Кукла
Неужели ты до сих пор веришь в сказки?Смешливым тоном спросил меня мой враг.
Я ответила сразу, что это однозначно так.
Тогда он спросил, играю ли я в куклы,
Улыбнувшись, я ответила "ДА".
И какая же твоя любимая кукла?
Мы бы вместе поиграли бы...
Посмотрев ему в глаза, я ответила "ТЫ".
Новость отредактировал KOR - 31-01-2011, 11:48