Софи

Уже третью ночь маленькая Софи не могла уснуть. Вечером она как обычно легла в кроватку, пожелав родителям спокойной ночи, но так и не сомкнула глаз до утра. Все начиналось ровно в 01.30, Софи специально каждый раз смотрела на часы, освещенный бликами уличного фонаря. В свои восемь лет девочка была очень смышленой и рассудительной.

Вначале, как только стрелка часов коснулась пол второго ночи, ничего не произошло. Но потом, девочка ощутила леденящий холод, прокравшийся к ее кровати и неуютным склизким комком осевший у ее ног. Но это было только начало кошмара. Стараясь согреться, Софи поплотнее укуталась в одеяльце, как вдруг со стороны балконной двери раздался истошный сдавленный стон. Можно было подумать, что это просто скрипит дверь, но этот звук был такой протяжный, полный боли и страдания, что казалось, душа разорвется на куски. Этот безумный скрип продолжался несколько часов. Маленькая Софи лежала в кровати, впившись ручонками в одеяло, и дрожала то ли от дикого холода, то ли от ужаса, сковавшего ее тело. Потом началась полная чертовщина... В комнате, совсем рядом с кроватью, раздавались тяжелые медленные шаги. Софи казалось, что она слышит едва различимый шепот. Тени, медленно плывшие по бледным стенам, заставляли каждую клеточку тела малышки трепетать, а душу загоняли в пятки.

Даже днем девочка ощущала присутствие чего-то неведомого рядом с собой. Тихий голос шептал в ее голове, размытая черная тень проскальзывала по поверхности, когда Софи оказывалась одна. Малышка боялась рассказать родителям о своих кошмарах. Ее сводила с ума возможность мести неведомых существ. Мысль о том, что ОНИ всегда рядом с ней загоняла в тупик. Напуганная до смерти, после очередной ночи мучения, девочка решилась рассказать о ужасах своей бабушке. Старая женщина перепугалась ничуть не меньше, чем внучка.

Приняв решение за долю секунды, старушка бросилась к родителям малышки. Те пришли от услышанного в шок. Переспросив по сто раз, не выдумала ли сама это Софи, мать с отцом решили принять срочные меры. Оставив девочку на попечение хорошей соседки, родственники бросились к тем, кто по их мнению мог помочь их малышки. И на следующий же день Софи оказалась на приеме у детского психиатра. Выслушав нервные объяснения матери, прерывающиеся рыданиями, и бессвязное бормотание отца, врач потребовал встречи с маленькой пациенткой.

На приеме у психиатра Софи выглядела растерянной. Она не понимала, как связан поход в больницу и необъяснимые явления. После краткой беседы с врачом, родителям объяснили, что для успешного лечения нужно постоянное наблюдение специалистов. Посоветовавшись, родители, скрипя сердцем, согласились оставить дочь в лечебнице. Эта новость повергла в шок девочку. Ничего не понимая, малышка разрыдалась. Но несмотря на ее мольбы, девочку отвели в двухместную палату. Вторая кровать там пустовала и, по словам доктора, пациентки там будет спокойно.

Родители ушли... От отчаянья у малышки случилась настоящая истерика. Ее успокоили и уложили спать. Но ночью Софи проснулась от громкого скрипа. Этот неприятный и пугающий звук доносился со стороны окна. Девочка села на кровати, неимоверным усилием воли переборов панический страх, и стала вглядываться в темноту. От кромешной тьмы в глазах малышки плясали цветные круги. Наконец на фоне черной стены вырисовалась тень. Вначале она была совершенно бесформенной, но потом она стала более вытянутой и вскоре преобрела очертания маленького человечка. Вдруг из тени что-то сверкнуло. В силуэте словно появились две узкие прорези, из которых ударил яркий красный свет. В этих маленьких пучках света словно был заключен весь ужас, который только можно было нарисовать в воображении. Холод пробежал по спине Софи. В ту же секунду она почувствовала резкую боль, словно кто-то прижал к ее телу раскаленный прут.

Дико завизжав, девочка бросилась к двери. Из последних сил она забарабанила по ней. Липкий холод уже почти коснулся ее, как вдруг по глазам ударил яркий свет. Сквозь слепящие лучи Софи успела разглядеть двух санитаров и врача. Как вдруг мир погрузился во тьму, коленки подогнулись, и девочка без чувств рухнула на пол.

Утро... Мягкий солнечный свет проникает в палату сквозь белые шторы. Софи проснулась. Врач кратко рассказал о произошедшем вчера ночью. Охваченная ужасом девочка стала умолять мужчину помочь ей. Но доктор, наказав пациентки выпить лекарство, ушел. От странной, сладковатой на вкус суспензии пациентку клонило в сон и весь оставшийся день она провела в полудреме.

