Неожиданное гостеприимство

1942 год. В Тульской области по причине взрыва высадилась группа немецких десантников, которая состояла из 15 человек, 6 погибли во время падения, и в живых осталось только 9. Выжавшие, выбравшись из-под обломков, огляделись где они находятся. Они были в лесу, ночь стояла жутко темная и непроглядная, на небе не было ни звездочки, трудно даже было видеть, что находится в метре от себя. Переговорив друг с другом, они поняли, что один из выживших очень сильно ранен и ему нужна срочная помощь. Но в таких условиях и такой темноте обработать рану было трудно.
Вдруг через пару минут один из фрицев увидел далекий маленький огонек. Резко, буквально сквозь туман, вышел мирный житель с факелом. Лейтенант Ханс Вебер прицелился в него из "люгера" и приказал схватить своим солдатам этого беднягу. После нескольких крепких ударов житель все-таки рассказал о своей деревне Макеево. Лейтенант принял решение дойти до этой деревни и переждать там, пока они не встретят подмогу. Житель деревни умолял их не идти туда, но получил только удар пистолетом по лицу. Под дулом пистолета незнакомец вел фрицев, которые тащили своего истекающего кровью товарища, в неизвестность. Буквально минут через десять они вышли из леса, а через пару минут увидели свет из окна избушки. Вскоре, еще через несколько минут, они дошли до избушки, оттолкнули мужика в сторону и вынесли дверь ногой.
- All liegen auf dem boden! - крикнул лейтенант Ханс Вебер и выстрелил из пистолета в потолок избы.
Все, кто находился в избе, синхронно легли на пол и прикрыли руками затылок. Лейтенант зашел в дом. Остальные десантники начали проверять другие дома. В избе находились старая бабка и дед, который, похоже, упал в обморок от такого приветствия. Они подошли к столу, на котором находилась грязная посуда, смели её и положили туда больного. Немец, знающий русский язык, подошел к бабке, которая плакала и трясла деда, и толкнул её.
- Мне нужна вода и еда. У тебя есть? - спросил немец, баба кивнула головой. - Неси её быстрей сюда, иначе мы добьем твоего Ивана.
Бабка сразу же достала большой кусок хлеба и кувшин воды. Лейтенант вышел из избы и пошел в другие дома. Через несколько часов немцы забрали почти всю еду и выделили себе небольшой домик. Возле входа в деревню оставили дежурить одного из своих. Спустя полчаса немцы решили прилечь отдохнуть, да и больному стало полегче. Затем один их них проснулся и заметил, что что-то не так. Он решил проверить как его напарник на улице, он открыл дверь, посмотрел по сторонам, покричал, но его нигде не оказалось. Случайно посмотрев под ноги, он заметил лужицу крови, и в тот же миг в одном из домов раздался шум и ярко зажегся свет. Солдат решил проверить дом. Подходя к нему, он заметил каску. После того, как он постучался, дверь открыл молодой парень.
- überprüfen, - сказал солдат и оттолкнул паренька в сторону.
Десантник проверил весь дом, но ничего не обнаружил. Он вышел из дома и сильно захлопнул дверь. Внезапно ему послышались звуки в кустах. Он обернулся, крепко держа MP40.
- Wer ist da? - спросил немецкий солдат и передернул предохранитель автомата.
Десантник подошел ближе к кустам. Как вдруг нечто схватило его. Все остальные солдаты услышали крики и выбежали из своего домика. Они увидели большие лужи крови и руки, которые держали MP40. Фашисты испугались и начали стрелять во все стороны. Лейтенант приказал троим солдатам проследовать в лес, по следам. Остальные же остались в деревне и созвали всех мирных жителей в центр деревни.
- Wer hat das getan!? - спросил лейтенант Ханс Вебер.
- Кто это сделал? - перевел вопрос лейтенанта солдат, который знал русский язык.
Резко Ханс Вебер выстрелил в голову одному из мирных жителей и заново задал свой вопрос.
Все молчали. Потом он подошел к другому и повторил вопрос, русскоговорящий его снова перевел, в ответ опять никто не ответил. В ответ вновь прозвучал выстрел. Следующей в очереди шла красивая и молодая девушка. Он посмотрел на неё, улыбнулся и сказал что-то непонятное по-немецки.
- А у тебя с гером Вебером допрос будет один на один, - сказал переводчик.
Лейтенант резко схватил её за волосы и потащил в близлежащую избу. Ни её лицо, ни лица остальных селян ни капельки не пошевелились. Русскоговорящий немец держал остальных на мушке, но вдруг услышал истошный крик Ганса, он обернулся и хотел кинуться к нему на помощь, но у избы обвалилась крыша. Обернувшись назад, он никого из жителей не увидел, будто они испарились. Вдруг кто-то сказал за его спиной:
- А я вас предупреждал!
Солдат обернулся и получил лопатой по лицу, после этого удара он умер на месте. Раненый фашист оставался лежать в доме и спал. Его разбудили стуки в дверь.
- Herein! - сказал важно солдат.
Внезапно дверь распахнулась, и в комнату забежали мирные жители, молниеносно схватили солдата и растерзали его.
Последние три десантника проверили все пути отступления неизвестного и решили пойти обратно, как вдруг услышали вой. Постреляв во все стороны, они побежали обратно. Когда они прибежали обратно, то были очень удивлены и напуганы еще сильней от того, что пропали все, даже их раненый сослуживец. Они уже были готовы вновь приготовить оружие, но поняли, что по глупости расстреляли весь боезапас в пустоту, оставались лишь граната и одна пуля в пистолете. И вдруг они услышали шум в одном из домов, а также некоторые крики, доносящие непонятным голосом. Все боялись входить в этом дом, но все-таки, чуть ли не силой, они смогли уговорить одного из напарников туда. Он медленно вошел туда, в доме царила тьма. Затем он обо что-то споткнулся и нащупал керосинку со спичками. Как только он зажег её, тут же закричал, после чего она погасла, а из дома вылетели все окна. У одного из двух немцев окончательно сдали нервы, и он кинулся бежать в лес, но другой его остановил. Второй немец достал гранату.
- Granate! - кинув гранату в одно из окон, крикнул растерянный солдат и лёг на землю.
Последний десантник убежал далеко в лес. Он упал от усталости, взяв дрожащими руками флягу, он начал жадно пить воду. Он услышал сзади шаги. Обернувшись, он подавился водой, достал из кобуры пистолет и прицелился в нечто. После нескольких выстрелов оно продолжало медленно подходить к нему. Солдат быстро встал и попытался бежать дальше, но из-за кустов выпрыгнул второй зверь и оторвал ему голову.
Вдруг второй солдат увидел, как зажегся огонь и раздался шум в одном из домов. Собрав всю свою волю в кулак, фриц быстро рванул к тому дому. Быстро подбежав к его входной двери, фриц взял пистолет в руки и вынес дверь с криком. В избе он увидел стаю волков, жрущих его напарников и разрывающих их тела на куски. Один из волков посмотрел на гостя и сказал человеческим голосом: "А это ваша плата за наше гостеприимство".


