Там, где тебя не ждут

Я не практикую выход в астрал и вообще не верю ни во что связанное с мистикой. Посмотрел видео с семинаров "Радуга" и решил попробовать, отчасти, чтобы доказать всем, что все это сказки. Впервые я "выпал" в своей комнате и практически сразу вернулся назад, и после этого каждую ночь ко мне приходило нечто (об этом я уже писал когда-то давно, в одной из историй). Потом я очень долго не мог выйти из тела, постоянно доходил до состояния сонного паралича, а дальше ничего не происходило.
Сегодня, во время обеденного сна, я, как по традиции, во время пробуждения дошел до паралича и попытался выйти из тела. Для начала проверил, в нужном ли я состоянии попыткой приподнять руку. Когда рука немного приподнялась (астральная, или как её там, я в этом не разбираюсь), я одним резким движением встал. Но на этот раз было всё по-другому, о таком я не слышал ни на одном семинаре, не читал ни на одном сайте. Глаза мои были закрыты, но совсем скоро я увидел то место, где спал, однако всё было, словно в чёрном тумане. Потом в ушах всё зашумело, внутри все затряслось и меня, словно куда-то перенесло, в другое место, где было ещё больше дыма. Я мог видеть только на расстоянии вытянутой руки. Шум не прекращался, тряска тоже. Признаюсь честно, было страшно. Мне казалось, что я был не один. Не успел я прийти в себя, как из тьмы и дыма на меня стало что-то надвигаться. Мне казалось, что я стою в самом центре огромной толпы, откуда на меня смотрят тысячи глаз, что я попал в то место, где меня никто не ждал.
P.S. "Я не могу поверить в то, что произошло, скажи, что это было?" - вот чем закончился наш разговор.
Может, господа фосторовцы помогут разобраться?

25-12-2016, 15:05 by LaMuerteПросмотров: 9 425Комментарии: 39
+10

Ключевые слова: Астрал выход из тела нечто сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Winnie-the-Pooh
25 декабря 2016 16:01
+24
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Беда с этими ходоками, выходцами из собственного тела. Сами не знают, куда лезут...
Впервые я "выпал" в своей комнате и практически сразу вернулся назад

А вот эта фраза мне опять напомнила старый анекдот!

Женщина открывает дверь – на пороге стоит изрядно подвыпивший мужичонка.
- Здравствуйте.
- Здрасьте. Вызывали, мать твою?
- Да, да вызывала. Вон в той комнате надо застеклить окно.
- Понятно, мать твою...
- Вы проходите, а я пока пойду на кухню, как водится, водочки вам грамм 50 налью, огурчик порежу…
- Давай, мать твою.
Женщина идёт на кухню, наливает 50 грамм и опять слышит звонок в дверь.
- Кто там?
- Это я, стекольщик, мать твою!
- Так ко мне уже пришёл один.
- Я выпал, мать твою!
               
#2 написал: КИМ
25 декабря 2016 16:31
+18
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Все мы выйдем из своего тела,когда придёт срок. Не вижу никакого смысла в попытках приблизить эту минуту.Люди вводят себя в состояние,которого сами не понимают,потом описывают свои глюки.Кушайте мухоморы,друзья.По крайней мере,последствия их употребления изучены и описаны медиками,которым я верю больше,чем шаманам из "радуги".
           
#3 написал: умница
25 декабря 2016 16:51
+7
Группа: Посетители
Репутация: (443|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 344
Цитата: КИМ
Все мы выйдем из своего тела,когда придёт срок. Не вижу никакого смысла в попытках приблизить эту минуту.Люди вводят себя в состояние,которого сами не понимают,потом описывают свои глюки.Кушайте мухоморы,друзья.По крайней мере,последствия их употребления изучены и описаны медиками,которым я верю больше,чем шаманам из "радуги".

Да, действительно, даже осознанный выход из тела - это сложное, опасное и не до конца изученное состояние, тем более рано или позно мы все покинем свое тело, естественным путем.
 
