Слова милой
Он стоял над могилойГде-то в лесу
Он ждал слова милой:
"Я тебя давно жду"
Но она их не скажет,
Она ведь мертва.
На могилу упала
Ледяная слеза.
Он готов уходить.
Ему всё равно,
И услышал он вдруг
Звонкий смех за крестом,
Так смеётся его милая Нина.
Подошёл он к могиле,
За нею же Нина!
И она вдруг сказала:
"Я давно тебя жду!"
7 мая 2012 год
Новость отредактировал Баба_Юля - 8-05-2012, 17:40
Ключевые слова: Стихотворение могила