Пугающая иная реальность

Эту историю мне рассказал один дальнобойщик. Он был весьма проницательным и умным человеком. Он умел признавать «неведомое». И даже сумел попасть туда… случайно. Случилось это, когда он ехал по Алтаю…
Слово в слово я эту историю не расскажу, может быть, ненароком что-нибудь приукрашу, но главное, смысл передам.

«Ночь, таинственная, полная луна висит в безоблачном небе… Я третью ночь без сна… Сколько можно пить этот дрянной кофе? А все эти «адреналин-раши» такое дерьмо, даже страшно их пить…
Ох, спать хочу жутко… Но ничего, скоро доеду, высплюсь, в баньку схожу, отдохну… Странно… Почему машины не попадаются? Я, конечно, понимаю, ночь, Алтай, но почему уже столько времени ни одной машины? Странно…
Смотрю в боковое зеркало… Что за чёрт? Сбоку от машины, на уровне прицепа, бежит собака… собака? Какая собака будет таких размеров? Как это возможно? Да она огромнее лошади! И что за жуткий чёрный цвет?! Цвет ночи… Цвет мрака…
Стоп, да она ведь бежит со скоростью 60км/ч! Какого чёрта?!
Не может быть, я, наверное, сплю… Чёрт, не сплю ведь… Ну-ка, газку поддадим… 70 км/ч, 80… Она не отстаёт… Господи, ну как это может быть?! Жуткий ужас сидел в моём теле. Я не мог поверить, что я не сплю. Чёрная страшная собака, гигантских размеров, огромными прыжками бежала вровень с моей машиной. Ну как это могло быть?!
Уже виден свет населённого пункта, куда я и ехал… Маленькая деревушка, моё спасение… Живей, быстрей!
Я смотрел на неё не отрываясь… И тут случилось, то, что поселит во мне ужас на очень долгое время… Не теряя своей сумасшедшей скорости, она повернула свою огромную голову ко мне… И смотрела прямо мне в глаза, она знала, что я смотрю на неё через зеркало, и смотрела прямо в него… Огромные, РАЗУМНЫЕ глаза… Глаза живого, разумного существа… Всё понимающие, всё знающие… Как могут быть такие глаза у собаки?! Неописуемый страх…

Проходит несколько минут, я всё пытаюсь оторваться от неё, но она никак не отстаёт… даже при скорости 100 км/ч. Вот, я уже подъезжаю… Осталось всего несколько километров… Ура! Развилка… Она свернула с дороги. Слава Богу! Но что же это было?

Въезжаю в село, останавливаю фуру напротив магазина. Выхожу – закуриваю. Пытаюсь собраться с мыслями. Наверное, мне это показалось. Ведь не бывает же такого? Нет, не бывает. Наверное, глюкунало… Я ведь столько не спал. Точно… Это всё эти чёртовые энергетические напитки, из-за них всё.

Вход в магазин из стекла… Вижу девушку-продавца, стоящую внутри. Она стоит. Просто стоит… Стоп… почему никого нет? Почему нет людей, кроме этой стоящей столбом девушки? И куда пропали все звуки? Где звуки?! Господи, не может быть… Это ведь закончилось всё! Какой чёрт творит это со мной?! И за что?!

Смотрю на девушку в магазине… оОа стоит. Стоит и смотрит прямо на меня. Но глаза у неё… глаза той собаки. Нет!

Щелчок… что-то перемкнуло. Появились звуки, откуда-то начали выходить люди, стала видна жизнь крупного села. Девушка начала двигаться и заниматься своими делами. Но что же это всё было?

Когда человек такое время не спит, он становится, в каком-то смысле, на границе «двух миров». Он уже одной ногой «в иной реальности». Что-то дало толчок и погрузило его в другой мир. Он был в этом мире, нашем, и в то же время - нет. Говоря кастанедовскими терминами – «он сильно сместил свою точку сборки».

Автор: Артем.
Источник: http://supernatural-word.ru/pugayushhaya-inaya-realnost.html

5-05-2012, 09:43 by olqa.welesПросмотров: 5 150Комментарии: 12
+38

Ключевые слова: Черная собака дорога другая реальность дальнобойщик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Галина
5 мая 2012 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Про собаку, прям как в фильме, когда ночью перед дальнобоями появлялся огромный чёрный пёс и из-за него они попадали в аварии.
 
#2 написал: redose
5 мая 2012 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 207
трое суток не спать, сидеть в одной позе.... это просто галлюцинации от недостатка кислорода в крови....а насчет видений - так это просто ваши страхи ... мозг интересная штука)))
#3 написал: Brik
5 мая 2012 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Конечно столько не спать и не одной ногой на том свете будете+++
 
#4 написал: Гелла
5 мая 2012 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 284
Интересная история, хоть и из-за недосыпа привиделось. +
#5 написал: zeronnn
5 мая 2012 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
хорошая история++++++++++++++++++++
     
#6 написал: Allure
5 мая 2012 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
За стори * + * + * + *
                
#7 написал: КОШКА
5 мая 2012 16:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
Прикольно+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#8 написал: Настенька378
5 мая 2012 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Вот что энергетики с человеком делают. Неслабо вас торкануло wink
  
#9 написал: alexandra
6 мая 2012 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Настенька378,
я энергетики тоже изредка пью, НО со мной такого не бывало...
а за историю +
       
#10 написал: NightMan
7 мая 2012 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Мало ли что могло привидится на темной ночной дороге одинокому и уставшему дальнобойщику . yahh
#11 написал: Верфольф
31 декабря 2014 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
Конечно столько не спать и не одной ногой на том свете будете+++
#12 написал: Сделано_в_СССР
25 октября 2019 22:17
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Если кажется бегущая собака или что-то ещё, то остановись и выспись. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.