Мои мистические истории

Вода на столе

Рассказывала моя мама. Однажды она вернулась домой с работы, с ночного дежурства рано утром. Дома спал мой брат в своей комнате. Всё было как обычно, если бы не одно «но». На столе в его комнате была налита чистая вода, причем её было много, и все листочки, которые лежали на столе, были замочены. Мама говорит, что проверила потолки и стены на предмет затопления соседями, но везде всё было сухо, кроме стола. Окна были закрыты. Что удивительно, вода была только на столе, как будто кто-то аккуратно налил её туда. Пол был абсолютно сухой. Когда брат проснулся, она стала спрашивать его, но он отрицал свою причастность к данному событию. Я тогда уже училась в институте в другом городе и эту историю знаю только с их слов.
Я, конечно, над братом посмеялась, мол, перепутал местонахождение туалетной комнаты, но мама говорит, что это точно была вода. Я сделала предположение, что брату, наверное, что-то приснилось, и он во сне встал и налил воды на стол, а потом опять лёг спать и поэтому ничего не помнит. На что она парировала, что в таком случае в комнате бы осталась ёмкость из-под воды, он бы её в сонном состоянии точно не потащил обратно на кухню, но в комнате ничего такого, в чём бы можно было принести воды, не было. Для нас до сих пор загадка, откуда взялась эта вода. Как-то однажды я спрашивала у одного мага, что бы это могло быть, он ответил, что так порой могут проявлять себя домовые, если они чем-то недовольны.

«Почитай мне книжку»

Моя мама увлекается эзотерикой, много лет занималась йогой, может видеть ауру и чувствовать энергетику человека. Я даже проверяла эту её способность и могу подтвердить, что это действительно правда.
У нас была книжка про мудры. Для тех, кто не знает, это индийская наука управления энергетическими потоками в теле человека с помощью сложенных особым образом пальцев одной или обеих рук. Комбинации пальцев вызывают перемещение и перераспределение энергии внутри организма, гармонизируют энергию мужскую и женскую. С помощью мудр можно облегчить состояние или даже исцелить некоторые заболевания. В этой книжке были описаны несколько мудр – как правильно сложить пальцы, какие энергетические потоки начинают усиливаться, на какие органы целительно воздействует мудра.
Эксперимент заключался в том, что я просила маму лечь, расслабиться и настроиться на мою энергетику и описать, что именно она чувствует, а сама делала потихоньку так, чтобы она не знала, любую понравившуюся мудру из этой книги. И всегда всё, что она описывала - что в данный момент происходит с моей энергетикой, какие энергетические каналы открылись, какие чакры начали работать, к каким органам пошла энергия, цвета, которые она видела третьим глазом - всё это совпадало с описанием в книге. Хотя могу точно сказать, что она не знала, не только какую мудру я делаю в этот момент, она даже не знала, что я вообще её делаю.
Неудивительно, что при такой маме, увлекающейся йогой, у нас в доме всегда было много книг по эзотерике. Однажды я взяла из отчего дома в свой город почитать книгу «Беседы с Богом» Нила Д. Уолша. В этой книге объясняются многие вещи об устройстве нашей Вселенной на тонком плане (книга из серии тех, где утверждается, что мысль материальна, и надо стараться мыслить позитивно).
Так вот, интересно то, что автор якобы получал ответы на свои вопросы напрямую от Бога при помощи автоматического письма. Он всегда писал письма людям, на которых был зол, вымещал в письме все свои негативные эмоции, а потом эти письма сжигал. И вот однажды он написал письмо с вопросами и претензиями самому главному «обидчику», как он в тот момент своей жизни считал, из-за которого вся его жизнь пошла наперекосяк – Богу, и неожиданно его рука начала писать ответы помимо его воли, так и родилась эта книга, а потом ещё несколько книг. То есть книга построена в форме диалога между автором и Богом, но там описываются действительно интересные вещи о нашем мире. Книгой этой я очень увлеклась, она мне понравилась.
И вот однажды произошло интересное событие. У моей дочери была кукла. Пластмассовая кукла, которой нажимаешь на спинку, и она говорит: «Мама!», «Хочу кушать!», «Поиграй со мной!», «Давай погуляем!», «Почитай мне книжку!». Мы с дочкой сидели на диване, а кукла сидела на столе рядом с монитором в другом конце комнаты. Было уже довольно поздно, дома было тихо, телевизор был выключен. И вдруг в этой тишине кукла неожиданно сказала: «Почитай мне книжку!» Сама! Мне, если честно, стало не по себе. Мы от неё были на большом расстоянии и задеть даже случайно не могли.
Я подошла посмотреть, может, запала кнопка у неё на спине. И первое, что я увидела, это то, что кукла сидела на книжке «Беседы с Богом»! По всей видимости, я читала книжку и оставила её на столе, а потом дочка посадила свою куклу как раз на книгу. Меня это совпадение так удивило, но в то же время на душе стало легко (т.к. сначала я напряглась, как это кукла сама заговорила). Помню, я тогда ещё подумала: «А может, это знак свыше, что автор действительно создал эту книгу из диалога с Богом, а не выдумал всю эту историю с автоматическим письмом». Интересно то, что с тех пор кукла ни разу больше сама не сказала ни единого слова.
Есть ещё несколько историй, которые напишу чуть позже.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 20-02-2016, 08:01
20-02-2016, 09:01 by gothikaПросмотров: 5 314Комментарии: 11
+9

