Призрачный Хмель, ч.3

Призрачный Хмель, ч.3

Я замер, крик все еще звенел в ушах. Кровь стекала по стеклу ручейками, и я смотрел как загипнотизированный на этот ужас. Два шага назад – и я упираюсь спиной в ствол дерева. Так тихо и спокойно вокруг – ни шума автомобилей, ни работающих телевизоров. Темно, пусто, страшно. Я медленно сполз на снег. Мир вращался перед глазами, я не понимал что происходит. Стало страшно от всей этой безысходности. Я закрыл глаза и… тут раздался новый крик!
Разум тут же пришел в норму – я понял, что он еще жив, а значит – в моих силах спасти его! Я кинулся за угол дома, надеялся на то, что отыщу его квартиру. Я бежал, снег забирался мне в ноги, но я старался не обращать на это внимания. В подъезд я влетел пулей, и бросился стучать в дверь.
К моему удивлению она была открыта – тихо скрипнула, и мрак, что был внутри, предстал передо мной. В квартире было тихо. Я ступил за порог, он освещался светом из подъезда, но проходит в квартиру я не решался – что-то было в ней не так. Я вглядывался в темноту, но ничего не видел. Почему так темно???
Новый крик мальчика – скорее всхлип на последнем дыхании. Я решительно кидаюсь внутрь. Дверь громко хлопнула, и я врезаюсь в стену. Потирая ушибленное плечо, я на ощупь иду в сторону комнаты мальчика. Наткнулся на дверь, и толкаю ее – ярко красное пятно на окне, и полная тишина. Замер и прислушиваюсь – до моих ушей доносятся чавкающие звуки. Где-то совсем рядом. Нужно включить свет, не смотря ни на что. Я руками шаркаю по стенам, и, наконец, обнаружив – нажимаю на выключатель.
Свет, ослепнуть, вздрогнуть – дикий бардак, на полу одежда и множество детских рисунков, поломанные игрушки и сожженный воздушный змей. Кровать. Кровать. Кровать.
На кровати…
Две фигуры – скрюченные, горбатые, сидящие ко мне спиной. Это они чавкали. И вся кровать залита кровью. Я чувствую, что у меня засосало под ложечкой. Животный страх и… полная отрешенность. Но мне удается сделать шаг вперед. Почему я пошел к ним? Нужно было убегать – без оглядки, домой, забыть это все!
И тут раздается мелодия. Такая… шарманка. Чудовища поворачиваются ко мне – их моды омыты кровью и лица… как у фарфоровых кукол – гладкие. Но… они как будто потеряли кусочки своих лиц – все изрезано и искромсано. Зато клыки – длинные и сверкающие, еще с не засохшей кровью. На когтях у одного из них распять плюшевый мишка.
Уроды привстают, и начинают подходить ко мне.
- Мам, пап – стойте! – раздается детский голосок.
В комнату влетает тот самый паренек.
В руках у него длинный нож.
- Я сам, - говорит он и противно хихикая, подбегает ко мне…

to be continued...


18-05-2010, 12:22 by delossmoПросмотров: 2 320Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: мальчик зима призрак хмель дух история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alina.0596
18 мая 2010 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
быстрее начинай 4 часть и подленнее пожалуйста=)++
 
#2 написал: Настёна
18 мая 2010 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 71
Я согласна с alina.0596!
#3 написал: delossmo
19 мая 2010 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 156
хорошо, но придется немного подождать - у меня тут сложное решение насчет дальнейшей судьбы главного героя)))
 
#4 написал: nessa
19 мая 2010 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
нет слов.....
 
#5 написал: Катиринка
7 июля 2011 19:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#6 написал: OmbreMorte
19 мая 2020 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++ Супер офигенно
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.