Сделка. Часть 3-я

СПУСТЯ ПОЛГОДА...

Маленький красный джип бешено несется по заснеженной дороге. Вокруг него сплошной лес, среди верхушек деревьев проглядывает усыпанное звездами небо. Ведет машину мужчина, в котором едва можно узнать нашего героя Адама. Небритый, с лихорадочно бегающими глазами, он несется неведомо куда. Наконец джип тормозит у древней избушки. Из машины, кроме мистера Хокинза, вышли две очаровательные девочки-близняшки, его дочери. Все вошли в дом, отец семейства растопил камин. Греясь у огня, Адам как в тумане вспоминал прошлые события. Внезапно свалившаяся удача - крупный выигрыш, женитьба на молодой красавице, шикарная жизнь, две красавицы дочки... Все исчезло в один миг. Увлекшись игрой в казино, Адам проиграл все, что у него было. В тот же злополучный день любимая жена разбилась на машине. Несчастному банкроту не оставалось ничего, кроме как бежать от долгов в глухой лес, забрав с собой малышек - Софи и Александрию.

"Ничего, все будет хорошо, главное, что у меня есть мои милые дочурки, остальное неважно..." - успокаивал себя Хокинз. Девочки мирно спали на одной кровати, когда в дверь постучали. "Кто бы это мог быть в такое время, да еще и ночью в глухом лесу?!"
- Кто? - дрожащим голосом спросил Адам.
- Открывайте, друг мой, я ваш старый товарищ...
Хокинз узнал этот голос. Ледяная волна мурашек прошлась по его спине.
- Что... Что вам нужно?
- Не очень прилично не пустить гостя в дом, - с улыбкой произнес Томас Рихтер, заглядывая за приоткрытую дверь.
- Входите... - Адам пропустил незваного гостя.
- Неплохо устроились, - усмехнулся Томас, оглядывая убогую однокомнатную избенку.
- Зачем вы пришли?
Рихтер по-хозяйски уселся в кресло.
- Н-да, жизнь вас, я вижу, потрепала основательно... Но вы, я надеюсь, не забыли о нашем уговоре? - на лице гостя появилась ехидная ухмылка.
- Уговор?! - ошарашено воскликнул Адам. - У меня отобрали все! Любимую жену, дом, деньги, положение в обществе! Что вы еще хотите у меня... - он запнулся на полуслове и резко побледнел.
- Ну я вижу, вы поняли, о чем идет речь.
- Умоляю! - должник рухнул на колени перед тем, кто теперь оказался его повелителем. - Только не они!
Томас направился к кровати, где тихо посапывали девочки. Адам бросился наперерез, но Рихтер оттолкнул его в сторону, наклонившись над маленькой Александрией.
- Какие милашки! Жаль, что вам, мои хорошие, придется ответить за все блага, которыми был удостоен ваш отец...
- Какие к чертовой матери блага?! - заорал, чуть не плача от ужаса, Адам. От его крика проснулись девочки. Они были в недоумении.
- А то ты не знаешь! - грозный демон схватил дочерей Хокинза за горло и резко вырвал их из постели. Изба наполнилась криками и стонами, которые заглушались сдавленными рыданиями отца.
- Оставь их, сволочь! Убей меня! Делай со мной что хочешь, только не трожь их! Они не виноваты!
Огромная тяжелая ладонь ударила Адама по лицу, и он почувствовал, как хрустнула челюсть, а рот наполнился соленой горячей кровью. Софи и Александрия вопили от ужаса и боли, дьявол пытал их адскими болями, от которых малышки корчились на полу в агонии. Казалось, что вся комната стала адом, прибежищем невыразимых мук.
Адам был не в силах встать с пола, мысль, что он ничего не может сделать, убивала его.
- Я забираю их! - провозгласил Томас. - Ты никогда больше не увидишь своих детей! Они будут страдать благодаря тебе до скончания времен!
Раздался оглушительный хлопок, изба наполнилась удушливым дымом. Хокинз с трудом поднялся на ноги. Оглянувшись по сторонам, он не увидел ни Софи, ни Александрию. Только языки пламени вырывались по всюду, плюясь гарью и копотью...

СПУСТЯ ЕЩЕ ПОЛГОДА...

Первым эту удивительную историю узнал психиатр Бенсон. Он записал все на диктофон и назначил обезумевшему Адаму Хокинзу лечение. Никто, кроме немногословных санитаров клиники не знает, как справлялся сумасшедший со своим горем. Известно только, что через месяц после того, как Адам поступил на лечение, он повесился на простынях в своей палате...

5-11-2011, 08:12 by Faceless KillerПросмотров: 1 956Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Сделка расплата дочери Адам Хокинз Faceless Killer

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шарлин
8 ноября 2011 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
Грустно, но и красиво))+ Браво!
   
#2 написал: Faceless Killer
8 ноября 2011 19:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Цитата: Шарлин
Грустно, но и красиво))+ Браво!

Большое спасибо за Ваш отзыв :)
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.