Ключевые слова: Вода книга кукла предположения авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
20 февраля 2016 09:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
он ответил, что так порой могут проявлять себя домовые, если они чем-то недовольны.
facepalm
Думаю, парень пролил воду, просто не хотел признаваться. Я постоянно оставляю кружки во всех местах, потом проливаю их. Если чего, валю все на собаку. А кукла упала на книгу, вот кнопка и нажалась..Не вижу мистики. Мне кажется, Автор слишком суеверен, вот и мерещится везде...
         
#2 написал: pupsik
20 февраля 2016 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 20
Комментариев: 672
Кукле снизу пришло озарение)). Вам её сейчас бы в красный угол и ни в коем случае не давать детям, тогда она ещё что-либо выдаст. Я не смеюсь над чужими убеждениями, но право как-то забавно. Хотя интересно. Пишите, плюс поставила.)
   
#3 написал: Alisa293
20 февраля 2016 10:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 389
Хочу поддержать автора, считаю, что столько минусов эти истории не заслужили.
История с водой вполне мистическая, с куклой - не избитая история.
Поставлю +, вполне могли разгуляться домовые
 
#4 написал: Ernesta
20 февраля 2016 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Ужас! Раньше кукла служила оберегом, НО у таких кукол не было лица. В куклу же с лицом может вселиться любое исчадие Ада.
Про самопишущую руку. Это, извините, совсем не Бог водил рукой этого кретина, а совсем другой персонаж. Моя тётка увлекалась такими практиками, в "Космический разум" ходила, это школа такая. Так вот теперь она инвалид, шизофреничка. Подцепила-таки сущность на свою голову.
Так что я бы на вашем месте не увлекалась. А то Бог ему отвечал. Как же! С такими озлобленными типами, изрыгающии проклятия и злость в пространство, только бесы разговаривают.
А автоматическое письмо и рисование, уже давно известно от кого исходят.
      
#5 написал: Winnie-the-Pooh
20 февраля 2016 14:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Что касается воды, мне тоже кажется, что это пацану было, что скрывать, а насчет говорящей куклы, думаю, что не стоит слишком уж надумывать мистику. Любая, даже самая примитивная электроника может заглючить. Оставлю без оценки.
               
#6 написал: PUFIK
20 февраля 2016 15:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
А мне вот с мамой случай понравился, как она ловко угадывала потоки энергии. В остальных случаях возможно и была мистика, но может быть, действительно, мальчик скрывает, что это он пролил воду, а кукла глюканула. Теперь уже не узнаешь. А я поставлю плюс.
     
#7 написал: qqq666
20 февраля 2016 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Ладно пусть будет плюс )+
        
#8 написал: КИМ
21 февраля 2016 00:39
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Ну,я человек невежественный и лишь знаю,что комбинация из трёх пальцев изливает энергию отрицания и иногда возвращается с энергией импульса,от кулака,переходящей в крутящий момент.Больше об энергиях с фигурами из пальцев не разумею.
И не понимаю,почему история была в минусах? Автор не ко двору? У нас коты могут лечить,лягушки имеют душу и мёртвые собачки пугают топотом.сплошь и рядом ходют призраки средь бела дня,а души хлопают дверьми и пускают воду в клозете.НЛО приземляются посередь деревень,а вампиры сосут всё,что ни попадя. НО КУКЛА,заговорить не может и ВСЁ! От меня плюс,история ничем не хуже других.
           
#9 написал: Летяга
21 февраля 2016 07:59
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Плюсанула. Ибо напомнило и не могу не поделиться

Среди людей отважных нету бытовых мистиков wink
                                 
#10 написал: marzzz
21 февраля 2016 08:20
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Летяга,
Шикарный рассказ про одуревших овцу и отца семейства.Да, после стирки тональность меняется, и песни в исполнении плюшевого зверья разносятся по квартире уже не веселыми, а зловещими голосами.
Автор права в одном: с такой мамой трудно быть ... иной дочерью. Вот и ищет везде связи, даже там, где их нет.
               
#11 написал: murmeltier
22 февраля 2016 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 392
Простите, но как-то нет fellow -
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.