#4 написал: Долгопят
25 декабря 2016 17:03
+9
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
А могу я попросить помощи у форумчан? Может я живу неправильно как то? Я пока в теле- не хрена не успеваю по службе, по дому, уроки с двумя организмами сделать, постирать- погладить -пыль- пылесос- посуда - жрака...а у людей есть время выйти в астрал, впасть в паралич, потом из него выпасть.. а я в это время пишу план описание Нигерии...
Откройте мне тайну золотого ключика..как "пострелу везде поспеть"? И может, если природой определено находится в теле- не надо из него "срыгивать" постоянно? Короче, Баба Яга против!!!
      
#5 написал: Эвиллс
25 декабря 2016 17:15
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Если не к соседям занесло- то в Ад. Это на первый взгляд...Дальше- мысль не идёт.
                
#6 написал: Talisha
25 декабря 2016 19:22
+15
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Нашёл автор, где спрашивать, у "специалистов":-) :-) :-) Как минимум засмеют и заминусуют.
В астрале уровней много, а выкидывает часто на тот, с которым человек по вибрациям сходен. Автор побаивался, вот и занизился. С другим настроем надо выходить
             
#7 написал: Kreisleiter13
25 декабря 2016 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Чевой-то история смахивает на какую-то секту, семинары на которых спят.........
Цитата: Долгопят
А могу я попросить помощи у форумчан? Может я живу неправильно как то? Я пока в теле- не хрена не успеваю по службе, по дому, уроки с двумя организмами сделать, постирать- погладить -пыль- пылесос- посуда - жрака...а у людей есть время выйти в астрал, впасть в паралич, потом из него выпасть.. а я в это время пишу план описание Нигерии... Откройте мне тайну золотого ключика..как "пострелу везде поспеть"? И может, если природой определено находится в теле- не надо из него "срыгивать" постоянно? Короче, Баба Яга против!!!

А если чувствуете, что живёте неправильно приходите на досуге ко мне в гости и побеседуем на различные темы против рзного стресса. smile
   
#8 написал: Долгопят
25 декабря 2016 20:08
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Куды идти то? я не выездная
      
#9 написал: Kreisleiter13
25 декабря 2016 20:22
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Цитата: Долгопят
Куды идти то? я не выездная

Бяда с Вами девушками. smile
   
#10 написал: КИМ
25 декабря 2016 20:26
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Talisha
Нашёл автор, где спрашивать, у "специалистов":-) :-) :-) Как минимум засмеют и заминусуют.
В астрале уровней много, а выкидывает часто на тот, с которым человек по вибрациям сходен. Автор побаивался, вот и занизился. С другим настроем надо выходить

Покажите пожалуйста диплом специалиста по выходу в астрал.Или перестаньте дурить головы людям.Мне кажется,что все советы даются на форуме,в специальных разделах,для этого созданных.Потому,подобные истории,где просят совета, предполагается размещать именно там,на форуме.Надоело засилье ведьм и специалистов гораздых на советы.Однажды кто-то наслушается,блин.
           
#11 написал: Lynx
25 декабря 2016 20:56
+10
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Читая комментарии выше, могу сказать только одно - если бы Автор научился правильно излагать свои мысли и правильно преподносить их читателям, то совета он бы и дождался.
Автор, пока вы только иные советы получите... К сожалению.
                  
#12 написал: Talisha
25 декабря 2016 21:22
+8
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: КИМ

Покажите пожалуйста диплом специалиста по выходу в астрал.Или перестаньте дурить головы людям.Мне кажется,что все советы даются на форуме,в специальных разделах,для этого созданных.Потому,подобные истории,где просят совета, предполагается размещать именно там,на форуме.Надоело засилье ведьм и специалистов гораздых на советы.Однажды кто-то наслушается,блин.


Так и я о том же - автору не сюда явно с таким вопросом надо.
             
#13 написал: abrashechka
25 декабря 2016 23:13
+7
Группа: Посетители
Репутация: (447|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 416
Уважаемый автор, очень Вас попрошу, пожалейте себя и не калечьте свою душу. Нечего Вам лазить там. где не нужно.
 
