Какие они на самом деле. Core - 300

Пробил седьмой час и мы стали собираться на выход.
После получаса езды к подземному убежищу врагов, меня стало укачивать и стало очень плохо. Головокружение и тошнота усиливалась с каждой минутой поездки. Я открыл око и стал дышать воздухом. Какое наслаждение…
Когда мы приехали, было 7:40. Поехали конечно не все, так как все и не поместятся, а именно Core, Lycanthrope, Ингварр и я.
У всех было оружие, а у меня только мобильник.
- Ты первый заходишь, а мы сразу за тобой – сказал мне Core.
- Хорошо…
Мы спустились на лифте, те кто ехал со мной прижались по бокам лифта, чтоб их не было видно, а я просто стоял по середине.
Наконец лифт остановился и двери открылись…
В комнате сидели агенты Бард и Стив, завидя меня они ринулись ко мне, но тут я резко принимаю упор лёжа и Core c остальными выйдя из сумрака начали пальбу!
Мои уши звенели! Я закрыл их ладонями и зажмурившись уткнулся в пол лифта.
Перестрелка длилась около 20 секунд, не понимаю зачем просто так использовать патроны, можно было и пару выстрелами убить их.
Когда всё было кончено, я приподнял голову и увидел, что агенты мертвы в каждом было множество огнестрельных ранений. Я встал с пола и подошёл к трупам.
- Надо взять их оружие, класс они ещё и с глушителем – сказал Lycanthrope.
Один пистолет дали мне, на всякий случай.
Пока мы стояли посреди комнаты и разглядывали тела агентов, в ванной комнате, что – то упало.
Все насторожились, Ингварр сказал:
- Походу кто – то от нас прячется! Слышишь!? Выходи! Не бойся! Мы тебя не тронем! – и медленными шагами пошёл к комнате. Свет в ванной горел и дверь была приоткрыта, кто же это мог быть, обычно кроме агентов никого здесь не было.
Тут из комнаты вышла кошка.
- Ха! Так вот кто у нас тут! Ингварр присел на корточки и стал звать её с помощью повторяющегося кис кис…
- Откуда здесь кошка? Сказал я - кажется раньше её не было…
- Может агенты принесли? – предположил Core.
- И тут из комнаты внезапно выскочил какой – то тип и набросившись на Ингварра, пытался воткнуть ему шприц в шею. Ингварр держал его руки будучи на земле не давая тому исполнить задуманное. Всё это произошло в считанные секунды, и побыв одновременно как в трансе. Lycanthrope одумался и бросился на того парня, подбежав, ударил его по почкам.
Тот сразу завыл от боли, и Ингварр скинул его с себя. Затем встав с пола вместе с Ликаном стали бить того ногами.
Парень стал кричать:
- У вас ничего не выйдет! PaRoVoZ победит! Хозяин победит! Ааа!!! Су*и! Скооотыыы!!
- Ну всё хватит! – приказал Core и подошёл к ним.
Затем присел на корточки и стал спрашивать:
- Где находится PaRoVoZ? Сколько вас и мне нужны имена! Иначе пощады не жди!
Тут этот тип стал смеяться, говоря при этом:
- Ты и весь ваш сброд сдохните мучительной смертью! И это не просто слова, я вам это гарантирую! Единственно имя, которое я вам назову, так это своё! Чтобы вы каждый раз, когда кого нибудь из ваших убивали вспоминали моё имя и боялись! Kana! Меня зовут Kana! Ха! Ха! Ха!
- Кусок дерьма! – сказал Lycanthrope и ударил его в живот со всей силы.
Kana закашлял и кровь потекла из его рта:
- Тебя гниду я бы поддал этому действию, но сделаю лучше! И тут неожиданно для всех с молниеносной скоростью вскочил и воткнул шприц в ногу Core..
- Ах ты поддонок! – Ингварр выстрелил в голову Kana и тот пал на пол, и из головы образовалась лужа крови.
-Саня, ты как?! – спросил Lycanthrope, треся Core.
- Да вроде нормально, только голова что – то разболелась – затем нагнулся и вытащил шприц из ноги.
- Ты знаешь, что это? – спросил меня Ингварр.
- Возможно, это может быть «Угрюм – 300» его надо вколоть в шею, тогда ты сможешь командовать тем человеком, который находится под его действием…
- И что теперь будет?! Долго длится его действие? – обратился Core ко мне.
- Я больше ничего не знаю, но можно прочитать в записях, которые находятся в компьютерном столе!
Lycanthrope бросился к столу и стал искать бумаги с записями об этом препарате…
Не прошло и минуты, как мы услышали его радостный крик:
- Нашёл!
Затем он стал читать обо средстве вслух, кое что пропускал, что – то читал про себя, видимо то было не интересно и наконец дошёл до нужной нам информации:
- После применения этого средства, подопытный будет выполнять ваши указания в течении 14 часов. Действие препарата действует мгновенно, если его уколоть в шею. Если препарат был введён ниже, допустим в руку, плечо, то действие произойдёт через час – два. Если препарат был введён в заднюю мышечную часть тела, то действие препарата будет только через 4 часа, и вы будете чувствовать сильную боль. Если препарат был введён в ногу, то препарат будет действовать только через 6 часов, но до его действия подопытный будет медленно сходить с ума. Всё начнётся с головной боли, через час подопытный будет испытывать чувство преследования и сильного страха, ещё через час он замкнётся в себе и будет молчать, спустя ещё 2 часа он будет смеяться и вести себя как 5 летний ребёнок. Если подопытный по жизни нормальный, уравновешенный человек, то всё это случится с ним в ближайшее время, если подопытный страдает слабоумием, страдает бессонницей или употребляет в большом количестве спиртное, то процесс не обратим. Подопытный умрёт в жутких судорогах, из ротовой полости пойдёт обильная пена, зрачки расширятся и участится сердцебиение. Спустя час все жизненные циклы остановятся…
Услышав всё это, Core поник, затем велел всем ехать домой, сам он решил сидеть здесь, дабы не мешать никому своими действиями, которые вызовет препарат…
Никто не стал возражать, и мы оставили его…
Уже вечером, препарат пошёл в процесс, неадекватное действие Core поставило всех в тупик.
Он писал, что в комнате кто – то есть, ему слышались шумы, шёпот в углу, шаги на кухне, он сходил с ума от ужаса, потом он исчез из чата, все переживали, видимо наступила следующая стадия безумства. Спустя 2 часа Core появился и начал ругаться матом и троллить! Те кто не знал о действии препарата были обижены и в недоумении, наконец не выдержав этого бардака AllanThor сняла Core c должности и посадила в нарушители…

