Метро. Глава 2

Глава 2. Вниз.

Я начал собирать друзей для второго похода, к моему удивлению все согласились. Мы взяли всё необходимое и начали думать, когда пойдём. Решено было направиться в субботу, в 13:00. Это время было солнечным, и было-бы не так страшно. К сожалению, мы не смогли в это время все вместе пойти туда, половина народу не смогла пойти, но к вечеру они освободились. Отправились в путь примерно в 22:00. Было достаточно темно, чтобы испугаться в первые секунды, но мы собрались с мыслями и направились в разные стороны. В моей компании было 6 человек, у меня как обычно не было карты, поэтому пришлось никуда не сворачивать. К моему удивлению за минут 10 прошли достаточно большую дистанцию. Мне надоело идти вперёд, и я решил свернуть. Мы зашли в комнату, напоминающею комнату пыток. Было полно скелетов, один человек вышел из комнаты, его стошнило, и он один отправился к выходу, вскоре мы про него забыли. Наш путь чуть не прервала ржавая лестница, которая при малейшей нагрузке сломалась бы. У нас была верёвка, по которой мы спустились. На стене была табличка с надписью «Вниз», да тут похоже «Кэп» проходил. Мы стали спускаться, что-то здесь было не так, чувство, будто за мной наблюдают, снова вселилось в мою голову. В конце пути мы увидели дверь, которая видимо открывалась кодом.
- Ну и зачем мы сюда пришли?
- Подожди, сейчас попробую открыть.

Эта дверь напоминала обычную кодовую, которая недавно была во многих подъездах. Я посветил фонариком, увидел цифры, на которые часто нажимали и с лёгкостью угадал код. За дверью было темно и сыро, мы решили пойти обратно, взять карту, чтобы не заблудиться, ну и проверить, всё ли в порядке. Наш путь ничего не преградило, но когда мы вышли на улицу, увидели нашего друга, который что-то хотел сказать. К сожалению, ничего не произнеся чётко, наш друг умер, ему порезали горло. Мы думали, что ничего не может быть хуже, но не тут то было. Из метро доносился крик наших друзей, я взял травматический пистолет, который припас на всякий случай. Только я хотел зайти, все мои друзья, буквально вылетели из двери, будто за ними гнался маньяк. Кто-то из компании заметил труп и упал в обморок, другие его будто не видя, начали что-то мямлить. Только на следующий день они мне рассказали, что произошло…


Новость отредактировал Адель - 30-01-2012, 09:13
30-01-2012, 09:13 by 333.333.333Просмотров: 2 366Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Метро смерть кодовая дверь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кибер
8 февраля 2012 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 291
+ Не плохо )))
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.