Преданность Джима

Я была совсем маленькой, когда однажды в моём доме начался пожар. Я лежала без сознания, меня спас уже довольно взрослый щенок, который бродяжничал в нашем селе, он забежал в горящее здание и начал гавкать над моим телом, пожарные услышали лай и вытащили меня. Мы решили оставить собаку. С тех пор мы с Джимом не разлей вода! Мы очень любили друг друга. И вот, я вместе с ним поехала к бабушке в Карелию. Пошла я в лес с моим Джимом сфотографироваться, задержались мы в лесу до самого вечера. Было очень темно, когда мы шли домой. Вдруг сзади послышался треск, и из кустов выскочила стая собак. Они начали на нас гавкать а потом одна из собак прыгнула на меня и укусила за плечо, Джим схватил эту псину и оттащил от меня. Я побежала до дома бабушки (он находился не далеко), Джим бежал за мной и эти собаки тоже. Мой Джими остановился и начал драться с собаками. Я его позвала, но он меня не слышал, он защищал меня ему было всё равно, что его раздирают на части, ему было всё равно, что его тело всё в крови. Он спасал своего друга, и это главное, он пожертвовал собой ради меня ....
Я похоронила его возле моего дома. Часто, очень часто я вижу его туманный силуэт, который радостно виляет хвостом и наблюдает за мной, как бы говоря ничего со мной всё хорошо, я в порядке, я защитил тебя и я счастлив! Его нет, но я чувствую, что он со мной...


Новость отредактировал Alduin - 28-04-2012, 11:26
28-04-2012, 11:26 by Masha.skripnikovaПросмотров: 1 771Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Прогулка собаки силуэт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Night fairy
28 апреля 2012 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 38
Трогательно...собака лучший друг человека!!++++++++++++++
#2 написал: Шетани
28 апреля 2012 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 340
Конец печалька , +
 
#3 написал: DispensiaMuedro
29 апреля 2012 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-3)
Публикаций: 24
Комментариев: 481
собака - лучший друг человека и этим всё сказанно +
 
#4 написал: Allure
29 апреля 2012 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Животные - лучший друг человека. Плюс
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.