. Через 5 минут она закончила перечислять то, что она хочет купить, и они решили покурить. Каждый из них курил свои сигареты, чтобы не путаться. Когда докурили – то быстро зашли в метро. Через час парочка стояла у входа в магазин. Шеннон, как всегда убежала смотреть аксессуары, а Шэги тихо свалил в отдел с дисками посмотреть, есть ли что нового? В правое ухо он вставил наушник, а левое оставил открытым, чтобы сразу среагировать если, что. Шеннон разговаривала с блондином приятной внешности, чем-то он показался знакомым Шэги, но Шэг никак не мог вспомнить почему. Он снял второй наушник и решил послушать, о чём они говорят. «Знаете, а у нас в магазине акция. Если вы купили вещей на 500 рублей и больше – мы вам подарим эту няшную фенечку!» - радостно воскликнул парень и достал фенечку чёрно-фиолетового цвета. «Блин, я эту фенечку где-то уже видел, вот только где?» - подумал Шэги. Через пять минут Шеннон восторженно вертела фенечку перед носом Шэги, что его достаточно нервировало.

Спустя тройку аниме магазинов Шэги устал, а Шеннон, как назло постоянно болтала о цацках и прочей ерунде, что ещё больше бесило. Через 20 минут такой болтовни парня переклинило, и он сказал: «Мне надоело. Я пошёл домой» - сердито сказал он. «Но…» - хотела, что-то сказать Шеннон. «Всё! Мне надоело!» - проорал Шэги. У Шеннон из глаз потекли слёзы и она молча убежала. Шэги было плевать, он хотел уйти. Когда Шеннон уже пропала из виду он вспомнил, откуда эта фенечка была ему знакома, но он решил не обращать внимания, ссылаясь, что это совпадение. Через час Шэги уже был дома, и как ни в чём не бывало, включил телевизор. Первым каналом по умолчанию был «Первый» там ведущая новостей объявила об аварии поезда. «Примерно полчаса назад разбился поезд в районе...» - объявила ведущая – «Погибло примерно 24 человека, 6 госпитализировано…». Дальше шло интервью с капитаном команды спасателей. Шэги было плевать, что он говорит, но он увидел то, что повергло его в шок и ужас: из входа в метро выкатывали тележку с накрытым трупом, тележку тряхнуло, и покрывало слегка съехало, можно было увидеть уже знакомые браслеты и фенечку.… Ту самую фенечку, которую подарили Шеннон в магазине! Ту самую фенечку, которую он видел в своём сне! Шэги решил сразу не вдаваться в панику, вдруг это другая девушка? Но его убеждения были разрушены звонком родителей Шеннон. Они попросили прийти на похороны через неделю.

Думаю, вы понимаете каково это потерять любимую девушка? Да ещё и осознавать, что последние слова были «Мне надоело!». Это чувство будто пустота вас разъедает изнутри, уничтожая все жизненные ценности. В такие моменты хочется удавиться, и чтобы никто об этом не догадался. Шэги чувствовал именно это. Он выключил телевизор и пошёл в ванну и не обращая внимания на неубранные осколки взял лезвие и хотел было покончить со всем этим. Но ему будто, что-то мешало. Кто-то будто держал. Шэги понял, что ему это не удастся и положил лезвие обратно. Ему не хотелось ничего. Только спать. Парень, опять не снимая одежду, улёгся спать и очень долго не мог уснуть. Он лёг в постель в 11 вечера, смог уснуть только в 3 часа ночи.

