Дневник Близняшек

Привет. Я и моя сестра решили вести дневник.
Эта идея пришла нам в голову совершенно случайно, когда мы наткнулись в интернете на предсмертные записки и различные дневники умерших.
Нам показалось это глупым, но в тоже время забавным.
Немного о себе: меня зовут Инга, а сестру Николь. Я родилась первой, а Ника через 15 минут после моего рождения.
Сейчас мне и сестре по 15 лет. Мы любим разыгрывать людей, для нас это любимое развлечение.
Обычно, наши розыгрыши совершенно безобидны и невинны: подбрасывать игрушечных пауков в сумки, подкрашивать молоко пищевыми красителями и тому подобное. Ещё мы обожаем мистику, ну...По крайней мере, Нике это нравится.

Эти записи мы будем вести поочередно, первую запись сделаю я, потому что я старше, вторую Ника, третью опять я, и так далее.

Итак, начнём!

>24.12.12;[понедельник];{Инга}
1 запись:

Сегодня холодно. На завтрак мы ели тосты с джемом и пили чай. В общем, ничего необычного.

Только что вернулась с прогулки! Я гуляла возле старого сарая и обнаружила труп собаки...
У меня появилась идея, мы сыграем в убийство! Это наверняка всех напугает, а потом, когда поймут, что это розыгрыш, мы все вместе посмеёмся!

Николь сегодня так и не пришла домой, она позвонила и сказала, что переночует у друзей. Вот подлюка, хоть бы меня с собой взяла...
Я не могу спать в комнате одна, потому что рядом с кроватью стоит огромное зеркало. Я немного суеверная, поэтому просила Софи убрать зеркало, но она отказалась. Софи - это наша опекунша, мы не воспринимаем её как родную, она для нас как соседка по дому, ничего общего с ней не имеем.

Дневник передам Николь завтра утром.

Уже темнеет, я не буду выключать свет, просто лягу в постель и накроюсь одеялом, а Софи, когда пойдёт проверять, сплю я или нет, выключит свет.

Спокойной ночи, Ника.

>25.12.12;[вторник];{Николь}
2 запись:

Вчера нарочно осталась у друзей, чтобы подразнить Ингу, я знаю, что она боится спать одна, особенно в нашей комнате.
Утром, когда я вернулась, Инга передала мне записи. Она выглядела усталой, видимо, так и не заснула, но она рассказала об идее с новым розыгрышем. Сыграем в убийство. Это будет весело.

Прочитала записи Инги. Ненавижу, когда она называет меня "Ника",з вучит как-то противно и незаконченно.

Друзья, с которыми я ночевала, это Антон (мой одноклассник), Юля (Наша с Ингой общая подруга) и Игнат (друг Антона, я видела его пару раз).
Мы смотрели разные фильмы, пока не пришла мама Антона (а были мы у него дома).
Она сказала, что уже поздно, и чтобы мы закруглялись. После этих слов она ушла спать, а мы вырубили компьютер и решили рассказывать разные страшилки.
Первым рассказывал Игнат, потом Оля, затем я. Антон просто сидел и слушал. Вскоре нам это надоело и мы легли спать.

Сейчас мы с Ингой разрабатывали план нашей "смерти". Мы пока не решили, какая будет "кончина", но "умирать" будет Инга.

Уже вечер, сестра уже лежит в постели, а я только готовлюсь ко сну. Сейчас выключу свет и лягу в постель.

Спокойной ночи, Инга.


Новость отредактировал wickedzero - 1-01-2013, 03:49
1-01-2013, 03:49 by Samsuka AntonПросмотров: 7 560Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Дневник близнецы девушки игра убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: wickedzero
1 января 2013 03:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
Очень мало даже для завязки. Давай проду. + В поощрение
 
#2 написал: Lermont
1 января 2013 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 42
Продолжение жду, +
#3 написал: Azazello
5 января 2013 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 655
Интересно жду продолжение.+
     
#4 написал: radi-cat
12 января 2013 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 289
Бред, ненавижу когда начинают по несколько частей делать, огромнейши й минус
#5 написал: ()СкАзКа()
8 июня 2014 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Продолжения хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!+++ love
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.