Какие они на самом деле. Монстр, который всех сожрёт...

Мы решили не задерживаться на месте и двинулись дальше. Нашли огромную дверь и обнаружили, что на ней нет ручек. Однако была она закрыта и, кажется, открываться должна была на нас. Немного пораскринув мозгами, решили толкать.
- На счёт три толкаем! – скомандовал Core.
1, 2, 3… Бах! И кто-то с силой толкнул дверь по ту сторону. Мы упали на пол, но тут же поднялись на ноги и схватились за оружие. Что же сейчас будет? Кто ворвётся в эту дверь?!..
Тут произошёл ещё один мощный удар и дверь слетела с петель… Это был Ликан.
- Чёрт! Ты нас напугал! Какого хрена ты понёсся куда-то?! – сказал Ингварр.
- Я… Я не понимаю… - Lycanthrope говорил через силу. - Кажется, я забываю… забываю слова, я… - тут он упал на колени и, схватившись за голову, стал кричать, очень громко, было похоже на рёв медведя! Я, немного вздрогнув, сжал пистолет и был готов застрелить мутанта, если он набросится на нас. Перестав реветь, Lycanthrope яростно бросил свой взгляд на Core и, оскалившись, стал рычать. Слюна потекла у него из пасти, внезапно, он покрылся шерстью, а на руках выросли огромные когти. Руки были просто огромными, одежды на нём уже не было. Трудно было назвать существо, на которое он был похож. За дверью, которая была сломлена Lycanthrope, были огромные ступени, на которых лежал красный ковёр.
Неожиданно, по ним спустились несколько человек с оружием, и тут один из них открыл огонь по мутанту.
Lycanthrope взвыл от боли и, развернувшись к ним, бросился на них. Люди бросились в рассыпную. Одного мутант всё-таки ухватил за ногу и, набросившись, разорвал в клочья.
- Blak MAN! – прокричал один из оставшихся; - Убей этого мутанта! - парень достал гранату и стал кричать Ликану:
- Эй ты! Жалкая тварь! Иди ко мне!.. - Blak MAN стал подходить к мутанту, размахивая руками.
Lycanthrope зарычал и быстро бросился на своего обидчика. Blak MAN замер и, широко раскрыв глаза, уставился на бегущего к нему мутанта.
- Какого хрена он делает?! – сказал вдруг Ингварр. Мы сидели, спрятавшись за трибунами, и смотрели за происходящим.
Lycanthrope оттолкнулся от пола и прыгнул на парня с гранатой в руке. Blak MAN сдёрнул кольцо, и метко зашвырнув в пасть мутанта гранату, отпрыгнул в сторону.
Мутант, поперхнувшись гранатой, свалился на пол и, судя по всему, проглотил её…
Мы замерли в ожидании, что же будет дальше? Lycanthrope поднялся на ноги, точнее на лапы, и тут его живот раздуло, а из пасти вывалился длинный язык.
Теперь его глаза горели огнём, а язык стал тонким и раздвоенным, как у змеи, а из пасти вспыхивал огонь…
- Не знаю, как вы, но я хочу свалить из этого ада! – прокричал Ингварр. Он вскочил из-за укрытия и стал стрелять из пистолета, по всем, кого видел.
- Нет! Идиот! Куда ты, вернись обратно! – прокричал Core, вставая с пола.
Монстр, завидя опасность, зарычал и бросился на Ингварра. Тот вытянул руку и стал стрелять в мутанта, но пули причиняли малый вред монстру, и Ликан, выставив свой мощный лоб, прибил к стене ГР. Ингварр мгновенно умер. От мощного удара, по стене пошли трещины, а монстр, не останавливаясь, схватил клыками за ногу Core.
- Аа-аа!! – закричал Core, пол ноги были в пасти кровожадного монстра. Я вскочил и от ужаса не понимал, что же теперь делать?!
Core сквозь слёзы закричал мне:
- Беги! Беее-гиии!!! – затем он нащупал свой пистолет и с левой руки стал стрелять в мутированного Ликана. Я бросился к ступеням, на которых была ковровая дорожка. Blak MAN, сидевший в это время в укрытии, увидев, что я направляюсь к выходу, догнал меня, когда я уже поднимался по ступеням вверх. Он приказал мне остановиться, иначе откроет огонь. Я остановился, пот стекал по лбу, в голове только одна мысль: «Я должен выбраться живым»! Зажмурившись, я ещё раз глубоко вдохнул, и, резко обернувшись, стал стрелять из ПМ в Blak MAN…
Тот, никак не ожидая такого ответа, замертво свалился вниз. Вдали послышалось ещё несколько выстрелов от Core, я плюнул и побежал вверх по ступеням…
Лестница была круговой, словно я в башне, и с каждым оборотом ступени уменьшались в объёме. Наконец, добежав до верха, я обнаружил двери лифта…
- Опять!? – я обречённо посмотрел на лифт, выхода не было. Интересовало одно: почему лифт наверху, если мне надо вниз?! Почему всё так запутано! Ладно, делать нечего.
Нажав кнопку, сразу же открылись двери лифта. Я зашёл внутрь и, к своему удивлению, не обнаружил кнопок. Как спускаться на этом лифте - оставалось лишь догадываться. Не успел я пораскинуть мозгами, как двери лифта автоматически закрылись и лифт двинулся вниз.
Лифт был совсем другим, непохожим на остальные, с которыми я раньше сталкивался. Внутри всё было обито каким-то неизвестным мягким материалом, на который я нажимал и успокаивался. На полу тоже самое. Я провалился в пол сантиметров на 10, я стал топтаться на месте, было приятное ощущение чего-то невесомого. Вес не ощущался. Я рухнул на пол и, облокотившись на стену, полностью расслабившись, погружался в её объятия…