Шэги оказался в кабинете у психолога в кресле, где люди рассказывают о своих проблемах. Он попытался посмотреть на врача, но его было трудно разглядеть, было достаточно темно. Одно он мог сказать точно – там кто-то есть. «Итак, расскажите, что сегодня произошло?» - спросил человек с приятным голосом, почему-то Шэги он показался знакомым. «У меня погибла девушка… Что ещё можно сказать?» - начал Шэги. «Позвольте ещё спросить, почему вы пытались вскрыть вены?» - всё в том же тоне продолжил собеседник. «Я не могу так жить. Не могу смириться с этим…» - расстроенным голосом ответил парень. «А вы знаете, кто во всём этом виноват?» - поинтересовался собеседник. «Ну…» - начал думать парень, лежащий в кресле. «А я скажу… ТОЛЬКО ТЫ! И ВСЁ» - сказал собеседник и подошёл к Шэги близко настолько, чтобы он мог разглядеть его. Это был тот самый парень, что на дне рождения и продавец, который дал фенечку Шеннон: «Если бы ты критин не поспорил со мной – она была бы жива, а ты жил спокойно. Но ты же такой крутой!» - закричал парень и маниакально засмеялся. «А не умер ты только потому что я обещал твою смерть через неделю! Развлекайся, идиот!» - всё также закричал парень и нажал какую-то кнопку. Шэги провалился в какой-то подвал. Было очень темно. Ничего не видно. Повсюду слышатся шорохи, рычание и много других звуков. Шэги заметил деревянную дверь покрашенную красный (по крайней мере, он надеялся, что покрашенную), подошёл к ней и открыл. Комната была полностью в крови и костях, даже органы можно найти. Посередине стоят 4 могильные плиты. Одна могила была закопана. Шэги подошёл ближе, чтобы прочитать надписи. На закопанной было написано: «R.I.P. Шеннон». На второй могиле была надпись: «Кори 3 день», на третьей: «Стэн 6 день», на четвёртой «Шэги 7 день». Это были могилы для Шэги и самых близких для него людей. «Знаешь, почему я решил Шеннон убить в первый день?» появился парень, из-за которого всё и началось. «Ну?» - спросил Шэги, уже ничего не боясь. «Чтобы ты потерял надежду.» - улыбнулся парень и взял Шэги за шею и швырнул его в его же могилу. «Можешь звать меня Владимир, неудачник» - крикнул Владимир и, громко смеясь, начал закапывать могилу. Зазвонил телефон. Шэги еле-еле достал его и ответил: «Алло?». «Здорова, Шэг! Соболезную по поводу Шеннон. Тебе надо развеяться. Может, завтра сходим в клуб? Будет весело.» - предложил друг по игре по имени Кори.


Новость отредактировал Lycanthrope - 24-07-2011, 16:17
24-07-2011, 15:02 by ChrysalisПросмотров: 1 514Комментарии: 10
+7

Ключевые слова: Смерть любовь Шэги фенечка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
24 июля 2011 16:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Понравилось :))) Посмотрим, что будет дальше :)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++





                     
#2 написал: Chrysalis
24 июля 2011 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 73
Я рад, что нравиться. Честно говоря я сам считаю, что первая часть лучше хоть и меньше.
 
#3 написал: _Dolly_
24 июля 2011 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 480
braavo +++++++
П.с. В отличии от вас я пишу полный бред)
  
#4 написал: From hell with love
24 июля 2011 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
у вас очень хорошо получается)
#5 написал: Chrysalis
24 июля 2011 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 73
Ну я вливаю душу в дело, которое мне нравится.
Спасибо ^^
 
#6 написал: niki dorn
24 июля 2011 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 338
Талантливо
+++++++++++++
 
#7 написал: ГоРеЛыЙ
25 июля 2011 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
прикольно хоть и не сильно страшно но всёровно вот што значит подход к делу с душой+ и только+
#8 написал: Donnie Darko
26 июля 2011 13:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
+
Жду 2 часть, история безумно и смешна и страшна
                
#9 написал: Slender Man
27 июля 2011 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
ГоРеЛыЙ,плиз,убери муху с аватара,меня она бесит,все думаю,что настоящая. smile
Рассказ хороший,интересный,идея весьма неплохая,имя Шэги напомнило того самого Шэгги из "Скуби Ду",лол lol
+++
#10 написал: Chrysalis
31 июля 2011 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 73
Slender Man, если честно мне надоело это сравнение)
Когда я придумал этот ник - я про Скуби вобще забыл)
az, это и есть вторая часть. Ждите 3-ю)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.