Тайна золотой книги

Была темная холодная ночь...на всю улицу один фонарь который был настолько тусклым, что от него не было никакого толку.
"Черт!"- В очередной раз выругался Джим, споткнувшись обо что-то и сильно ушибив ногу.
"И какого черта взялся за это дело"- думал он -"можно подумать другие бы на это не согласились. Деньги, все из-за проклятых денег!"
И вправду сумма была весьма заманчивой: семьдесят тысяч долларов за разговор и устранение какой-то девчонки, плевое дело! По данным, которые имелись на руках у Джима девушка жила одна, по близости соседей не было... Наемнику ничего не стоило разобраться с такой простой задачей...
"Ну, вот я подхожу к ее дому"- думал Джим. Он не первый год был наемником, но такое волнение было у него впервые. Заказчик произвел на него весьма странное впечатление: Низкий некрасивый старик. Который все время неожиданно дергался ни с того ни с сего. Джиму даже показалось что, тот чего-то очень сильно боится, но когда человек представился, он отбросил эту мысль в сторону. Смешно, такие люди не боятся ничего. Или все-таки боятся? Он не знал что с ним творится ,он предчувствовал что все пойдет не так как надо."Интересно почему за устранение какой-то девчонки, которая никого не трогает, заплатят такую огромную кучу денег? И странно, что сначала я должен вытянуть из нее какую-то информацию о ее отце. Обычно наемники этим не занимаются. Что-то здесь явно не так…"
Эмили смотрела в окно, в темноту... Она думала о своем погибшем отце: "Это был не несчастный случай, его убили…Но кто? кто мог желать ему зла? - В голове девушки крутилось множество вопросов, ответы на которые девушка не знала. И тут она увидела его, мужчину, появившегося из темноты. Медленно, но уверенно он приближался к ее дому, когда мужчина вышел на свет, ей удалось разглядеть его: у него были четко выраженные черты лица, красивые, ровные губы, темные волосы, прямой нос, выразительные глаза. На вид ему было лет 40 и он был весьма привлекателен. Но что-то в нем настораживало её.
Раздался глухой стук: в дверь кто-то постучал..Опомнившись Эмили увидела что мужчина исчез с ее поля зрения...Она пошла открывать...
продолжение следует...


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 10-05-2011, 20:14
10-05-2011, 20:14 by КэролПросмотров: 1 613Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Ночь темнота

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
10 мая 2011 20:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Неплохо...
Жду продолжения=)
++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Шарлин
10 мая 2011 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
Неплохо=)
   
#3 написал: stasy
11 мая 2011 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 71
Блин,интересно!Скорее бы продолжение +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.