Дальнобойщик

Дальнобойщик


Скажу сразу, до последнего времени я не задумывался о чем-то неведомом, да и не верил во что-то сверхъестественное. Но случилось так, что я поневоле очутился объектом невероятного случая. Это произошло, когда мой путь пролегал через Алтай.
Полная луна висела на чистом небе. Ночь была такой светлой, что были хорошо видны прилегающие территории, да и темных ночей я никогда не боялся, ведь у моего грузовика идеален как ближний, так и дальний свет фар.

Беспокоило меня в ту ночь лишь одно - я сидел за баранкой уже третьи сутки, а те несколько баночек энергетического напитка, что я выпил с вечера, уже начали попускать, спать хотелось просто невероятно. В голове то и дело всплывали мысли о том, что осталось уже совсем мало, скоро я приеду, посплю, а утром схожу в сауну и выпью пива с рыбкой. Но беспокоила меня одна, на первый взгляд, пустяковая деталь. На протяжении трех часов мне не попалось ни одной машины, не было ни встречных, ни попутных машин. Как сейчас помню, что я сам себя тогда успокаивал, что, мол, ночь на дворе, все нормальные люди или дома спят, или в придорожных гостиницах ночуют.

Включил радио и заметил боковым зрением, что что-то мелькнуло в зеркале. Опустив стекло и выглянув наружу, я сильно испугался, так как в нескольких метрах от моего грузовика бежало черное существо, похожее на собаку, но размеры явно превышали размеры обычной собаки. Это существо было просто гигантское, прямо как лошадь.
И тут я начал понимать еще одну невероятную деталь, что существо двигалось со скоростью шестьдесят километров в час! Этого просто не могло быть, я подумал, что уснул, но сразу понял, что это не сон. Надавил на педаль газа, скорость достигла восьмидесяти километров в час, но существо не отставало и все также бежало рядом.
В тот момент в моем теле бурлили невиданные ранее дозы адреналина, я не мог поверить в то, что это не сон. Темная, как сама смерть, собака невероятных размеров, обладающая невероятной быстротой, поравнялась с грузовиком и не отставая бежала. Как такое могло быть возможным?!
И тут случилось то, чего я так ждал. За поворотом начал мелькать свет городка, в который я и направлялся. Небольшой городок, который тогда я хотел увидеть больше всего на свете.
Но обрадовался я очень рано, так как далее случилось то, чего я никак не ожидал. Это существо подбежало к кабине грузовика, находясь буквально в метре от меня. Я с ужасом поднял стекло и добавил газа, скорость перевалила за девяносто километров, но было видно, что для этого животного такая большая скорость была не проблемой. Потом внутри меня все похолодело, существо повернуло свою черную голову ко мне и как будто заглянуло в самые далекие уголки моей души, и я понял, что оно видит все мои страхи. Я видел эти большие глаза, в которых можно было разглядеть то, что обладает ими разумное существо, все понимающее и знающее многие вещи. И тогда я не понимал, как могут быть такие глаза у животного? Даже при скорости ста километров в час собака все также бежала рядом и отстала лишь тогда, когда я проехал указатель, уведомляющий меня о том, что начинается город.

Въезжаю в город, останавливаю свою фуру возле круглосуточного магазина, вываливаюсь из кабины с сигаретой в зубах. Пытаюсь осмыслить все то, что видел буквально несколько минут назад и списываю все на свою усталость. Ведь это просто безумие! Да, просто безумие! Пора поспать, вон уже и глаза видят то, чего нет и не было.
Докуриваю сигарету, улыбаюсь мыслям, что пора посетить психиатра или не насиловать так свой организм. Вхожу в магазин, в котором сразу же вижу симпатичную девушку-продавца. Она стоит, улыбается, но не двигается.
Тут замечаю, что в магазине тоже никого нет, даже охранника, а девушка стоит, как в столб вкопанная. И тут я понял еще одно - я ничего не слышу, абсолютно ничего.
Толкнул дверь, она не издала никаких звуков. Мое тело охватила дрожь, я стоял на одном месте, оглядывался вокруг. Пока что-то не перемкнуло, и я не услышал голос девушки. Она спрашивала, все ли со мной в порядке.
Через несколько минут в магазин ворвались пьяные подростки, видимо, за добавкой, а из подсобки вышел охранник. Еще спустя несколько минут в супермаркет вошло еще несколько человек, и тогда я понял, что со мной наконец-то все в порядке.

