Что тебе нужно от меня? Часть 1

До этого дня я не задумывался, в каком доме я живу, что в нем происходило, и с кем?
Но вот однажды мне пришлось узнать, что же случилось здесь...
Спав мирно в своей постели, мне приходилось много раз вставать от странного чувства, будто кто то меня режет взглядом, я думал что много работаю, вот и кажется всякое... Да вот нет, на следующую ночь, мне пришлось избегать этого дома и идти ночевать к другу...
Настала следующая ночь, я опять просыпаюсь от того же ощущения что на меня кто то пялится, открыв глаза я посмотрел на стену и мои волосы встали как штык, у стены стоит какая то тварь, 2 метра под потолок, рога, красные глаза, и волосатое тело, и все это украшают в добавок длинные когти! Я спросил: ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ? Я услышал рычанье в ответ, Я бегом прыгнул с дивана, к двери, не успел добежать, и был схвачен и отправлен лапой в стену, не успев встать, оно ошарашило меня когтями по лицу, намереваясь снести мне башку... Все таки я нашел силы и прыгнул в окно, так как живу я на 2 этаже, больно не было, так я ещё и до друга бежать смог! По дороге я слышал грубый смех и голос: НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! Я добежал до друга, звоню в дверь, он открывает в шоке и спрашивает: ЧТО С ТОБОЙ? Я зашел к нему попили чуть коньяка, я подошел к зеркалу, у меня шрам на всё лицо, глаза слава Богу целы... Вот я рассказал ему все что произошло, он в шоке стоит, и смотрит на меня с ужасом и говорит: ПОСМОТРИ НА ЛИЦО! Я подошел к зеркалу, вместо шрама были буквы: Я ОТ ТЕБЯ НЕ ОТСТАНУ!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Новость отредактировал LjoljaBastet - 4-08-2015, 14:16
Причина: Стилистика автора сохранена
21-07-2015, 05:39 by DeathAngelПросмотров: 3 020Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Демон вызов голос

Другие, подобные истории:

Комментарии