Ночь в Припяти

Я уже девять лет , интересуюсь Черноюылем...Город призрак Припять... В нем обитают не только. Сталкеры , но и мутант , изза , которых мне больше не когда не захочется побывать , в Припяти...Все случилось две недели назад , я купил белеты на поезд в Киев , а оттуда меня до припяти довезет знакомый , и через два дня я уже на пороге КПП ! После приезда , военные выдали мне пистолет Макаров с 30 патронами , я даже не спросил зачем , ведь если б спросил то не переступил бы порог КПП....Вот я уже в городе , я достал карту зараженных мест (Которую мне дал мой знакомый ) И я начал ходить с фотоаппаратом по городу и фотографировать всё что видел , и вот уже восемь часов вечера , и время задуматься о убежище ! Вот я поставил, палатку , и мне захотелось поесть , я достал консервы , и хлеб и начал трапезу ....Позже я услышал какойто шум на улице...эхх. ,лучше бы я не выглядывал с палатки...Там стояло животное , Желтые глаза , зеленая роба...Когти .... он меня не заметил по видимому , так как палатка моя была в кущах , вот теперь я понял , зачем военные дали мне пистолет , он завыл ....И вдруг я увидел бегущего человека...Он бежал от таких же уродов как тот что стоял метрах в десяти от меня.Они повалили его...и начали есть....в живую! Это были не человеческие крики адской боли...Луна осветила мне все то что. происходило недалеко от меня...Продолжение следует ;)

7-08-2013, 16:45 by deathFilesПросмотров: 11 961Комментарии: 0
-4

Другие, подобные истории:

Комментарии