Пособие по магии

Я даже не знаю, откуда появилась у меня в подростковом возрасте старая книга, такая, не вручную написанная, но экземпляр единичный и самодельная. Не старинная, а старая, будто кто знания чьи-то собрал и изготовил на заказ её, может, не одну, но в публичном доступе таких книг нет. Вот нашла на книжной полке, а отец с матерью хоть и охотились за редкими изданиями, но не такого содержания. Литературу почитали скорее классическую: Крестовского, Толстого, редкие издания философов, редкие издания Пушкина (тогда трудно было найти его эпиграммы), даже Булгаков у нас появился в начале восьмидесятых. Но та книга, о которой пойдёт речь, была ни много ни мало пособием по магии. Хотя названия, как и автора, на ней указано не было.

Точнее гаданий я в жизни не встречала, а вот колдовство меня почему-то не заинтересовало. Там было почти всё: как гадать по руке, как составить гороскоп, как лечить травами и т.д. и т.п. Книгой пользовалась я не часто, больше ради баловства. От книги позже избавилась, просто оставила в книжном магазине, когда гадания сбывались, мне самой становилось плохо и странно, что не все взявшие книгу могли гадать, бывало, элементарных вещей не понимали. В сон надо войти чужой, и только пройдя по нему, можно точно сказать его значение. В карты и в гадания на кофейной гуще и то надо войти, включив воображение, и оно подскажет правду в девяти случаях, а где-то на десятый обманет гадание, и беда случится... Было, что женщину встретила в парадной в слезах, диагноз поставили ей бесплодие, молодой муж чемоданы выносил, хотел детей своих. Попросила её руку и увидела, что она беременна, а потом будет тройня и все парни. Велела сходить на УЗИ. Сходили и, правда, беременна оказалась. Странно, что наша встреча будто стёрлась из их памяти. Оба не помнили ни как гадала, ни даже как муж уходил, даже найденный чемодан не могли объяснить. Может, собирался куда, да передумал на радостях. Самое ужасное - смерть увидеть на руке, от негатива избавляться я не желала, и он обрушивался на меня. Подбрасывать детям знакомых "подарки" не по мне, а нужен был именно ребёнок или беременная женщина, чтобы сбросить зло; "Откуда знала?" Ниоткуда, знала и всё. Потому, настрадавшись, от книги избавилась.

Итак, история об окнах.

Пришла я к подруге, такой, что сама она гадать любила, составила гороскоп по дате, по году и ещё путём сложных вычислений ей и её мужу, и вышло, что муж её покалечит в первые 5 лет брака, потому как будет у него вспышка безумия. Пять лет они вместе прожили, и составлен гороскоп был неверно, посмеялись и разошлись. Через неделю, может полторы, иду и вижу, что окна у них выбиты, а в квартире был пожар. Обзвонила знакомых - никто не в курсе, пожара не было. Так почему я видела пустые глазницы чёрных окон? Даже вокруг окон была сажа, как после пожара. Сходила ещё раз - никаких следов огня, чистый домик, и занавески на месте, и стёкла, а через пару дней мне позвонили их друзья:
- Муж в тюрьме, жена в больнице в тяжёлом состоянии.

Муж пытался вырезать жене глаза ножницами, много перенесла она потом операций, но муж признан был вменяемым, отсидел два года, остался должен ей кучу денег, но после освобождения, через год, они снова сошлись.


Новость отредактировал YuliaS - 14-01-2016, 13:00
14-01-2016, 13:08 by Серебряная пуляПросмотров: 6 843Комментарии: 36
+40

Ключевые слова: Гадания гороскоп подруга глаза окна пожар авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Долгопят
14 января 2016 14:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Муж пытался вырезать жене глаза ножницами- ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛЬ
      
#2 написал: Серебряная пуля
14 января 2016 14:52
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Долгопят,
Жесть..Сначала думали без глаз останется, но видимо сильно повредив веки, глаза помешали вырезать соседи, вызывая полицию, дверь выбили. После ходила со шрамами и открыть глаза не могла. Ей оплатило государство пластику и лечение. Двое детей у них было на тот момент. А теперь совсем шрамы убрали под брови и не знаю, не спец. но спрятали. 2 года она тайно таскалась к нему в тюрьму.Соседка мужа её на дух не переносит. 1 год он не должен был к ней выйдя из тюрьмы подходить. Соседка и спалила, что живут они вместе. Составлен был супружеский гороскоп им и мне.Совпали оба, но составление сложное, дата год, время, всё считалось.
                
