По ту сторону ответов

Полицейские ворвались на склад. Внутри пахло тухлыми яйцами. Оно и понятно, ведь сколько тут мертвых… Мертвых детей. Лейтенант приказал двум сержантам обойти по складу справа. Троим рядовым слева.
- Ребят, будьте осторожно. Вы знаете, что он опасен. – проговорил лейтенант и добавил, - Ну, вперед.
Все разбежались по указанным маршрутам. И лишь лейтенант на пару с новичком-рядовым просто вышли из-за контейнера.
- Матерь Божья! – воскликнул новичок.
- Чтож, я ожидал увидеть что-то страшное, но не настолько. – шепотом сказал лейтенант больше для того, чтобы успокоить себя, чем для информации.
Впереди висели крюки. На которых висели дети. Многие уже поддались гниению. Лейтенант медленно шагнул к первому крюку, на котором висел мальчик, лет 8.
- Какая же ты свинья!!! – крикнул он.
- Да неужели? – послышался голос сзади.
Лейтенант обернулся. Убийца сделал резкое движение, перерезав горло новичку.
- Так значит я свинья? – улыбаясь, спросил маньяк.
- Только больной на голову способен на это! – сквозь сжатые зубы проговорил полицейский.
- А может у меня есть цель, которую я преследую? – спокойно отвечал преступник. В его глазах не читалось ни страха, ни ненависти. Ничего… Холодное спокойствие.
- Ну так убей и меня, как убил их! – сказал Лейтенант.
- Нет, это уже ни к чему. – ответил убийца.
Лейтенант чувствовал, как его трясет. Трясет от гнева. Он нервно достал оружие и нацелил его в лицо преступнику.
- Ты хочешь убить меня? – язвительно проговорил убийца.
Лейтенант стоял с пистолетом в руках. Дрожь не унималась. И убийца это видел. Понимал, что сейчас все в его руках, ведь спокойствие – залог к успеху.
- Нет, ты просчитался. – сказал полицейский.
- Да? И где же? – засмеялся преступник.
- В одной мелочи. – улыбнулся служитель порядка. - И эта мелочь сзади тебя.
Маньяк обернулся, но тут же его ударил сержант, который телосложением был похож на борца-тяжеловеса. Убийца рухнул на пол. Нокаут.
- Сильно ты его. – ответил другой сержант.
- Ну я не хотел так прикладываться. Просто удар хорошо пошел.
Все засмеялись. И только побежденный лежал и шевелил ногой.
- Он еще и шевелится. Ну чтож… - сказал Лейтенант и наклонился. – Тебя ждет что-то после суда. Не знаю, сколько тебе дадут, но тебе будет мало. Только смерть исправит тебя.
- Ты сдохнешь сразу после меня, собака! – сказал убийца, выплюнув кровь.
- Да что ты? – сказал полицейский и сильно ударил локтем в лицо. – Грузим его. Хватит с ним сидеть.
Сержант завернул убийце руки за спину и сковал наручниками.
- А это что? – спросил сержант и взглянул на запястье.
Лейтенант подошел к маньяку и посмотрел на его руку. На ней красовалась татуировка с каким-то красивым, завораживающим знаком.
- Не знаю, но значения это уже не имеет. Быстро грузим и едем.
На улице уже стояла скорая, и не одна. Но помогать было некому…
Преступника доталкали до машины, посадили внутрь и уехали в участок. Там с ним не церемонились. Просто довели до камеры, хоть он и не сопротивлялся, и посадили.
- Как хорошо, что этот ужас закончился. Все эти трупы детей. Зачем он так. Зачем заживо сдирать с них кожу? Зачем клеймить их? – грустно сказал Лейтенант.
- Посмотрим, что скажет этот тип в суде. – ответил сержант.
- А вы заметили? Он такой спокойный. Что-то в нем есть такое, что заставляет его бояться. – снова сказал Лейтенант.
- Безусловно. Психологически он крепок. Даже очень.
- Пойдемте выпьем. Сегодня мы потеряли одного хорошего человека. – снова сказал Лейтенант. Глаза покраснели.
- Да, Тим был замечательным человеком. У него было огромное будущее. Совсем молодым ушел парень. – сказал Сержант.
- А самое печальное, что у него жена в положении. Его ребенок так и не увидит своего папу.
- Это ужасно. Ну зато дитя будет знать, что отец умер, когда спасал людей. – грустно сказал Сержант.
Преступника ожидал суд. В камере, где сидел преступник, было тихо. К еде он не притрагивался. Все в его манере подсказывало о железной выдержке человека. И все же что-то было с ним не так. Любой бы на его месте сломался бы. Но не он.




И снова я начинаю писать рассказ. Как всегда, не вовремя. Сессия даст еще о себе знать. Но думаю, что я успею порадовать Вас началом новой эпохи выдуманного, фантастического мира. Надеюсь, что этот мир покажется Вам интересным и интригующим, и Вы поможете мне вселять в него большую душу, ведь пишу я для Вас.

Спасибо Chatterer за великолепную идею)

Core 2011г.

21-05-2011, 18:48 by CoreПросмотров: 2 083Комментарии: 15
+22

Ключевые слова: Убийца маньяк смерть полиция дети ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
21 мая 2011 18:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Интригующее начало.
Corка, молодец, наконец-то=)
Посмотрим, что будет дальше=)

P.S. Chatterer, отдельный респект!!! kisss
++++++++++++, Саш=)
                
#2 написал: Багирна
21 мая 2011 19:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
Великолепно! braavo
      
#3 написал: WalderinG
21 мая 2011 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Отлично :)
++++
                  
#4 написал: Дезмонд Майлс
21 мая 2011 20:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
а мне в лом читать просто +
                           
#5 написал: Nathana
21 мая 2011 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 207
Ну круто круто +
#6 написал: kisena54
21 мая 2011 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Хорошие начало +
    
#7 написал: сhаttеrеr
21 мая 2011 21:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 35
Круто) Печально только, что я дочитаю тока в августе в силу обстоятельств) А так очень хорошо)
#8 написал: Core
21 мая 2011 22:18
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
chatterer,
Печально= Надо буде в личку тебе ссылки кидать)
                       
#9 написал: черная в полосочкуl
22 мая 2011 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
ух ты+
   
#10 написал: kissточка
22 мая 2011 17:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Как это лень читать?!Санеееек!)))))Классно,ну просто писательский талант! feel +
  
#11 написал: VENDETTA
23 мая 2011 12:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Видать у него какие нибудь магические способности smile +
                
#12 написал: klarissa
23 мая 2011 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Ну наконец-то!!! braavo
 
#13 написал: Lycanthrope
25 мая 2011 17:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Плюсую) +
                  
#14 написал: †Gothic†
27 мая 2011 21:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
плюс безусловно kisss
    
#15 написал: Кошачина
31 декабря 2013 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.