#14 написал: Ну вот и я
26 декабря 2016 02:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 77
Цитата: Talisha
В астрале уровней много, а выкидывает часто на тот, с которым человек по вибрациям сходен.

+++


Автору : А играться так пожалуй не стоит.
#15 написал: dr.Zoidberg
26 декабря 2016 03:25
+3
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 213
Лучше на специализированные форумы, там помогут и подскажут.
Здесь только заминусуют и обмусолят в комментах;)
А насчёт "фазы", если есть страх, то лучше этим и не заниматься, для начала решите для себя нужно ли вам это или нет.
С уважением.

P.S. Или заплюсуют:)
#16 написал: ELEMAT
26 декабря 2016 10:19
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Цитата: Talisha
Нашёл автор, где спрашивать, у "специалистов":-) :-) :-) Как минимум засмеют и заминусуют.
В астрале уровней много, а выкидывает часто на тот, с которым человек по вибрациям сходен.

Согласна!
Автор, я Вам в личку ещё написала
Плюс +
      
#17 написал: Liam
26 декабря 2016 12:06
+3
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Вам нужно ещё многому научиться, например, управлять астральным телом и самим решать куда попадать, а ещё не забывайте, что там фантазии могут становится реальными, поэтому нужно контролировать свои мысли. Меньше эмоций и паники, больше логики и желания обучаться новому.

Для тех кто не знает. Уже несколько десятилетий существует институт Монро, где изучают подобные состояния сознания. Институт помог многим людям, избавится от страха смерти. Именно с помощью книг Монро, я смог освоить астральные путешествия в своё время.

Всё в мире поддаётся изучению с помощью логики, и только не знание процессов порождает "демонов" и страхи.
На этом сайте, вы не получите ответы на свои вопросы, т.к. сами наверно понимаете зачем нужны людям страшные истории.
  
#18 написал: ана аю
26 декабря 2016 13:18
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Тема интересная! Но изложено как-то корявенько. Пришлось пару раз прочитать пока картинка сложилась. У нас после слов:"Дайте совет." , очень искренне к врачу могут посоветовать обратиться. Не ищите здесь советов и лучше бросьте такие эксперименты.
    
#19 написал: Ананда
26 декабря 2016 15:36
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: КИМ
Кушайте мухоморы,друзья.По крайней мере,последствия их употребления изучены и описаны медиками,которым я верю больше,чем шаманам из "радуги".

Говорю тебе как медик, мухоморы перед употреблением следует выдержать в молоке не менее 12 часов)) Только тогда иботеновая)))) кислота и её метаболид мусцимол дадут эффект реальных глюков. В противном порядке-тошнота, рвота, холодный пот)))
    
#20 написал: Svoron
26 декабря 2016 15:47
+4
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Автор! Как Совет - Сидите дома!!!! То есть в своем теле! laughing
   
#21 написал: Akatsuki_Angel
26 декабря 2016 16:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 174
В случившемся нет абсолютно ничего страшного, такие попадания в кошмар совершенно нормальны и для осознаных снов, и для астральных выходов. С практикой учишься лучше контролировать происходящее и быстро кошмары прерывать, ну а поначалу остаётся только не нервничать)
 
#22 написал: Волжская О.В.
26 декабря 2016 19:03
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
А "гостя" оттуда не боитесь прихватить??? Надо же думать,когда идете путешествовать,тем более без защиты.
Многие оттуда,хотят попасть СЮДА. А тут такой глупый человечек сам прилетел.
Вы ж думайте что творите и куда вы лезите со своим уставом. Там другой мир,вас не приглашали туда.
Опытные люди и то не возвращаются оттуда без проблем,а вы вот так "за просто так".
Плюс за смелость.
         
#23 написал: Estellan
26 декабря 2016 19:22
+9
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Осспади. Экспертов то... не давайте советов за которые не хотите нести ответственность. А нести ее за любой результат своего совета будут именно советчики.
                