#3 написал: Ksenya078
14 января 2016 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Бедная...плохо,что они сошлись опять((( хз что от него еще ожидать. За историю +++

Бедная...плохо,что они сошлись опять((( хз что от него еще ожидать. За историю +++
      
#4 написал: Синдерелла
14 января 2016 20:26
+3
Группа: Посетители
Репутация: (86|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 338
Дорогой Автор, я верю Вам до мурашек по коже!
Но! Вряд ли поверила бы, если бы сама не столкнулась практически с тем же самым. Боялась рассказывать об этом тут, а уж тем более кому-то в реальности - обвинения в выдумке какой-то "магической книги" были бы обязательно. Ну или сказали бы "крыша поехала".
И так как я всё никак не решусь составить историю из того, что было со мной, расскажу тут.
Училась в универе, жила в общаге. Тогда не было мобильных телефонов и сканеров.
Однажды парень привез из дома большую "амбарную" книгу ( ну это что-то вроде толстой тетради большого формата, в твердом переплете). Там были наклеены фотографии страниц очень старой книги с "ятями". Оказалось, парень и его отец помогали одному мужику при сносе старого дома. С чердака и вывалилась эта книга. Отец парня был большой книголюб, он выпрашивал ее у хозяина, деньги большие предлагал. Но тот отказался, разрешил только перефотографировать.
Книга была по хиромантии. Очень подробно, с рисунками, схемами.
Мы, девушки, конечно, проявили интерес, тем более тогда не было мистическо-магической литературы в принципе (кроме таких вот раритетов). Но странное дело. Девчонки быстро потеряли интерес, т.к. надо было запоминать большое количество комбинаций разных линий.
А ко мне как будто прилипло.
Мне легко давались толкования увиденных линий. И иногда инфа как будто шла сама. Вот смотришь на руку - и даже не раздумываешь, что там с чем переплелось и как это интерпретировать. Просто знаешь: будет так. А у некоторых людей инфа была закрытой. Таких было мало.
Дорогая Пулечка, у меня так же как и у Вас, люди начисто забывали мои предсказания. Я не знаю почему. Из всех этих "клиентов" только двое припомнили мне их: моя школьная подруга и коллега по работе. И оба практически на смертном одре. Одной я увидела состояние между жизнью и смертью в районе 30 лет от роду, очень критичное. Через несколько лет она отравилась сонными таблетками, почему-то ее не положили в реанимацию, а просто в одиночную палату ( наверно, не надеялись вЫходить). Ее мать позвала меня к ней, а она впервые за неск-ко дней открыла глаза и попыталась сквозь трубки сказать, что помнит. Она выжила.
Коллега был мужчиной старше меня. Однажды он хвастался здоровьем и занятиями спортом. Мне вдруг захотелось ему погадать. Он с удовольствием согласился. Что водило моим языком? ведь я довольно деликатный человек... Я сказала ему, что умрет он через год, неожиданно, и никто не узнает, почему. Он засмеялся мне в лицо, и сказал , что в их роду все мужчины живут не меньше 90 лет.
Ему плохо стало прямо на работе, пошла пена изо рта, его согнуло в бараний рог. Его спрашивали, что с ним, а он велел позвать меня. Он не мог уже говорить, только смог прошептать: "Ты знала". Его увезли в реанимацию, когда мы звонили туда узнать о его состоянии, врач выдал странную фразу: "Вы когда на работе чай пили, ничего ему не подсыпали? У него почки полностью сгорели" Причину смерти не установили точно, написали что попало.
И был случай с моим братом. Но я всё еще не могу эту историю представить на суд чужих людей...
Книгу я еще тогда вернула парню, а вот гадать бросила, когда поняла, что хорошее у меня не нагадывается, зато плохое вижу, причем не просто плохое , а ужасное.
Я искренне молилась о том, чтоб закрылась для меня эта дверь. Не хочу. И другим не советую.
Пулечка, спасибо, ну прям про меня рассказали. Я верю-верю-верю! Плюс!
Простите за много букофф (((
 
#5 написал: Асока
14 января 2016 20:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (71|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Ужас какой. Это же НЕнормально, это как помрачение рассудка.

Знаете, я иногда думаю, что люди бывают марионетками в руках судьбы, исполняя кому-то что-то предназначенное: как воздействию подвергаются(сложно мне правильно сформулировать), как будто любое чувство(эмоцию) можно многократно усилить, и НЕ все от нас зависит. Попробуйте как-нибудь проконтролировать свою злость или ярость(ну, за всю жизнь бывало же такое, что аж в глазах темнеет и ничего не видишь, так переклинит?) Или горькую-горькую обиду(типа, не смогу простить никогда) попробуйте в себе ус по ко ить, и окажется, что мозги ваши сами по себе, все понимают, а вот разлилось внутри - и не можешь справиться. Было? Или это может быть страх, с которым не можешь справиться..неважно какое чувство. Важно, что: не можешь. Кто-то пОтом обольется от страха и ноги отнимутся, кто-то будет орать дальше, чем видит, в истерике.. А потом будет таак стремно за себя, когда успокоишься..и думаешь БЛИНБЛИНБЛИН, аааа, чо я дура-то такая?

