Что это было?

Эту историю рассказала моя коллега. Назовём её Лена. Я почему-то ей верю. Итак, поехала она как-то к родственникам в деревню. У тётки места на ночёвку не нашлось, пришлось напроситься к двоюродному брату. Брат её на ночлег принял, но честно предупредил: мол, никто у них на ночлег не остаётся, что-то в доме живёт. Лена - девушка не робкого десятка, посмеялась и пошла к брату. И вот устроились они на ночлег: брат с женой в одной комнате, Лена с кошкой в другой. Стала Леночка засыпать и вдруг слышит шуршание, как-будто пакета. Подумала, что брат ночью, впотьмах чего-то ищет. А звук идёт по нарастающей…

И вдруг в комнату влетает нечто, абсолютно не похоже ни на что. Лена говорит, что напоминало воронку, смерч такой закрученный. Начало летать по комнате. Лена рванула в спальню к брату, кричала, звала их по именам, а они спят. Говорит, страшно было - жуть! Делать нечего, улеглась рядом с ними. Под утро стало светать, стало не так страшно. А брат проснулся и даже не удивился, говорит, что предупреждал. Жена его, правда, немного поругалась: чего это, дескать, посторонние в их супружеском ложе, но насчёт ночного происшествия - ничего, как-будто так и надо. И что вы думаете, Лена осталась и на следующую ночь в этом доме! Правда, ничего больше не произошло. Упреждая вопрос, скажу, что все были трезвы. Я тоже этот вопрос задавала. Возникает законный вопрос - что это было?

Автор: Мара.
Источник


Новость отредактировал femmka - 8-03-2015, 23:32
9-03-2015, 00:32 by SunbeamПросмотров: 6 639Комментарии: 12
+16

Ключевые слова: Ночевка сон шум нечто страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Вариор
9 марта 2015 05:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Ну что это было? Трудно сказать. Если рассказ правдивый, то что угодно могло быть, бесы, домовой, духи какие-то или полтергейст.

Плюс поставил
            
#2 написал: Миссис Пэн
9 марта 2015 09:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
У меня возникает только один вопрос, на фига вообще ездить к таким ворчливым родственникам, еще и будучи трезвым? )) А если серьезно, то в местах со здоровой энергетикой, никакое мракобесие не заведется, а мне что-то подсказывает, что с микроклиматом в их домах не очень. Плюс.
                   
#3 написал: manolispaynidi
9 марта 2015 09:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 135
если она так испугалась,да и брат с женой ей были не очень рады,то зачем оставаться ещё на одну ночь,как то странно.
#4 написал: Капитанчик
9 марта 2015 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Интересно было бы узнать что это за дом такой. Историю его, историю прежних жильцов, ну и т.д. Жаль что история скопирована.
         
#5 написал: Victoria-Tory
9 марта 2015 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 141
Очень интересно, она влетает в комнату и зовет их по именам, а они спят и не отзываются. Они что летаргическим сном спят? 507
#6 написал: BOBAHTAHK
9 марта 2015 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
хрень бесовская и не просто так хозяева к этому относятся снисходительно, попов туда толпу и хозяев крестить, если против не будут ))) + за рассказ.
 
#7 написал: ЗлюкаЯ
10 марта 2015 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 71
Лена рванула в спальню к брату, кричала, звала их по именам, а они спят. Говорит, страшно было - жуть! Делать нечего, улеглась рядом с ними.


Интересно, они не проснулись когда она их звала и что так и лягла к ним спящим?
Смешно получается
#8 написал: Neki Nikto
10 марта 2015 07:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 207
"и вдруг слышит шуршание, как-будто пакета..." Ну ветер и шуршал, ну или ветер чем-то. По описанию не исклаю маленький полевой вихрь, влетел в окно...Ветры тоже разные бывают и с ветрами интересные вещи случаются, на первый взгляд необычные, а наичинаешь разбираться-явление природы. Да не обычное, да не стандартное, да редкое, но тем не менее случающееся, ранее зафиксированное, опсианное и изученное.
#9 написал: Исет
10 марта 2015 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Поведение девушки вызывает сплошные вопросы. На которые логичного ответа не получить. И непонятно, почему хозяева заметили гостью только утром. И версия Neki Nikto, кажется вполне обоснованной. Без оценки
  
#10 написал: mishytka
10 марта 2015 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
У них в доме что-то живет и они спокойны самое интересное)
   
#11 написал: просто Вася
26 апреля 2015 16:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Может это домовой так себя проявил... Плюс.
        
#12 написал: Winnie-the-Pooh
26 мая 2015 23:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Как всегда, это был буйный полтергейст...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.