Ту-тук

Как-то ночью я проснулся от стука во входную дверь. На часах было 2:37 и очень странно, что кто-то пришел ко мне в такой поздний час. Стучал ночной посетитель очень настойчиво. Я осторожно подошел к двери, чтобы посмотреть на того, кто пришел, как вдруг: "Откройте быстрее" - произнёс истерический женский голос.

Как любой нормальный человек, я хотел помочь и уже потянулся открывать дверь. Повернувшись, ключи издали довольно громкий звук, из-за которого ночной посетитель стал стучать ещё настойчивее и продолжил кричать: "Откройте быстрее". Но теперь в женском голосе было что-то не так, тембр его стал более грубым. Я отошел от двери и стал слушать, теперь мне уже открывать не хотелось...

Время тянулось очень долго. Было страшно даже издать звук, поэтому я сидел, оперевшись спиной о большой деревянный шкаф, и ждал. Посетитель продолжал стучать, точнее он уже с силой долбил в дверь. Голос этого существа изменился, теперь это был не женский истерический крик, а монотонный, местами звериный, рык, уже приказывающий мне открыть дверь. Я поднялся и тихо подошел к двери, чтобы посмотреть на это существо. То, что я увидел в глазок, повергло меня в yжас: в полумраке стояло огромное, человекоподобное горбатое существо. Его светящиеся в темноте глаза смотрели прямо на меня. Оно чувствовало меня. Жадно облизнувшись, ночной гость с силой врезался в дверь. От этого металлическая дверь содрогнулась, я понимал, что если существо пробьется, то мне конец.

В миг всё прекратилось. В квартире стало тихо, даже слишком. Меня пробил холодный пот, я чувствовал, что оно стоит там и кажется ждет, пока я издам хоть один звук. Темнота давила на меня. Временами мне казалось, что просиди я тут ещё немного, то точно слетел бы с катушек.

Вдруг в квартире на этаж ниже открылась входная дверь. Чудовище снова начало двигаться. Через несколько секунд я услышал крик моей соседки, а потом все резко стихло...

Позже по подъезду ещё долго разносились разные крики, а после опять наступила тишина. Но уже буквально через 5 минут снова оно начало ломиться в мою дверь. Осознав, что мне конец, я стал дожидаться, когда это существо ворвется в мою квартиру. Темнота сгущалась, я был испуган, словно маленькое дитя. Вжавшись в дальний угол комнаты, сидел, не издавая звуков, и не шевелился. Все же во всем этом было и приятное... не было той давящей на меня тишины.
Не помню, сколько ещё так просидел, но все же, не выдержав, я отключился...

Проснувшись (что уже было хорошо), первым делом посмотрел на часы - время было 10:42, из-за двери доносились голоса. Решив, что это был ночной кошмар, я вышел из квартиры, и то, что я увидел, дало мне понять, что это был далеко не сон. Обшивка двери, выходящая в подъезд, была вся разобрана до металла, он же, в свою очередь, был весь в вмятинах. По всему подъезду - на стенах, лестницах, перилах и некоторых дверях была кровь. Всюду валялись обглоданные кости и части человеческих тел, двери некоторых квартир были нараспашку. Как позже я узнал от полицейских, нечто ворвалось в 7 квартир, не оставив никого в живых.

Источник
Автор: NZs118


Новость отредактировал Sunbeam - 10-08-2014, 19:13
10-08-2014, 19:13 by EirineBlackПросмотров: 3 719Комментарии: 9
+7

Ключевые слова: Стук нечто квартира дверь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛАКРИМА
10 августа 2014 19:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
жуть++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#2 написал: Beneditia
10 августа 2014 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Качественная страшилка. Читать было страшненько. smile
++++++++++
        
#3 написал: EirineBlack
10 августа 2014 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Спасибочки Вам девочки))) kisss
     
#4 написал: Franck Lee
11 августа 2014 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Чем-то напоминает "Сумерки" Дмитрия Глуховского,там так же к главному герою в квартиру через дверь пыталось проникнуть нечто.В итоге жертвой стала соседка.+
#5 написал: EirineBlack
11 августа 2014 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Franck Lee,
Да. И тут так же) Это нечто не достучалось до того, кто нужен и напал на других жителей, которые открыли дверь, в надежде, что это почтальон пенсию принес)) crazy
     
#6 написал: Мина Франк
11 августа 2014 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 97
Хорошая история feel
#7 написал: EirineBlack
11 августа 2014 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Мина Франк,
Спасибо) feel
     
#8 написал: апрель
11 августа 2014 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Ох....хорошая страшилка.
    
#9 написал: EirineBlack
11 августа 2014 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
апрель,
Спасибки) winked
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.