Что со мной было, я так и не понял, но я понял тогда одно, что когда человек полностью истощен и падает с ног, он пребывает на грани «двух миров».
Как только я тогда добрался до постели, сразу же свалился в нее, а наутро осознал, что одной ногой был «на том свете». Что-то помогло мне тогда без происшествий доехать до пункта назначения. Сейчас я считаю, что то существо, что сопровождало меня до городка, было посланником смерти, который ожидал, когда я совершу какую-то ошибку за рулем и разобьюсь насмерть, ведь я был тогда в таком состоянии, что это могло случиться в любую секунду.
Источник.

14-04-2017, 00:12 by Paranormal userПросмотров: 19 536Комментарии: 33
+91

Ключевые слова: Дальнобойщик дорога поездка работа существо черная собака страх популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Snejnay
14 апреля 2017 00:53
+7
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Может и посланник, а может и охранник. Может и оборотень . История интересная, колоритная. Плюс.
 
#2 написал: az.ecmb
14 апреля 2017 00:58
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Плюс за то, что нет соплей слёз и чтения морали. Хотя, с моралью я возможно поторопился.
   
#3 написал: ILMERAMP
14 апреля 2017 01:09
+7
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Это существо спасло Вам жизнь.
#4 написал: Vellesa
14 апреля 2017 03:19
+7
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 117
Эммм я ж это уже читала на крипере или мракопедии продавщица застывшая точно была
Вот даже нашла на крипе стори от 2013 года и на крипере то она с перепоста. http://kriper.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3328 во. Я к тому что в жизненных она немного не в тему пожалуй.
#5 написал: Lynx
14 апреля 2017 03:24
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Vellesa, и чего? На Фосторе её ранее не было, а репостов много, концы уходят в группу дальнобойщиков во вконтакте, где есть ссылка на первый источник, сайт которого уже эррор. Остальные сайты, включая ваши приведенные примеры - тоже копировали оттуда же. Однако это отнюдь не мешает публиковать её здесь, так именно здесь она публикуется впервые.
Я к тому что в жизненных она немного не в тему пожалуй.

Так больше половины раздела ИИЖ не в тему, пожалуй, однако они там, так как доказать подлинность и иже с ней ложь не сможет никто. Только мнения, опирающиеся на науку, веру, многочисленные факты и.т.д, а то что она напосщена стопИдесять мильонов раз туда куда не лень, это ещё не аргумент)
                  
#6 написал: Vellesa
14 апреля 2017 03:27
+4
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 117
Ладно извиняюсь. Возможно и не права по поводу раздела.
#7 написал: WhiteWind
14 апреля 2017 03:43
+11
Группа: Посетители
Репутация: (51|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 160
Существо не дало водителю уснуть за рулём.
Так что эта лошадка, скорее, спаситель
Хотя и неясно, что у него на уме было
#8 написал: Сирин
14 апреля 2017 05:56
+8
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
Цитата: WhiteWind
Существо не дало водителю уснуть за рулём.
Так что эта лошадка, скорее, спаситель
Хотя и неясно, что у него на уме было

согласна с этой точкой зрения. Вреда точно принести не пыталось, по факту - взбодрило человека и помогло быстрее доехать
  
#9 написал: Winnie-the-Pooh
14 апреля 2017 07:25
+29
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Старая дальнобойная легенда про черную скоростную псину?? Ну что ж, пусть будет..... А мне тем временем вспомнился старый анекдот:

Родовое поместье Баскервилей. Вечер, в зале при свечах сидит сэр Генри. Вдруг за окном раздается жуткий вой.
- Бэрримор, что это за ужасающий вой?
- Это собака Баскервилей, сэр.
Через некоторое время:
- Бэрримор, а что это за душераздирающий визг за окном?
- Это кошка Баскервилей, сэр.
Через некоторое время:
- А теперь, что это за зловещая, леденящая душу тишина?
- Это рыба Баскервилей, сэр.
               
