3 случая

1: Бывали случаи, что в отель приходили женщины с парнями. Но уходили одни и с огромными (!) животами (как при беременности). Позже парней находили без сознания, когда они вставали, то у них была большая потеря крови. Вскоре подумали, что эти женщины откачивают у них кровь. За одной попытались побежать, но она исчезла в воздухе, как шляпу-невидимку одела. Ходили слухи, что инопланетяне как-то действуют на мозги людей, и эти женщины делаются невидимыми. Когда вскрывали тела умерших(да, бывали и такие случаи), то никаких укусов или других следов через которые откачивали кровь не нашли. Но потом все-таки нашли, они это делали через верхнюю часть ягодицы. Они всовывали трубочку из части тела (предположения были, что она выходила из паха, рта, руки) и запихивали её туда, она прилеплялась к органам и выкачивала кровь. Но такое никаким хирургам не удавалось (просто не было таких технологий), поэтому люди решили, что это НЛО. И кровь они переносили в этих, так сказать, "женщинах" себе.


2: Где-то в пустыне упало НЛО. 2 человека (лейтенант и командир) поехали осматривать его. Они разошлись в 2 стороны, чтобы посмотреть обломки. Командир пришёл к джипу первым. Он ждал часа 2. Уже стемнело, но лейтенанта не было. Он поехал на базу, сказал, что лейтенант пропал. Командира присудили за то, что он типа его убил. Позже в пустыне был найден труп лейтенанта, вывернутый на изнанку. Командира сразу же отпустили и эту информацию поставили под грифом [TOP SECRET].

3: 2 человека полетели в космос. Вдруг после полёта что-то пошло не так и они начали снижаться, еще не выйдя в космос. Но тут что-то начало смягчать им посадку и это был не парашют, который они уже выпустили. Они упали где-то в горах, передали информацию, где они по координатам в ком. центр . Их должны были спасти завтра днём, но надо было отрезать парашют, чтобы их не скатило вниз. Но один человек что-то почувствовал. И запретил им отрезать парашют (себе и ему). Когда они вылезли, то удивились. Он был прав, корабль висел наполовину в воздухе, а парашют держался за камень, не давая упасть кораблю. Вдруг что-то мелькнуло в воздухе, они посмотрели туда и увидели там НЛО, оно как-бы посмотрело, всё ли у них в порядке, и улетело на огромной скорости. Они благополучно разожгли костёр и ждали помощи. Когда они вернулись в ком. центр, то ничего не рассказали, потому что их могли тогда отстранить от полётов, думая, что они глюки схватили.


Новость отредактировал RammkindeR - 19-01-2012, 18:59
19-01-2012, 18:59 by SyperTrollПросмотров: 2 662Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: НЛО пришельцы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: poroshok
14 марта 2012 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
+++++++++++++++++++
     
#2 написал: Катиринка
25 марта 2012 19:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.