Наша планета
Город покинутый, город далекий,Город разрушенный и одинокий.
Здесь городов таких, в общем, немало,
Наша планета вся такой стала.
Звуков мотора протяжное эхо,
Кто-то живой на машине проехал.
Нет, это робот- тварь из металла,
Их не так много, и не так мало.
Ну и помимо есть группировки.
Шумы, стрельба, да одни потасовки.
Рейдеры, сталкеры, степные бандиты,
Силой отрядов своих знамениты.
Ой, позабыл совсем зомби, мутантов.
Их тут полно, как в Москве эмигрантов.
[пауза]
Вечную память нашей планете,
Нету такой больше нигде на свете!
Новость отредактировал Cleona - 4-01-2013, 00:46
Ключевые слова: Будущее планета города зомби