Сон

Здравствуйте, дорогие читатели! Извините, если будут ошибки, т.к. такие тексты я пишу редко и прошу строго меня не судить.
Итак, перейдем к истории. Мама мне рассказала её относительно недавно.
У моей мамы умерла бабушка. Ей тогда было 19 лет, и она училась в институте. На носу были экзамены, и как раз в день сдачи были назначены поминки. Горе это было тяжелое, соответственно, прийти на поминки она не смогла. После сдачи экзаменов моя мама пришла домой очень поздно и сразу же легла спать. И вот ночью ей снится сон.
Сидит она за большим столом, а там все её родственники сидят. И, как поняла она, шли поминки бабушки. Но напротив мамы сидит её бабушка и так внимательно на нее смотрит. Рядом с ней сидит мамина двоюродная сестра, и там много-много народу. Мама моя сидит и осматривает стол. На столе прямо перед ней стояла рюмка водки, народ между собой разговаривал, но было как-то тихо. И вдруг бабушка ей говорит: "Выпей, помяни меня". Мама уже было взяла стакан, но неожиданно голос подала сестра: "Не пей, она сожрет тебя". Ну конечно моя мама не придала значения словам сестры, подумав, мол, что такого, чтобы помянуть родного старого человека. И выпила.
После этого она проснулась в холодном поту. Как она мне рассказывает, после этого случая её жизнь перевернулась. И вправду. Неудача преследует часто. Еще она рассказывает, что иногда делает что-то не по своей воле и как будто это не она вовсе. Ну что-то типа марионетки. Не знаем, что это такое. Может кто подскажет. Но на бабушку думать как-то не хочется.
Спасибо за внимание. Не судите строго, пожалуйста

26-05-2014, 18:00 by arina00Просмотров: 4 386Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Сон бабушка поминки водка неудача авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DeniskaQ
26 мая 2014 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
минус
#2 написал: AngelWomen
26 мая 2014 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
какой-то сглаз надо сходить в церковь и все будет хорошо winked
 
#3 написал: elche27
27 мая 2014 11:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Перемены в жизни Вашей мамы никак не связаны со смертью бабушки и со сном.
Никак нематериальное не может влиять на материальное.
Ну, если Ваша бабушка не Господь Бог, каэшь)
                
#4 написал: Sunny Sun
29 мая 2014 07:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
А может реально сглаз какой.
+++
        
#5 написал: Дарьюшка
2 июня 2014 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 51
За историю поставлю +
#6 написал: murikns
28 апреля 2018 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 504
++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.