Квартира. Часть 6

Отпустив пациентов, Ева отложила документы и облокотилась на спинку своего кожаного кресла. Она откинула голову назад, и закрыв глаза, расслабилась. Сильно болела голова и очень хотелось спать. Потом она вспомнила, что вот-вот должны подойти следующие пациенты и хотела взглянуть на часы, но пошевелиться не получилось. Ева поняла, что случилось страшное, на глаза сразу навернулись слезы. Она отчаянно стала пытаться закричать, чтобы позвать на помощь и пошевелить руками.
Из-за откинутой вверх головы, не получалось осмотреться, от этого ей стало еще страшнее. Через мгновение Ева услышала тихие приближающиеся шаги. Сердце застучало еще сильнее. Она старалась осмотреться, как могла. Опасность витала в воздухе. Девушка чувствовала это каждой клеточкой. И вдруг движение рядом прекратилось, она больше не слышала шагов, но пошевелиться так и не могла. Чутье ей подсказывало, что кошмар еще не закончился. И вдруг она увидела перед собой руки с худыми и длинными пальцами, они потянулись к ней, и Ева зажмурилась. Пальцы дотронулись до ее шеи и стали медленно сжиматься. Девушка начала хрипеть и задыхаться, широко открыв рот, пытаясь заглотить кислород. Слезы брызнули из глаз. Ей показалось, что этот момент длился целую вечность. Воздух начал заканчиваться, в груди стало все гореть, в глазах лопнули капилляры. И неожиданно, в этот момент ее кто-то сильно встряхнул за плечи, и она вздохнула полной грудью. Упав на пол, Ева не могла отдышаться. Она кашляла и держалась за горевшее горло, по лицу текли слезы.
- Что это было? – Ошарашенно, спросил Саша.
- Что тебе нужно? Оставь меня! – Вдруг закричала Ева, продолжая кашлять и плакать, обратившись к призраку.
Саша опустился на колени рядом с ней. Он обнял ее и попытался успокоить.
- Успокойся, я здесь. Все прошло. – Говорил он, и убирал волосы с лица Евы.
Девушка никак не могла успокоиться, рыданья так и выплескивались из нее отчаянным потоком. Ему было жалко ее, но он ничем не мог помочь. Немного придя в себя, она сказала охрипшим голосом, инстинктивно сжав горло руками.
- Она душила меня… Она убьет нас... Мы должны узнать чего она хочет. Должны! – Повысив голос в конце, Ева посмотрела в глаза Саше.
Она высвободилась из рук мужчины, и ничего не объяснив, схватила сумку и побежала прочь.
- Вечером у меня. – Убегая, крикнула она, не поворачиваясь. А Саша остался в ее кабинете и отменил пациентов.

Автор - я.


Новость отредактировал Kiria - 19-11-2020, 11:15
19-11-2020, 11:15 by Estel_NПросмотров: 1 428Комментарии: 1
-1

Ключевые слова: Офис сонный параллич удушье призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
23 ноября 2020 05:22
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Какая же эта старуха приставучая.) +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.