#10 написал: alex.kuzmenko2017
14 апреля 2017 09:29
+49
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
О, опять про собачку большую... Ареал её обитания постепенно увеличивается.
Тоже вот вспомнил:

Ночь. Улица. Старушка ловит тачку:
- Вези, сынок, на кладбище меня!
Таксист ответил: - Старая чудачка,
Тебе что, бабка, не хватает дня?,
Не повезу!. Захлопнул с силой дверцу,
Нажал на газ, мотор во всю дрожит,
Но заползает тихо ужас в сердце:
С машиной рядом бабушка бежит.
А скорость - сто! Не долго до кондрашки,
Глаза у парня вышли из орбит,
Зашевелились кудри под фуражкой...
А бабка всё, проклятая, бежит...
Предчувствуя конец неотвратимый
В отчаяньи шофер затормозил.
- Ты, бабка, ведьма, что-ль??!!,
- Окстись, родимый. Ты мне пальтишко дверью прищемил...
  
#11 написал: az.ecmb
14 апреля 2017 09:34
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
За анекдоты спасибо. Жду моралиста. Судя по минусам, кто-то себя узнал
   
#12 написал: lidia1
14 апреля 2017 10:04
+14
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Дальнобойщики во всех странах видят Чёрного Пса, когда от усталости впадают в изменённое состояние. Это явление безуспешно пытаются объяснить психологи, настолько реальным выглядит это загадочное животное. Враг это, или спаситель - не понятно. Лично я думаю, что спаситель. Ведь если бы не Пёс, Автор просто бы заснул за рулём, а это смертельно опасно. Есть голливудский фильм на эту тему.+++++++++++10
  
#13 написал: MARINA135
14 апреля 2017 10:38
+20
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Вот летят как угорелые ,по трое суток не спят,а потом в баню с алкоголем. Какое тут сердце выдержит.Кто спрашивается так гонит?!Ну ,хоть 6 часов поспи ,а! Тут драконы летать начнут ,крылами размахивать....
#14 написал: Fantom2015
14 апреля 2017 11:17
+3
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Цитата: lidia1
Есть голливудский фильм на эту тему

А не подскажете название? Ни разу не встречала фильм с таким сюжетом, хотелось бы посмотреть.

Что касается истории - читала ее в разных вариациях (но место действия всегда - Алтай), и всегда становится жутковато после прочтения
+++
  
#15 написал: Летяга
14 апреля 2017 11:21
+8
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Собака размером с лошадь ладно, скорость передвижения этой чёрной скотины порядка сотни км/час тоже, сайт мистический как никак. Но вот в то, что дальнобой по пустой дороге едет со скоростью 60 км/час, мне поверить как-то сложно.
Но история прикольная, и картинка почти в тему у меня есть))
http://demotivators.cc/images/ybqkuf2uyq3r1beg.jpg

Да, я плюсанула
                                 
#16 написал: Karl Georglin
14 апреля 2017 11:23
-1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
Немного или полностью ложь. 60км/ч ехал, потом до сотни. Это для пущего эффекта написано. Если была бы дорога плохая - сообщил бы в тексте. Ползти как черепаха, когда все видно да еще и 3 суток(ага!) за рулем был, значит позднее пойдешь утром(!) бухать в баню. Полюбасу "правда", как и у рыбаков и браконьеров, особенно под водочку, и когда прошло немного времени. А через пару лет было бы: да я под 200 ехал, а они, стая черных собак, как бегемоты гнались, но я их монтировкой из окна, на, на, а потом час поспал и в бане высадил 5 бутылок водки в одно рыло, ведь неделю без перерыва ехал, отдохнуть ведь нужно.
#17 написал: ludmila5896
14 апреля 2017 12:20
+7
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 30
Ну вот ещё одна история об огромной собаке, размером с лошадь.И опять Алтай...Оказывается ни одна я такая ,кто видел такую собаку.Только я видела не чёрную, а пятнистую-чёрно с белым.Ну ладно дальнобойщик-Устал,находился между сном и реальностью.Но когда я полола картофель,торопилась домой, то мне было не сна.Может кто не читал,прочитайте мой рассказ от 8 апреля "Собака из ниоткуда"
#18 написал: Tigger power
14 апреля 2017 12:48
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
"Потом внутри меня все похолодело, существо повернуло свою черную голову ко мне и как будто заглянуло в самые далекие уголки моей души, и я понял, что оно видит все мои страхи. Я видел эти большие глаза, в которых можно было разглядеть то, что обладает ими разумное существо, все понимающее и знающее многие вещи. И тогда я не понимал, как могут быть такие глаза у животного?"
Я теряюсь в догадках, как на скорости 100км/ч, ночью, можно повернув голову и видимо смотря еще и вниз(грузовик машина высокая, пусть и собака большая но все равно не получается на уровне стекла бокового) заглянуть в глаза бегущему нечто? Я прикинула, для меня сложно, не знаю, я думаю глюки от недосыпа. Но мало ли, может водитель такой виртуоз вождения, пусть будет+
ludmila5896 нажимала на плюс, а получился минус noknow
            