Я и никто другой, кто знал, что случилось с админом не говорили в чём дело, нельзя...

Какие они на самом деле. Core - 300

2-06-2011, 15:03 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 078Комментарии: 21
+15

Ключевые слова: какие они препарат 300

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
2 июня 2011 15:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ахахахахаа. Супер) Мне интересно, концовка то будет?)
А то чем-то уже на Дом-2 смахивает wink
но до его действия подопытный будет медленно сходить с ума

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
!Kana! Меня зовут Kana!

Неожиданно О_О
Дез, ты молодец) +++
                
#2 написал: Eat Yourself
2 июня 2011 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
шикаааарно! braavo
+
#3 написал: elche27
2 июня 2011 15:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Отлично!!!
++++++++++++++
                
#4 написал: Дезмонд Майлс
2 июня 2011 15:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
VENDETTA,
я думаю подольше растянуть)
                           
#5 написал: WalderinG
2 июня 2011 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
+++
                  
#6 написал: Simple love
2 июня 2011 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Блин я уже запуталась:( хоть бы части пронумеровали:(
  
#7 написал: Lycanthrope
2 июня 2011 16:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Плюс, плюс...lol +
                  
#8 написал: Дезмонд Майлс
2 июня 2011 16:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Simple love,
ладно в следующий раз ссылки сделаю!
                           
#9 написал: alena.kyzmina
2 июня 2011 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
класс, жду продолжения!
 
#10 написал: Soul Devourer
2 июня 2011 16:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (441|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Ахахаха lol Клёво!
+++++++
   
#11 написал: Faceless Killer
2 июня 2011 17:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
braavo
супер!!!
+++++++++++++++++++++++++++++
                     
#12 написал: kana
2 июня 2011 18:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Ура ура я есть, то есть был. Молодец все интересней и интересней++++++
             
#13 написал: Core
2 июня 2011 23:04
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Ахахахах xD
                       
#14 написал: AllanThor
2 июня 2011 23:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 255
yaaah yahh lol
       
#15 написал: Даймон
3 июня 2011 00:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
ахаха)) жду продолжение!! +
        
#16 написал: ТейнШах
3 июня 2011 02:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Пошла жара))))) lol ++++++
     
#17 написал: Катиринка
17 июня 2011 10:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#18 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
29 июня 2011 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Класс! Только я запуталась, какая часть следующая?
  
#19 написал: Марьяна Пахомова
14 января 2012 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
А может в конце с Core все будет в порядке((а так +
 
#20 написал: Atherakhia Dannan
26 марта 2012 08:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++++++++++++++++++++++++
            
#21 написал: Mumla Suomi
14 марта 2013 16:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.