Нехорошие совпадения

Эту историю мне рассказала моя подруга. Не так давно она приехала из за границы, ездила по программе обмена в одну из стран Южной Америки. Люди они там не очень верующие, материалисты. История семьи очень печальная. У матери семейства раньше была другая семья - муж и четверо сыновей. Однажды ее первый муж вместе со старшим сыном разбились на машине, для нее это стало ударом, ровно через год умер другой сын, опять авария.
Еще через некоторое врем умер третий сын, уже от болезни. После этих событий прошло много времени, из семьи осталась она (буду звать ее Л) и младший сын, благодаря ему Л познакомилась с нынешним мужем, во втором браке родила еще троих детей: двух девочек и мальчика, одна из девочек тоже скончалась(не знаю от чего), вскоре после этого и умер ее старший сын от первого брака - снова авария. Подруга сначала не поверила, пока ей не рассказала сестра из семьи, в которой она жила. Из всех детей у Л остались только двое от второго брака и пасынок. Сестра рассказала, что однажды они слышали ночью шум на кухне, как будто что - то праздновали, они пригласили в дом пастора или падре, я уж не знаю, как они там называются, больше этого не повторялось.
Уж не знаю, мистика ли это или просто совпадения, но, все равно, немного жутковато.


Новость отредактировал elche27 - 29-04-2011, 21:33
29-04-2011, 21:33 by WalderinGПросмотров: 6 531Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Мистика совпадения подруга

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vikki_lee
30 апреля 2011 07:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
- так то
#2 написал: gorshok
30 апреля 2011 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 34
? -
#3 написал: бабочка
30 апреля 2011 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
what
    
#4 написал: Ksenya22
9 ноября 2012 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
+ странно это все
 
#5 написал: taisaf
24 сентября 2013 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 329
У моей родственницы так было. Там даже по числам прямое совпадение. был у нее муж и 4 детей-3 мальчонки и девочка. Причем младшим(Сашке да Наташке)было на тот момент в районе 3-5 лет,а старшим сыновьям 22 и 19.Так вот началось все в 1967 году. В том году утонул старший,Петя.Горе страшное.Схоронили,т.Оля долго убивалась...В1968-током убило другого сына-Васю. Т.Оля за день поседела,ужас,конечно.А,надо сказать,парни были умницы,работники,добрые да уважительные,первые помощники отцу с матерью.Вся деревня плакала.И вот в 1969 году новая беда-муж погиб,на тракторе перевернулся....И все это 26 мая,все 3 смерти,год за годом...А младшие подросли и "утешили" мать-Сашка всю жизнь по зонам да тюрьмам,Наташка....Тоже как-то так(честно говоря и писать не хочу,что с ней сталось)...Вот за что т.Оле так? и что это? Совпадения? Мистика? Расплата за неведомые грехи? Кто знает...
 
#6 написал: Александр Мацкевич
22 ноября 2016 00:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
аш жутко стало
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.