Странная история

Эта мистическая история произошла в сентябре 2010 года. Часа в четыре ночи проснулся мой младшенький сыночек (ему на тот момент было два месяца). Как обычно перепеленав и накормив, я уложила его спать и почему-то легла в спальне брата. Как только я начала засыпать, то почувствовала дикий страх, по телу побежали мурашки. Волосы на голове (ей Богу!) начали шевелиться.

И тут я слышу топот, как будто кто-то очень быстро бежит и сильно топает ногами. Слышу - этот топот становится все ближе и ближе и прекращается возле кровати, где я лежала. У меня началась паника, я не смогла ни пошевелиться, ни закричать, я только чувствовала каждой клеточкой тела, как кто-то меня буквально сверлит глазами. У меня был такой безумно дикий страх, что я побоялась открыть глаза, только про себя шептала: «Я же ничего плохого тебе не сделала».

И вдруг все резко прекратилось. Я вскочила с кровати и побежала в спальню к мужу, на ходу включая везде свет. Меня била ужасная дрожь, муж даже посмеялся надо мной. После этого случая я длительное время спала со светом, но такого больше не повторилось.

А через некоторое время у меня умерла свекровь, вот тогда я и поняла, что это приходил домовой меня предупредить о предстоящей беде. Вот такая странная история.


Новость отредактировал Оляна - 30-11-2012, 13:20
30-11-2012, 13:20 by HelldogПросмотров: 3 396Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Топот страх домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
30 ноября 2012 13:29
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Интересно почему домовой приходил к автору,а не к мужу? Ведь его же мать умерла.
За историю плюс.
                     
#2 написал: Marion Phauna
30 ноября 2012 13:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Домовой?хм,+



             
#3 написал: catblack
30 ноября 2012 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 176
а причём тут домовой? без оценки.
#4 написал: Green Wind
30 ноября 2012 13:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: димик
Интересно почему домовой приходил к автору,а не к мужу? Ведь его же мать умерла.


Потому что никакой домовой не приходил. Это была обычная паническая атака. У автора может быть вегетососудистая дистония или еще какое-либо расстройство нервной системы, нужно обращаться к врачу-невропатологу, а не искать мистику в своих приступах. Только минус ибо совершенно заурядное явление.
                  
#5 написал: мирабелла
30 ноября 2012 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Домовой чаще приходит к тому с кем быстрее может наладить контакт ,у нас всемье тоже комне он приходит всегда если надо предупредить о переменнах в жизни к сожелению в большинстве неприятных и это всегда жутко несмотря не на какие вегетососудистые дистонии .Яни кому не хочу навязать своё мнение просто это переживают очень многие и даже те кто невылазиит от невропотологов !!!
  
#6 написал: Mysja
30 ноября 2012 18:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 118
Комментариев: 299
Обычно домовой садится сверху и начинает душить...а топот.....может таракан большой выполз из под плинтуса.... wink
    
#7 написал: Julia MC
1 декабря 2012 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 147
"Обычно домовой садится сверху и начинает душить"... Боже, откуда берутся эти якобы знания?! Насчет самой истории: бывают такие сны, когда не спишь, а будто бредишь, видишь всякие страхи, а закричать не получается. И очухиваешься от этого состояния полусна-полубреда как раз от собственного голоса.

Обычно у меня такие сны-состояния появляются, когда я сплю на спине.
#8 написал: Кукла Мрака
2 декабря 2012 03:23
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
домовой скорее всего
+ за историю
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.