7 печатей

«Мы допустили множество ошибок. Нам их уже не исправить»(с)


Я подбежал к окну, но ничего не увидел.
- Ты и не увидишь. – ответил Себастьян.
- Почему? – спросил я.
- Они слишком хорошо маскируются. Человеческому глазу нелегко это усмотреть. – сказал Филипп и показал на куст, находящийся около дома напротив. И тут я заметил слабое, неестественное шевеление. Да, за ним точно кто-то есть.
- И что будем делать? – спросил я.
- Сражаться. – ответила моя любимая.
- А они могут вас убить? – задался снова вопросом я.
- Они? Нет, что ты! – засмеялся Филипп.
- Они могут отправить нас обратно, откуда мы пришли. – тихо сказал Себастьян.
Я пошел в гостиную и сел на излюбленный диван. Осталось мне всего несколько часов. Что я могу сделать напоследок?
Разве что…

Через 15 минут я мчался в церковь. В которой все началось. Я просто знал, что надо мне туда. Там все началось, там все и закончится.
- Ты уверен, что хочешь именно туда? – спросил Себастьян.
- Да. Я чувствую.
- Чувство редко подводят. Тогда я не сомневаюсь в их правильности. – улыбнулся он.
- Слушай. А что будет, когда я…умру…? – спросил я.
- Не знаю. Я не могу ответить по причине своего незнания. Скажу больше. Никто не знает. – ответил Ангел.
- Эх… Сколько часов до рассвета?
- Два. Есть время подумать обо всем. Ведь у нас с тобой так мало его осталось…
- Да, знаю. – грустно проговорил я.
Мы подошли к церкви. Ничего не изменилось. Внутри все прибрали после последнего происшествия. Я подошел к алтарю, помолился и сел на скамью. Ждать своего часа.
- Тут кто-то есть. – тихо проговорил Себастьян.
- Кто?
- Мы! – напугали нас другие Ангелы и рассмеялись.
- ТИХО! – скомандовал Себастьян и прислушался.
- Что-то не так?
Но Себастьян быстро пошел в сторону противоположного ряда скамей и… исчез из виду.
- Разведка не дремлет? – спросил кто-то со стороны алтаря.
Я встал со скамьи. Филипп подбежал ко мне, дал клинок, похожий на тот, что был в моих руках перед смертью Сэма.
- Держи. Он поможет.
Со стороны алтаря вышло еще 6 человек. Позади был НАШ СВЯЩЕННИК!! Он грозно улыбался.
- Привет, Лукас!
- Ты не смеешь говорить с ним! – сказал Себастьян, и разразилась нешуточная борьба. Ангелы просто молниеносно атаковали, но враг защитился достойно. Я не знал: прятаться мне или помогать. Но тут раздался женский крик. Два человека держали мою жену. Я сорвался и просто ринулся на них. Один попытался пробить мне в грудь, но я отразил атаку и вонзил клинок в горло. Алая кровь полилась по холодному лезвию к моей руке. Я чувствовал ее тепло… И тут я просто сошел с ума. Я рвал и метал, но…
- Прекрати, Лукас. Это грех. – сказал Священник.
- А мне плевать! – крикнул я и гигантским прыжком оказался возле него, готовый нанести ответный удар.
- Ты не убьешь себя. – сказал он и просто толкнул меня с такой силой, что я отлетел на расстояние 16 человеческих шагов.
Я упал, но клинка у меня в руке не было. А священник упал замертво.
- Лукас! Рассвет! Не медли! – крикнул Себастьян.
Я несколькими шагами преодолел расстояние от скамьи до алтаря, взял клинок.
Я вспомнил все. Детство, когда гулял с друзьями во дворе и бил окна у соседей, первые школьные годы, первую любовь, свадьбу, рождение детей…
Клинок пронзил мое сердце, и я упал замертво. Все исчезло.

Я стоял голый посреди комнаты. Все было как будто белым.
- Вот и все, Лукас. – сказал Себастьян. – Скоро ты будешь в наших рядах.
- Мы долго ждали тебя, Лукас. – сказала моя жена, стоявшая рядом со мной вместе с детьми.
- А что сталось там? На Земле?
- Огорчу… Мы просчитались. Ты был последним сыном Тюннивора. И нельзя было тебе совершать самоубийство.
- Значит, он вернется?
- Наверное. Но думаю, что тебе не стоит об этом беспокоиться. Ты здесь, с семьей, с детьми. И тебе нужен отдых. – сказал Себастьян и исчез.
- Дорогая, я теперь Ангел? – спросил я.
- Да. Ты с нами. – сказала моя жена. Я просто обнял ее и детей. Вот, что было настоящим счастьем…



Вот все и закончилось. Закончился рассказ, закончились мои мысли, закончилась жизнь Лукаса. Но счастье продолжается всегда! Спасибо за то, что всегда были рядом и поддерживали меня!))

Core 2011г

14-04-2011, 22:59 by CoreПросмотров: 1 825Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: Ангел смерть клан борьба счастье семья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Viktori
14 апреля 2011 23:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 137
Блииин не конец!!!давай еще! как они могли так ошибиться =(((
 
#2 написал: WalderinG
14 апреля 2011 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Эх... жаль что закончилось. Печально, однако...
+++++++++++
                  
#3 написал: Дезмонд Майлс
14 апреля 2011 23:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
так эт конец!? ну тогда не растянуться=) +
                           
#4 написал: elche27
15 апреля 2011 00:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ну, наконец-то!
Теперь я могу его копипастить!
Ведь, могу, автор?
                
#5 написал: Core
15 апреля 2011 00:14
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Цитата: elche27
Ну, наконец-то!Теперь я могу его копипастить!Ведь, могу, автор?

Я даже не знаааааааааю=)
                       
#6 написал: Sasha_Jocker
17 апреля 2011 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 175
Супер полностю прочел конечно надеялся будет больше но всё равно супер!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#7 написал: Шарлин
19 апреля 2011 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
блиииин.....А я думала,что будет все иначе((
   
#8 написал: Катиринка
27 июня 2011 19:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.