#19 написал: Летяга
14 апреля 2017 12:57
+6
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Вот ещё одна стори "Из жизни" дальнобойщиков тыц
                                 
#20 написал: lidia1
14 апреля 2017 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Название фильма о Чёрном Псе уже не помню. Помню только кадр: испуганное лицо водителя, и страшный Чёрный Пёс на дороге, со светящимися глазами. И он тоже бежал рядом с грузовиком, не отставая.
  
#21 написал: Winnie-the-Pooh
14 апреля 2017 15:30
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: Fantom2015
А не подскажете название? Ни разу не встречала фильм с таким сюжетом, хотелось бы посмотреть.

Цитата: lidia1
Название фильма о Чёрном Псе уже не помню. Помню только кадр: испуганное лицо водителя, и страшный Чёрный Пёс на дороге, со светящимися глазами. И он тоже бежал рядом с грузовиком, не отставая.

Ооо!! У этого фильма ВНЕЗАПНО совершенно неожиданное название! Вы не поверите, но он называется "Черный пёс"!!!
               
#22 написал: Мутабор
14 апреля 2017 16:18
+2
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Цитата: Winnie-the-Pooh
Старая дальнобойная легенда про черную скоростную псину?? Ну что ж, пусть будет..... А мне тем временем вспомнился старый анекдот:

Родовое поместье Баскервилей. Вечер, в зале при свечах сидит сэр Генри. Вдруг за окном раздается жуткий вой.
- Бэрримор, что это за ужасающий вой?
- Это собака Баскервилей, сэр.
Через некоторое время:
- Бэрримор, а что это за душераздирающий визг за окном?
- Это кошка Баскервилей, сэр.
Через некоторое время:
- А теперь, что это за зловещая, леденящая душу тишина?
- Это рыба Баскервилей, сэр.

))))))) Ржала аки конь
#23 написал: vasilina_apelsina
14 апреля 2017 16:41
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
и добавить то нечего все уже сказали
+
     
#24 написал: Мак Сим
15 апреля 2017 12:58
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 62
И спросил тогда дальнобойщик у чудовища: - Ты кто? Что тебе надо от меня? И ответило оно: - я - Платон! От меня не уйдешь! И залилось дьявольским смехом.
#25 написал: Elinor
15 апреля 2017 13:35
+2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 91
Цитата: lidia1
Дальнобойщики во всех странах видят Чёрного Пса, когда от усталости впадают в изменённое состояние. Это явление безуспешно пытаются объяснить психологи, настолько реальным выглядит это загадочное животное. Враг это, или спаситель - не понятно. Лично я думаю, что спаситель. Ведь если бы не Пёс, Автор просто бы заснул за рулём, а это смертельно опасно. Есть голливудский фильм на эту тему.+++++++++++10


Тоже про это слышала. Понятно, что галлюцинации могут от усталости появиться, но непонятно почему именно собак все видят.
#26 написал: M717
16 апреля 2017 08:15
+3
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Просто гепарды ассимилировались на Алтае. Эта кошка может бегать до 120 км/ч. Киска у мужика колбаски выпрашивала, а он и не понял)
  
#27 написал: K_K_K
16 апреля 2017 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 130
Эээ... А разве сейчас на трейлерах не стоят ограничители скорости до 80 км/ч?
#28 написал: Talisha
16 апреля 2017 18:37
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
А может быть оно наоборот спасло - не давало уснуть, сопровождало до города, пусть и на страхе?
             
#29 написал: PUFIK
17 апреля 2017 10:20
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Хм..интересно. Тоже задаюсь вопросом, почему все видят именно собак? И склоняюсь к мнению, опять же как и большинство, что собака скорее спасла водителя. Если б он так своевременно не увидел это чудовище, то просто уснул бы за рулем. А тут такие страсти лицезреешь, адреналин зашкаливает, тут уж не до сна! Плюс за историю.
     
#30 написал: whisper_of_wind
17 апреля 2017 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 43
Я слышала что такие существа-это предвестники скорой смерти.
Скоро напишу историю об одном таком.
Так что автор,вам повезло очень.Плюс.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.