Зловещий лунный свет
Ночь темна,Луна светла,
Ты бледна и жаждешь крови.
Вышла полная луна, к жертве тропку проложила,
Нюх учуял теплую, густую кровь,
И тебя не остановишь.
Ты бежишь, беззвучно приземляясь,
Чуя жертвы сердца стук.
Знаешь, жертва с карими глазами,
На которые ты так смотрела нежно
И шептала: »Я люблю!»
Но уже клыки вонзила,
Утолила жажду ты.
Лунный диск на небе светит,
Свет зловещий испуская.
Слышишь новой жертвы пульс.
Ключевые слова: Луна жертва ночь глаза стихи