Mistic doll (Мистическая кукла)

Если вы не смотрели мультфильм "Коралина в Стране кошмаров", то предупреждаю: вы нbчего не поймете, и дальше вам читать не стоит.

Так вот. Сижу я со своей подругой Софи в интернете. Нам было очень скучно... Я решила ввести поисковике свое имя. Ввела "Coraline", и мне высветились результаты. Я нажала самый первый. Это оказался мультфильм "Коралина в стране кошмаров". Решили посмотреть.

Начало показалось страшным, и мы решили посмотреть до конца. Софи была очень суеверная, так как она теперь может видеть призраков, и она очень боялась.

После того, как мы его досмотрели, я решила сделать куклу, как у Коралины Джонс (фамилия девочки из мультфильма). Главное, чтобы эта кукла была похожей на меня. Софи отговаривала меня, но я все равно сшила эту куклу, потом одежду для неё, и посадила на подоконник.

Вечер. Я предложила Софи остаться ночевать, и она согласилась.
Ночью я проснулась от того, что моя подруга плакала.
- Что случилось? - спросила я.
- Выкинь эту куклу! Она живая... - сказала Софи.
- Но... Это же кукла...

Я посмотрела на то место, где была кукольная я, но её там не было... Она сидела на стульчике рядом с кроватью и смотрела прямо на меня... Тут-то я поверила Софи и немедленно выбросила куклу.

Хотите верьте, хотите нет, но я даю честное слово, что это - реальная история!


Новость отредактировал Aiver - 7-07-2012, 12:22
7-07-2012, 11:33 by PiratkaПросмотров: 4 542Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Кукла девочка фильм

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: мирабелла
7 июля 2012 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Надо было не просто вябросить ,а что-то зделать ,чтоб кто нибудь не нашёл!
  
#2 написал: Recoleta
8 июля 2012 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
вообще, с себя кукол делать крайне опасное занятие...
 
#3 написал: Lermont
1 января 2013 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 42
Этот мультик с мамой давно смотрела, понравился, за историю +, но не надо делать кукольных себя. Помнишь что было в фильме?


В мультике то есть
#4 написал: Дemon
30 мая 2013 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
Да мультик прикольный . Но было глупо такую куклу делать , в мультике помните что было ? Но плюс натяну , хотя мне не очень верится во это
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.