Сны про брата

Нас у родителей было двое: я и мой брат Игорь. Мы были дружными братом и сестрой, в детстве, конечно, дрались, но с возрастом стали ещё больше любить друг друга, и были не разлей вода. У нас обоих тогда уже были семьи. Я жила в другом городе и часто приезжала домой к родителям и брату.

Последний год летом я приехала и говорю брату:

- Игорь, пойдем в церковь, тебе надо покреститься.

Как чувствовала, что это необходимо. Пошли, его покрестили.

Перед отъездом мне в подарок Игорь купил персидского котенка. Я уехала к себе и общалась с братом только по телефону. Где-то через полгода наша кошка стала громко орать и носиться по квартире, как угорелая, и смотрит на потолок. Я мужу говорю: как с домовым играет.

И снится мне сон через два дня, будто мы все (я, Игорь, его гражданская жена) на небесах, а одеты по-зимнему, как я последний раз Игоря видела в зимней куртке, так и снится. Во сне я чётко знаю, что я живая, а Игорь – нет. И он мне говорит:

- Всё, иди отсюда, мы с ней вдвоем здесь останемся.

Я проснулась, стала звонить маме, она не отвечает. Через некоторое время звонит и говорит:

- Игорь в реанимации, разбился на машине…

И брат мой через четыре дня, 14 мая, умер, не приходя в сознание. Когда я приехала к родителям, сплю и хочу во сне пить, и вижу: приходит Игорь, даёт мне кружку с водой и говорит:

- Ира, я так тебя люблю.

Вот такие два вещих сна приснились мне в моей жизни. И покрестили мы брата как раз за год до смерти, теперь хоть свечку за упокой можно в церкви поставить.

25-09-2013, 03:35 by GanozaПросмотров: 6 826Комментарии: 14
+22

Ключевые слова: Брат церковь сон свечка смерть реанимация

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: злая тапка
25 сентября 2013 05:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 124
хм....как-то никак....без оценки
#2 написал: КИМ
25 сентября 2013 07:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207

.
И покрестили мы брата как раз за год до смерти, теперь хоть свечку за упокой можно в церкви поставить.
Ненавижу попов.Мой отец родился в печальном 37-ом. Тогда его и покрестить негде было. Когда скончался,попы запретили его поминать в церкви,как нехристя. Он всё равно в моей памяти,но церковь я больше не посещаю.Простите,может я не к месту,но наболело.Тогда ,толстопузые, мне сказали ,что я совершил большой грех поставив свечу за упокой.

Простите,чуть не забыл.За историю плюс.
           
#3 написал: mishytka
25 сентября 2013 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
За историю++++++++++
   
#4 написал: Svoron
25 сентября 2013 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
КИМ А вы в церковь ходите не к попам, а к Богу! Скажете что Бог везде.... Да это так НО... каждая церковь поставлена не на пустом месте... особенно старые - они как правило стоят на древних капищах - а это КАНАЛ - мощный при чем. На попов внимания не обращайте, ровно как и на "бабушек".... Врачей много... а вот настоящих кто Может лечить - единицы! Ровно как и во всех профессиях. Попы не исключение!
За историю +!
   
#5 написал: Gnyava
25 сентября 2013 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Цитата: Svoron
КИМ А вы в церковь ходите не к попам, а к Богу! Скажете что Бог везде.... Да это так НО... каждая церковь поставлена не на пустом месте... особенно старые - они как правило стоят на древних капищах - а это КАНАЛ - мощный при чем. На попов внимания не обращайте, ровно как и на "бабушек".... Врачей много... а вот настоящих кто Может лечить - единицы! Ровно как и во всех профессиях. Попы не исключение!За историю +!

Поддерживаю
  
#6 написал: Svoron
25 сентября 2013 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Eleanor Abernathy Какие потоки? Это не Банк! У ЦЕРКВИ функция одна - очищение тебя (твоей ауры) от негатива и вознесение твоих молитв к Богу! Не касайтесь администрации - и будет вам счастье! Можете ходить даже в заброшенную Церковь - поток тот же - там Вы , БОГ и молитва и все! НЕ ПУТАЙТЕ ВЕРУ С РЕЛИГИЕЙ!!!! Если у ВАС нет денег Никто ВАС из Церкви не выгонит! Молитесь как хотите! Даже свечи сейчас лежат в "свечных коробах" совершенно свободно! (по крайней мере у нас в городе) Хотите - берите! За руку никто не схватит! И ЗАПУГИВАТЬ вас никто не будет! Это чисто ВАША прерогатива запугивать Себя. Сон разума рождает чудовищь! И вообще... Между Вами и БОГОМ никого нет! Просто поверьте в это.
   
#7 написал: yliy.1977
25 сентября 2013 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Eleanor Abernathy, вас кто-то запугал???? вы в какую церковь ходите??? я очень редко могу себе это позволить, но в тех церквях где я была за всю свою жизнь, денег никто не просил и меня не запугивали карой божьей, наоборот батюшка сказал, что бог никого не наказывает, а люди своими поступками сами свою судьбу творят.
Ой эмоции, прошу прощения отвлеклась, автору верю, но написано не очень, еще раз извиняюсь - без оценки.
  
#8 написал: Donna
25 сентября 2013 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 465
Цитата: КИМ
Ненавижу попов.Мой отец родился в печальном 37-ом. Тогда его и покрестить негде было

про ненависть - это ваши проблемы. у меня бабушки-дедушки 20х и 30х гг рождения, родители 50х гг - все крещеные в младенчестве. кто хотел, тот крестил.
 
#9 написал: ProstoMaria
25 сентября 2013 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Donna,
Точно! И у меня все бабушки и дедушки крещеными были... просто человек живет стереотипами! Да, многие священнослужители такие, но для снбя, для души, не смотря ни на кого, нужно ходить в церковь...
#10 написал: nighter
25 сентября 2013 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Туфта какая то_О. Минус
   
#11 написал: volna
25 сентября 2013 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Очень трогательная история!!!
 
#12 написал: tanoy
25 сентября 2013 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++++
    
#13 написал: КИМ
25 сентября 2013 23:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Svoron, согласен с вами.Возможно, что обидевшись на попов, я сам лишил себя чего то необходимого.Но,пока что,оно так. ProstoMaria,
Вам могу ответить лишь одно,мир не ограничен Вашими знакомыми и родственниками.И ситуации в жизни случаются разные.Donna,ответ тот же.А вообще,всем спасибо.
           
#14 написал: decadans
8 ноября 2013 13:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
И покрестили мы брата как раз за год до смерти, теперь хоть свечку за упокой можно в церкви поставить.

Грустно стало от этих слов.Сама я крещенная.А если,допустим,человек некрещеный,но жизнь прожил хорошо,то,стало быть,за него молиться и свечки ставить не будут?Ну,и где здесь забота обо всех людях?
В который раз убеждаюсь, то,что проповедовал Христос и то,что в церкви, - две разные вещи. Хотя бы магазины при церкви.Насколько я помню,Иисус Христос торговцев кнутиком из церкви выгонял.Ничего?


belay
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.