Он

Он сонно потянулся, не открывая глаза, как ребенок, а она стояла рядом и молча смотрела на него, улыбалась, она видела его последний раз… У нее сильно болела голова, но выражение ее лица ничуть не отражало эту ужасную боль. Через минуту ее губы задрожали, на глазах появились слезы, а в руках нож…
Последний месяц был невыносимым. Она больше не могла это терпеть, она должна Его послушаться, она должна это сделать, Он приказывал…
По ночам, когда ее любимый был на дежурстве в больнице, у нее каждый раз поднималась температура, она не могла встать с постели, во всем теле была ужасная боль и слабость. Длинные черные волосы были разбросаны по подушке, кисти рук сильно сжимали одеяло. На глазах появлялись слезы, и она кричала: «Нет, нет, нет, оставь меня…», но через минуту уже все прекращалось, и она спала, как убитая. Были моменты, когда она начинала рвать на себе волосы, уж слишком невыносимо было слышать Его. Она думала, что сходит с ума… Она несколько раз хотела покончить с собой, или обратиться к врачу, но Он запрещал ей, и она повиновалась. Оставаясь дома одна, она чувствовала, что Он стоит за ее спиной и смотрит на нее, а иногда чувствовала Его дыхание около своей щеки. Ее сердце быстро колотилось, а вокруг было темно и страшно. Она прислушивалась к каждому шороху в квартире, но боялась пошевелиться, когда что-то слышала. Ей казалось, что Он стоит сзади и ухмыляется, в то время когда она чуть ли не плачет от страха. Он специально выводил ее, и она не знала кто Он, и откуда здесь, что Ему нужно. Она несколько раз хотела рассказать об этом любимому, но Он запрещал, и ей ничего не оставалось, как слушаться.
И в этот раз она Его послушала... Она стояла около кровати и смотрела, как он спит. Чувство было непонятное и вот опять – голос. Она начала плакать, руки дрожали, но Он приказывал сделать это, и она не могла ослушаться. Она крепко зажмурилась и уже через секунду вонзила нож в сердце парня, он вскрикнул и сразу умер, а она без сил упала на пол, во всем теле была сильна слабость, и холодный пот.
Через мгновение она почувствовала, как что-то невидимое, но очень холодное коснулось ее щеки, она вздрогнула и почувствовала ужасную боль в груди – сердце разрывалось. Она медленно легла на холодный пол и закрыла глаза, через несколько секунд она уже не дышала.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 11-07-2012, 15:03
11-07-2012, 15:03 by EstelПросмотров: 2 334Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Ночь страх нож голос

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
11 июля 2012 15:11
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
А по- моему всё нормально.
Как другим незнаю, а мне понравилось.
Плюсую.
         
#2 написал: Ninja Blade
11 июля 2012 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Мне тоже понравилось. Плюс.
      
#3 написал: Dashka123
11 июля 2012 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 199
мне тож понравилось плюсик
#4 написал: Qerty
12 июля 2012 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
даже не знаю пока без оценки, пиши другие истории, а там посмотрим
#5 написал: StraNgeD
13 июля 2012 22:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 55
мне понравилось!+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.