История из жизни

Уже 10 лет я живу в квартире на втором этаже. Иногда мне приходится оставаться на ночь совершенно одной. И вот не поверите, столько лет не могу нормально спать: включаю везде свет, всю ночь работает телевизор, но заснуть я не могу. Когда-то в этой квартире жила семья, они решили продать квартиру, когда умерла хозяйка квартиры, молодая женщина. Теперь, когда я закрываю глаза и остаюсь ночью одна - это какой-то ужас, хоть кричи. За мной по квартире ходит женщина, я ее не вижу, но чувствую. И что самое интересное, что ничего такого не происходит, когда домашние дома - и сплю спокойно, и тихо в доме. Происходит что-то странное, знаете, как будто кто-то прикасается к твоему плечу, такой холодный воздух ходит за тобой - просто страх. Я уже в прошлом году думала продать квартиру, потом начала думать, что у меня что-то с нервами, и мне пора лечиться. Потом я пришла к выводу, что ведь все это происходит не каждый день, а когда я одна - значит, с нервами все нормально. Я рассказала своей подруге, так та послала меня к бабке за водой. Муж сказал, что мне это кажется, и я уже давно выросла, и не стоит обращать на это внимание. Но ведь мне реально страшно!! Я уже думаю, как в том фильме, чего ей от меня надо. Может надо что-то узнать или спросить у кого-то?! Хотя странно и то, что женщины этой столько лет нет, а ее все время поздравляют с 8 марта, с Новым годом. Странно... На прошлой неделе я попросила привезти в квартиру батюшку, пусть очистит пространство, так после беседы с ним мне стало еще хуже. Он сказал, что я не хожу в церковь, поэтому меня преследуют всякие нечистые силы. Короче, теперь уже не знаю, кого звать, может просто поменять квартиру и все?

1-06-2012, 01:15 by lenchikk007Просмотров: 4 929Комментарии: 14
+6

Ключевые слова: Квартира женщина церковь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
1 июня 2012 01:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Зачем так сразу, сходите и ходите в церковь! Может все образуется!
+++
     
#2 написал: yulia_amaze
1 июня 2012 02:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 160
Хотя странно и то, что женщины этой столько лет нет, а ее все время поздравляют с 8 Марта, с Новым годом.


кто ее поздравляет?
#3 написал: llesikk
1 июня 2012 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 173
её поздравляют,наверное,родственники,друзья и знакомые,которые не в курсе что она умерла.
А вообще у автора истории шизофрения или просто бурная фантазия.Надо не накручивать себе,не думать об этом и заниматься другими делами.Ну а если не получается-продать квартиру.
#4 написал: Arhaz
1 июня 2012 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Они всегда говорят что проблема в том, что в церковь не ходишь и не молишься целыми днями. Не надо бояться ничего. Страх подпитывает "источник". Воспринимайте то, что за вами ходит, как доброго соседа. Ну или пойдите к бабке, чтобы помогла избавиться.
 
#5 написал: Ista
1 июня 2012 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Курс ново-пассита и всё как рукой снимет.
    
#6 написал: Aliza_conflakes
1 июня 2012 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 341
Может кто-то просто не знает, что она умерла, вот и шлет письма... плюс за историю
 
#7 написал: Sharabulya
1 июня 2012 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
пройдитесь по углам со свечой,молитвами и водой святой,поставьте ей свечку в церкви за упокой,освятите квартиру,посоветуйтесь с бабками,может помогут...ну и поговорите с ней,чего хочет,почему преследует,почему не уходит...может ответит....а те кто говорит про шизофрению и новопассит,то видать с вами этого не происходило,а если нет,то не значит,что этого не существует...уберите,пожалуйста,свой скептитизм,и молитесь,чтобы вас такой ужас не затронул.
#8 написал: alexandra
1 июня 2012 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Да, освятите квартиру!!!
       
#9 написал: Artas
1 июня 2012 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Sharabulya, согласен.
А за историю+
#10 написал: ГРЕЗА
2 июня 2012 00:28
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Я не пойму, что тут делают люди, не верящие в подобное? И предлагающие пить лекарство, которое деткам для успокоения нервов назначают. Человек реально боится, возможно это и расстройство психики, фобия, а может и какие другие силы замешаны. Новопассит тут точно не поможет. Попробуйте переехать на время, и посмотрите, сохранятся ли ощущения. Если да, то идите к врачу. Если на другом месте все пройдет- квартиру на продажу. Я бы так поступила.
  
#11 написал: Kapellan
2 июня 2012 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 118
Я поставлю вам +
#12 написал: Icy_Witch
14 июня 2012 12:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++
      
#13 написал: Mumla Suomi
26 марта 2013 21:36
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++
           
#14 написал: Чай_с_печенькой
3 декабря 2014 07:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 121
Вопрос не в "плюс"-"минус", а в том, что нас просят проникнуться историей и поверить в нее, чтобы помочь.
Итак, мой совет: поставьте иконы, освятите квартиру, как сказано было выше, поставьте свечу за упокой усопшей, в конце концов, ходите в церковь. Батюшки, кстати, тоже люди, как это ни прискорбно - так что попадаются среди них порой не очень отзывчивые. Пригласите священника еще раз, возможно, придется для этого обратиться в другую церковь.
Плохо только, что семья Вам не верит sad
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.