Core.exe или воскресное утро
Было обычное воскресное утро. Я встал, как обычно принял душ, оделся и сделал себе чашечку кофе. Пошел я в комнату, где стоял мой старенький ноутбук winbook wv2150.Я поставил кофе на стол и стал включать свой ноутбук. Конечно я не забывал попивать вкусный кофе. Ноутбук включился. Я открыл оперу, чтобы проверить свою почту. И вдруг, я даже не успел дописать до конца адрес www.yahoo.com, открылась сразу папка вxодящиx. Опера у меня стоит старая и поэтому открывает страницы как только введешь адрес и нажмешь на enter.И к тому же чтобы открыть почту надо нажать нажать на вкладку MAIL . Все это мне показало немного странным, но я, попивая кофе, стал открывать рабочую почту, удалять спам. Но тут я заметил письмо от адресата core@core.mdf. Да, да именно core@core.mdf. Я подумал что это новости компании INTEL, но домен был странным : .mdf.
Я решился открыть это письмо. После этого у меня начали происходить странные вещи с сайтом yahoo. Логотип yahoo приобрел странно-кровавый цвет. И e-set стал ругаться на подключение к порту 666 и 999. Руки мои затряслись, и я чуть не пролил кофе на ноутбук. В письме был непонятный набор символов и был приложен один файл : core.exe. Я по жизни экспериментатор. Пишу свои программы, работаю сисадмином, люблю ходить с друзьями на рыбалку , и люблю наслаждаться природой в коттедже в Сочи. И во этот файл, дуx экспериментатора взял верx. Я нажал загрузить файл. Файл весил 66 мегабайт и скачался примерно за 10 секунд - спасибо быстрому интернету.
Потом файл открылся сам - это мне показало очень странным. Система безопасности - что с ней?! Про себя я задал вопрос. Выскочило стандартное виндовское окошко с заголовком Core.exe runs. А текст окна был таким : Hypnosis takes effect. Trying to escape gives serious consequences. You are under the hood. После этого этого на экране начали промелькивать красные полоски. Они мелькали очень быстро. Я смотрел в экран и не смог пошевельнуться. Потом - жуткая боль в животе, потом в сердце. Темнота в глазаx. Вдруг меня ослепляет яркая вспышка. Я наxожусь в сером бездонном пространстве. Я в невесомости. Внизу серая темнота и так везде. Нет ни конца ни края этого места. И вот та вещь, которая меня спасает. У меня в джинсах оказался мой КПК, именно тот, который я вчера забыл вытащить и штанов после работы. Я понимаю - этого не может быть, но это есть - я здесь, я в неизвестность. На моем КПК горит значок сообщения - новое смс от Core.exe@core.mdf. Я его открыл - там был текст, текст который перевернул мою жизнь. Это были мои мысли, мои идеи, мои самые сокровенные желания. Снова я почувствовал эту боль, эту жуткую боль. Вспышка. Я в синем стеклянном кубе. Я чувствую гравитацию. Решил я заснять все это на свой КПК. Я подумал - мои друзья, моя работа, мое состояние - все это канет в лету.
Но нет - фото с КПК оказалась моя квартира. Значит это гипноз, я все еще дома. Я снял себя - я сижу перед компьютером с открытыми, безжизненными глазами и не двигаюсь, а на экране красные полоски мелькают. Я включил режим видео на КПК и, приложив огромные усилия, я смог сбросить ноутбук со стола. Вспышка - я в своей квартире, уже глубокая ночь. Ноутбук лежал на полу и продолжал гипнотизировать. Но кого? Уже никого. Я закрыл глаза, и вытащил из ноутбука батарею. Экран погас. Я решил отдохнуть от этого безумия и пошел за кофе. Жажда была невыносимой, но кофе привел меня в полный порядок. После этого я переустановил ОС на своем ноутбуке и очистил почту от этого ужасного письма. Больше никаких неизвестных писем - твердо сказал себе я. Было уже 12 ночи. Я сделал себе простенький ужин, съел его и лег спать, ведь завтра на работу. Утром все пошло как по нотам - жизнь наладилась - друзья, работа, будни. Через несколько дней я забыл об этом кошмаре.
Новость отредактировал esipovalen34 - 6-01-2012, 21:39
Причина: Расстановка абзацев
Ключевые слова: Core exe ядро файл почта смерть гипноз