Всю неделю ее поили этим лекарством. Софи почти не ощущала присутствие потусторонних существ, только иногда в ее голове проносились странные голоса. Большую часть дня и ночи девочка спала под действием препарата. Лекарство приносил пациентке молодой доктор, которому поручили лечение Софи до ее полного выздоровления. Этому врачу доставляло особенное удовольствие общаться с малышкой. Однажды он даже принес ей красивую куклу в шикарном платье. Девочка заметно повеселела. Она стала больше гулять по двору в сопровождении врача. Голоса и тени беспокоили ее лишь ночью. Вот только другой врач был как-то странно обеспокоен, наблюдая за общением молодого доктора и Софи. Он все время отзывал парня по какому-то срочному делу, не давая проводить им долгое время вместе.

Девочка не понимала причину странного поведения врача. Она чувствовала себя спокойней. Только ночью ее иногда будили странные судорожные скрипы, появляющиеся из пустоты.

Но однажды произошло событие, перевернувшее вверх дном жизнь малышки. Ее доктор предложил как обычно прогуляться по двору. Заведя пациентку в крохотное подсобное помещение, мужчина попытался изнасиловать Софи. На дикий крик девочки прибежал другой врач, который давно заподозрил неладное. Истекающую кровью девочку увели в палату и оказали ей медицинскую помощь. Следующая неделя после этого происшествия прошла как в бреду. У Софи несколько раз была истерика, большую часть времени она спала. Врач-извращенец пропал после этого случая. О нем больше ничего не было слышно.

Однажды ночью малышке приснился жуткий кошмар. Она видела кровь - густую, липкую, теплую алую жидкость, тонкими струйками сочащуюся сквозь ее пальцы. Ей казалось, что она мертва. Что душа давно оставила ее тело, и теперь она смотрит на себя со стороны... Проснувшись в холодном поту после сна, Софи снова атаковали голоса. Жуткие тени обступили ее плотным кольцом. Голоса, метавшиеся вокруг, казалось, скаблили мозг тысячами крохотных скальпелей. Девочка сидела, сжавшись, пытаясь изо всех сил противится демонам.

Вдруг голоса стали громче. Они атаковывали ее снова и снова. Дико закричав, Софи кинулась в сторону с кровати. Она ожидала глухого падения на пол, но вместо этого ощутила прохладную пустоту... Казалось, все кончено...

...Девочка резко очнулась и распахнула глаза. Она почувствовала странную скованность в теле. Толкнув что-то впереди себя, Софи вышла из шкафа. Как она там оказалась - было загадкой. Осмотревшись, малышка поняла, что находится в своей палате. В коридоре слышны тревожные голоса. Девочка заметила что-то странное, лежащие в тени на полу. Пытаясь разглядеть это в тусклом лунном свете, Софи подошла ближе. На полу, истекая теплой алой кровью лежала... она. Девочка увидела собственное тело, как в том жутком кошмаре. "Это сон!" - подумала Софи. Но ощутимая реальность происходящего разуверила ее в этом. Как вдруг в палату влетели врачи. Они бросились к бездыханной девочке. Софи кричала им, звала на помощь, но ее никто не слышал. Оказалось, маленькая пациентка напоролась на неизвестно откуда взявшийся нож... Софи стояла возле своего тела, обливаясь слезами. Вдруг она услышала тот самый шепот, проникавший в ее сознание. Но тут он звучал четко и громко. "Мы пришли за тобой..." - прошелестело нечто за спиной малышки. Софи обернулась...


Новость отредактировал Адель - 6-07-2011, 08:12
5-07-2011, 21:21 by Faceless KillerПросмотров: 1 697Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Психиатрия девочка врач существа Faceless Killer

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
6 июля 2011 09:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
много!!!+
                           
#2 написал: Joker123
6 июля 2011 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 52
Много,но тем не менее классно! ++++++++
#3 написал: Адель
6 июля 2011 11:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Красиво излагаете)

      
#4 написал: ArhiZombie
6 июля 2011 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
+ хотя бы за то что опубликованно целиком, а не кусками по два предложения, как это любят делать.
 
#5 написал: Moon-Kiss
6 июля 2011 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 541
++++++++++++++++++
 
#6 написал: Дьявольское сердце
8 июля 2011 04:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 197
Бедный ребенок dinozavr ....за историю +
#7 написал: SilentSoul
11 августа 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Очень понравилось+
#8 написал: Ыйк
20 января 2021 07:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 153
И что в итоге? Кто пришёл? И за чем?
Долго, странно и непонятно чем закончилось. frowning
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.