Бар в полнолуние

Ночь. Тишина. Парковка у обветшалого бара. Моргает неоновый фонарь, изогнутый, старый, похожий на увядший цветок. Возле него кружат мотыльки, пытаясь поближе подлететь к дрожащему свету лампы. Всё мирно спит.
Именно такую картину я застала, выбираясь из сломавшейся машины.
- Вот чёрт! Угораздило же... мда... места тут живописные... - я хмыкнула и вытащила из пачки сигарету.Было немного прохладно, я зябко повела плечами. Вот сейчас докурю и зайду в бар, может там помогут. Хотя, выглядит он пустоватым.
"А ты чего ожидала?! Это тебе не центр мегаполиса!" - ехидничал внутренний голос.
Сигарета тлела, едкий дым попал мне в глаза, и я прослезилась. Прищурившись, стала вытирать слёзы и заметила, что к бару кто-то прошмыгнул.
- Эй! Есть тут кто-нибудь? У меня сломалась машина. Могли бы вы мне помочь? - кричала я в темноту.
Ответом мне послужила тишина. "Да ,конечно, сейчас прибежит толпа добрых самаритян, возьмет на руки твою тачку и донесет до ближайшего городка" - снова заговорило мерзкое подсознание.
- Заткнись.. - буркнула я и затоптала сигарету. - Идти пора.
Выдохнув и расправив плечи, уверенно двинулась к бару. Только внутри уверенности не было никакой. На вид, в баре было тихо и пустынно.
Но, как только я толкнула дверь, всё изменилось.
Шум, пляски, музыка в стиле "кантри". У меня вырвался вздох облегчения. Я отпустила дверь и она со стуком закрылась. Всё стихло и все уставились на меня.
- Кхм... простите... у меня, там... э.. ну... машина, и она сломалась, а я не... в общем я застряла тут со сломанной тачкой.
- Девушка! Сейчас ни один механик не поможет вам. Они пьяны в стельку и не вспомнят ни имени своей жены, ни то, как выглядит гаечный ключ. - весело произнес молодой парнишка в джинсах и свободной клетчатой рубахе.
- И что же мне делать? - растерялась я.
- Оставайтесь до утра. Утром, когда эти оболтусы проспятся они займутся поломкой. - Кивнув, я присела за стойку.
Парень подозвал бармена и заказал два виски.
- Твоё здоровье! - выдал он и опрокинул в себя стакан.
Так как я раньше никогда виски не пила, я вертела стакан в руках. Решила понюхать коричневую жидкость. Она, почему-то, пахла сыростью и землей. Я поморщилась и отодвинула напиток.
- Здесь каждую ночь так весело?
- Нет. Только в полнолуние. - хмыкнул парень.
- У вас какие-то тематические вечера в полную луну?
-Что- то вроде того. Я не часто могу выбраться в этот бар. - От чего-то грустно ответил парень. - Давай повеселимся. Танцуешь?
- Давай.
Мы вышли в середину зала и он подал мне руку. Она оказалась шершавой и довольно холодной.
- Ты замёрз?
- А?! Не слышу! Оставим вопросы, лучше танцуй!
Я огляделась по сторонам. Все двигались, но как-то странно, не совсем обычно. Ну и ладно, везде все танцуют по-разному. Вдруг, мне стало холодно. Ледяной ужас разливался в середине груди. Внутренний голос жалобно пискнул: "Беги..." - и пропал. Я тряхнула головой и осталась.
Песня закончилась, мы сели. Я стала рассматривать обстановку. Обшарпанные стены, заколоченные окна... стоп, заколоченные?!
- Расскажи о себе. - его голос вырвал меня из раздумий.
- Для начала, меня зовут Ким.
- Джим. Забавно, да? Ким и Джим. - широко улыбнулся мой новый знакомый.
- Да. - нервный смешок, вырвавшийся у меня мало походил на радость. Я заметила на себе чей-то взгляд и резко обернулась. Из угла на меня смотрел довольно неприятный тип, бородатый старик с кривой ухмылкой. Тут он встал и направился в нашу сторону.
- Джим, давно у нас не подавали свежего мяса! Ты поделишься? - криво усмехнулся старик.
- Оставь нас. - с каменным лицом ответил Джим.
- Кхе... - крякнул старикан и заковылял в угол.
- Что он имел ввиду? - испуганно пролепетала я.
- Ничего, старик просто выжил из ума. Идём.
Мы стали продвигаться к выходу, но путь нам преградила разномастная толпа. Джим взял меня за руку, и я снова вздрогнула от ледяного прикосновения. В тот же момент я почувствовала в руке что-то ещё.
- Спрячь это... - шепнул мне Джим. И в ту же секунду кто-то сбил его с ног и прижал к полу.
Меня схватили за руки и потащили к сцене. Я кричала, вырывалась, но тщетно. Эти странные люди облизывались, цокали языками и, о боже, нюхали меня!!!
Последним, что я видела, было искаженное лицо Джима, отчаянно пытавшегося вырваться. Потом я отключилась.
Проснулась от холода и света, бившего в глаза.
- Что произошло? - Спросила я у себя. Огляделась. - Земля... где бар... голова гудит... - и тут я вскочила, как ошпареная.
- Могила?! Твою мать! Я спала на могиле! О, чудесное место для ночлега. Как я тут оказалась? Кладбище... но... но тут был бар. Да, он точно был! - я беспорядочно размахивала руками и крутилась на месте, пока не наткнулась на памятник. С него на меня смотрел и улыбался красивый парень. Тёмные волосы, пронзительно зеленые глаза и белоснежная улыбка. "Джим Хоуксви. Погиб, защищая девушку от преступников в баре. Светлая тебе память, дорогой Джимми. 1989-2011 гг." Брр... как... что? Я засунула руки в карманы. Пальцы в чем-то запутались. Браслет. Красивое сердце, на витой цепочке. На сердце надпись: "Кимми от Джимми. Помни."


Новость отредактировал Alduin - 3-07-2012, 10:32
3-07-2012, 10:32 by СкотиночкаПросмотров: 1 316Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Бар полнолуние парень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рингёко
3 июля 2012 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 12
Интересная история. Мне понравилось +
#2 написал: Рух
3 июля 2012 16:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
мне понравилось..+..
       
#3 написал: Скотиночка
4 июля 2012 04:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 436
Спасибо всем mm
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.