Новость отредактировал Melford - 24-07-2013, 12:12
24-07-2013, 12:12 by Dr.БольПросмотров: 2 091Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Фашисты оборотни кровь лес деревня авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Исет
24 июля 2013 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Если б не огромная куча ляпов...
1."по причине взрыва" - просто нелепица.
2."6 погибли во время падения" - это новый способ десантирования: на выживание? Без парашюта скидывали или что?
3."по глупости расстреляли весь боезапас в пустоту, оставались лишь граната и одна пуля в пистолете" - ага, точно прям.
4."некоторые крики, доносящие непонятным голосом" - чо-чо?
5."они смогли уговорить одного из напарников туда." - и сюда.
6."После нескольких выстрелов..." - как нескольких? Ведь см. п.3.
7."передернул предохранитель автомата" - возможно, снял автомат с предохранителя? Передергивают затвор обычно. Ну или другие интересные вещи...
8."в ответ опять никто не ответил. В ответ вновь прозвучал выстрел." - в ответ, ответил, в ответ...
9."Они уже были готовы вновь приготовить оружие..." - словарный запас минимален...
Короче, мне надоело.
Здесь можно к любому предложению придраться. Так что за издевательство над нашим великим языком - минус. Жииииииирный.
  
#2 написал: eugini91
24 июля 2013 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
Исет,
согласно....... хромает грамотность русских сильнее, чем грамотность иностранцев - у них хоть понятно - русский сложно учить
 
#3 написал: Sam wismont
24 июля 2013 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Исет,
молодчик
автору -,на большее не тянет.
#4 написал: Felip
24 июля 2013 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 117
Без оценки, тема вроде неплохая, но реализация не очень.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.