Новость отредактировал Core - 25-06-2011, 17:46
25-06-2011, 17:46 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 369Комментарии: 17
+12

Ключевые слова: Core Ликан монстр мутант лифт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Soul Devourer
25 июня 2011 17:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (441|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Ух какой Ликан то :D Клёво!
+++++
   
#2 написал: elche27
25 июня 2011 17:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Lycanthrope recourse

А вообще, Дез, ты - гений!
+++++++++++++++++++++++, красавчик!
                
#3 написал: Core
25 июня 2011 17:58
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Да меня есть-то нечего))) Кости обгладывать) +++
                       
#4 написал: †Gothic†
25 июня 2011 17:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
О.О +++
    
#5 написал: Дезмонд Майлс
25 июня 2011 18:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
elche27,
da request а я ещё вышивать крестиком умею... lol
                           
#6 написал: kana
25 июня 2011 18:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Браво! Молодец.++++++++++
             
#7 написал: Даймон
25 июня 2011 18:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+++++++++++
        
#8 написал: elche27
25 июня 2011 18:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Дезмонд Майлс,
Умка! Умка! Умка ты моя!!! kisss
                
#9 написал: Lycanthrope
25 июня 2011 19:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Core,
Во-первых, покупай одежду из натуральных материалов) А то у меня из-за твоих синтетических китайских джинсов изжога была))) Во-вторых, какой-то ты не сытный) Одни кости))) Кароч, недоволен я тобой!))))))))))

+++
                  
#10 написал: Olesya Lisichko
25 июня 2011 19:39
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Круто, Олег!!!!!!!!!!! braavo Молодец! +++
              
#11 написал: Donnie Darko
25 июня 2011 19:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
+++++++++++++++
                
#12 написал: Другая...
25 июня 2011 20:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
++++++++++++++++++++++++генийальность!
       
#13 написал: †Gothic†
25 июня 2011 21:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
Цитата: Дезмонд Майлс
da request а я ещё вышивать крестиком умею... lol

    
#14 написал: EvaS
25 июня 2011 21:27
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Дезмонд Майлс
а я ещё вышивать крестиком умею... lol

lol


+++
 
#15 написал: Pato4Ka
26 июня 2011 20:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Сразу видно - курили вместе. Непонятно, что курили yahh
Жаль я не читала предыдущую часть...
              
#16 написал: Atherakhia Dannan
28 марта 2012 05:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
++++++++++++++++++++++++
            
#17 написал: Mumla Suomi
14 марта 2013 16:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.