#24 написал: Kreisleiter13
26 декабря 2016 20:02
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Цитата: Ананда
мухоморы перед употреблением следует выдержать в молоке не менее 12 часов)) Только тогда иботеновая)))) кислота и её метаболид мусцимол дадут эффект реальных глюков. В противном порядке-тошнота, рвота, холодный пот)))

И нафига рецепт раскрыли, сейчас некоторые озабоченные торчки ломанутся в лес за мухоморами действие рецепта дегустировать. smile
   
#25 написал: Sweden
26 декабря 2016 21:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 81
Почитайте Роберта Монро " Путешествия вне тела". Там так же описывается тряска и шум.
#26 написал: BravoBoy
26 декабря 2016 22:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (82|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 138
Интересная история.Я не уверен насчёт понятия"сонный паралич"...С неделю назад,пытаюсь проснуться-перед глазами,в кромешной тьме зелёные эл. часы показывают 20.00.Проснулся,на моих таких же тока оранжевых-20.00.Я почему то даж не удивился,чего ток не бывает...)))
#27 написал: просто Вася
26 декабря 2016 23:01
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Автор, Вам уже написали, не лезьте Вы туда, куда собака нос не суёт. Полностью согласна с Волжская О.В., там свои правила. Вы же не удаляете аппендикс не зная, как это делается? Почему же тогда Вы пробуете эти выходы из тела, не прочитав и не изучив нужной литературы?
Минус ставить не буду, оставлю БО.
Цитата: Волжская О.В.
Плюс за смелость.


Это, на мой взгляд, не смелость, это, скорее, глупость.
        
#28 написал: chetushka
27 декабря 2016 05:16
+5
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
Цитата: Ананда
Цитата: КИМ
Кушайте мухоморы,друзья.По крайней мере,последствия их употребления изучены и описаны медиками,которым я верю больше,чем шаманам из "радуги".

Говорю тебе как медик, мухоморы перед употреблением следует выдержать в молоке не менее 12 часов)) Только тогда иботеновая)))) кислота и её метаболид мусцимол дадут эффект реальных глюков. В противном порядке-тошнота, рвота, холодный пот)))


А у меня муж как-то нашел мухомор и сожрал его прямо в лесу. Долго ждал какого-то эффекта, но ни черта не дождался (даже рвоты и холодного пота). Но, говорит, вкусно очень было))
 
#29 написал: Рыжая Сорока
27 декабря 2016 06:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Как заметил Liam, вы скорее всего на секунду спасовали и вас швырануло в "ужасный сон", а попав туда, совершенно потеряли контроль над фазой и вас кинуло обратно в тело. Меня так однажды выкинуло в коридор из гниющего мяса, когда я как и вы пыталась "выйти из трафарета", но получилось так, что "вышла" одной головой и улетела в бесконечное движение в бесконечном пространстве и нимного испугалась, после того как попытки затормозить и вернуться в тело силой мысли не удались.

Шумы и вибрации для некоторых людей обычные вещи при выходе, у меня лично их не было , зато во время вегето-сосудистой дистонии часто "всасывалась" в подушку и падала в никуда.

Самое главное во время "нахождения в астрале", не сильно эмоционально реагировать на окружающую наркоманию.
#30 написал: Pmariam
27 декабря 2016 09:26
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: Рыжая Сорока
Меня так однажды выкинуло в коридор из гниющего мяса, когда я как и вы пыталась "выйти из трафарета", но получилось так, что "вышла" одной головой и улетела в бесконечное движение в бесконечном пространстве и нимного испугалась, после того как попытки затормозить и вернуться в тело силой мысли не удались.
Шумы и вибрации для некоторых людей обычные вещи при выходе, у меня лично их не было , зато во время вегето-сосудистой дистонии часто "всасывалась" в подушку и падала в никуда.

Самое главное во время "нахождения в астрале", не сильно эмоционально реагировать на окружающую наркоманию.

может быть я спрошу глупость: а зачем это нужно? какая польза от знания и умения выходить в астрал? просто пошариться/позырить че-как и вернуться в бытие??? или это как-то что-то развивает помимо самого "выхода"?
        

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.