Сумерки. 4stor
Был холодный дождливый день, когда он или она – в общем, встретились!
†Gothic† - давно симпотизировала Core, но тот не замечал её…
Однажды задумавшись, Core сбил с ног девушку, но лихо выкрутился из ситуации, претворившись слепым и заодно, попытался пощупать грудь…
Короче, †Gothic† предложила Core посидеть в кафэшке, и заодно познакомиться поближе. Парень согласился и, взяв номер телефона, убежал домой.
Неожиданно для девушки, Core предложил потанцевать!
После танцев Core и †Gothic† пошли в лес. Там, забравшись на ветки дерева, Core принялся показывать девушке свою физическую подготовку…
Вдруг, появился волосатый лесник, которому приглянулась молодая особа и, схватив девушку за руку, он потянул её в поле! По дороге они болтали, позабыв о Core, который запутавшись в ветвях никак не мог выбраться и отстал от них…
На следующий день, обиженный на †Gothic†, Core не дал девушке спокойно поесть в столовой…
Батя Core, посоветовал парню бросить девушку, мол она легкомысленная, да и не подходит ему…
Однажды, будучи в гостях у Core, Брат Core, PaRoVoZ, вместо успокаивающего выпил виагры, и чуть не изнасиловал †Gothic†, но все кто находился в доме, оперативно приняли меры…
Но тот оттолкнул обоих и сломал рояль! Но его остановила резкая боль в пояснице, которую в народе называют радикулит мать вашу!
Core и †Gothic† сбежали в лес, он их всегда возбуждал!
Они собрались уже целоваться...
Как вдруг, появились он… качка звали Ликаша. Он сходил в парикмахерскую, пока †Gothic† знакомилась с роднёй Core.
Она решила поговорить с Ликашей и объясниться перед ним…
Тогда Ликаша попросил об услуге, провести этот день вдвоём на прощание…
Резко похолодало и Ликаша накинул майку, и они двинули на машине к нему домой…
Почувствовав, что ему всё дозволено, Ликаша принялся приставать к †Gothic†…
А тем временем Core, пошёл в салон красоты, где ему сделали массаж и вытащили вшей…
Потом парень решил пойти в монастырь, поняв, что потерял †Gothic†…
Прогуливаясь по залу, Core подскользнулся на мокром полу и упал на спину…
Осознав, какую глупость совершила, †Gothic† бросилась вытаскивать любимого из монастыря!
За всё время, проведённое в монастыре, Core подсел на травку и решил подсадить на неё и †Gothic†!
Затем Core показал девушке главного укурыша леса, и тот на словах научил †Gothic† как нужно торчать!
Накурившись до изнеможения, появились галлюцинации и они принялись считать пальцы…
На улице появилось большое количество обнажённых мужчин, которые злобно смотрели на кайфующих влюблённых и завидовали…
Им повстречался Ликаша и они вместе повеселились!
К вечеру травка закончилась и стало грустно, Core, решил съездить до местного кайфодателя и попросить травы в долг.
Парень который толкал дурь, не хотел давать в долг, но Core в конце концов уговорил его и тот с радостью согласился!
Приехав домой накурились в Ж**У! И жили они долго и весело!
А Ликаша занялся паркуром...
THE-END
Ключевые слова: Core †Gothic† Ликаша.