Попыталась объяснить, как смогла) Про НЕподконтрольное в нас же самих иногда возникающее

Я сильно подозреваю, что это временное умопомрачение не без усердия всяких Высших сил происходит. Человека реально может трясти физически от негодования, например. НО: ни один человек, по-моему разумению, ввиду этого с себя ответственности снять не может: ибо есть свобода воли, есть разум, совесть и ты.ды. В конце концов, на нашей планете только человек осознанное существо, способное понимать и изменяться

Звиняюсь за многа букаф.
#6 написал: Серебряная пуля
14 января 2016 20:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Синдерелла,
Погадала всей группе, на вечернем, обучение платное, люди взрослые, но плохого не говорила, всем правильно детей на данный момент назвала, а у одного на одного меньше, последний сын родившийся, и тот признался, что жил с женой раздельно, ночевал у неё всего раз. Чудес много с книгой связано, но я буд-то в себя негатив вбирала, не хотела избавлятся и вредить, а брелок с мягкой игрушкой отвалился сам, сначала полегчало, потом заметила. Не хотела, но вредила. recourse
                
#7 написал: Асока
14 января 2016 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (71|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Синдерелла, получается, какие-то будущие события УЖЕ существуют в каком-то информационном поле? Как некая заданность(предопределенность?) ? А на нашем физическом плане материального мира они лишь проявляются в назначенное время ?
#8 написал: Синдерелла
14 января 2016 21:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (86|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 338
Серебряная пуля,
нет, честное слово, вот до слёз... Я уже стала успокаиваться и забывать то, то было много лет назад, а тут с Вашим рассказом прям всё ожило снова.
Прослышав, что я гадаю, еще тогда мне проходу не давали. просто лезли все с ладошками, я даже не всегда помню, что и кому говорила. Запомнилось только про тех, кто рядом.
Я даже и не знала тогда, что от негатива можно избавляться. Да и не стала бы тоже таким способом, как Вы говорите, да.
Асока, я тоже думаю, что мы в таких вещах марионетки. Зачем мне приспичило прям погадать моему коллеге? Я ведь не особо любила это дело, просто у меня это получалось. И стоило только заикнуться, что получается, так ведь заколебут, суя руки под нос.
А тут прям вот как толкал кто-то, что ему НАДО сказать. А может, он ДОЛЖЕН был быть предупрежден? и "кем-то" было выбрано, что через меня.Кстати, было подозрение, что его отравила жена. И что яд был быстро распадающийся в организме, скорей всего растительный, а именно - белладонна.
Когда я нагадала брату смерть, я ему об этом не сказала. Я сказала маме. Лучше не говорить, КАК я себя чувствовала после того, что случилось... Примерно лет 10 у меня потом было депрессивное состояние на той почве, что слова - штука материальная, и ВДРУГ ничего бы не было, если б я НЕ озвучила...
Зачем мне это? я почувствовала, что не могу больше, и сама закрыла эту дверь.
А вот недавно... у племянницы мужа есть бой-френд. Я случайно увидела его ладонь... Теперь боюсь плохих вестей о нем... Боюсь смотреть на ладони детей.
 
#9 написал: Серебряная пуля
14 января 2016 21:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Асока,
Да наше отношение к испытаниям многое меняет, даже предначертанное можно воспринять по разному, а лучше не знать, История была, автора не помню;
В семье сбережения пропали, гадалка всё знала, что ищут и зачем пришли.Попросила мужа остаться ревнивца и сказала, что жена любовнику всё отдала, но малолетний сын сон странный увидел, что батя деньги перепрятал и забыл, а мать изведёт так, что та руки на себя наложит, всю дорогу отец молчал, а как дома заорал, сын ему и выложил всё, так и вышло, на сеновале деньги.
                
#10 написал: Синдерелла
14 января 2016 21:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (86|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 338
Цитата: Серебряная пуля
даже предначертанное можно воспринять по разному, а лучше не знать,

И моё мнение такое же.
Странно мне смотреть на людей, которые хотят узнать свое будущее. А где гарантия, что оно светлое? Ну ладно, узнал человек, что жить ему год. И что? Жить как приговоренный, считать недели и дни? Так это разве жизнь? Даже приговоренным к казни из милосердия не говорили день и час, а то они так страдали, что могли и не дожить.
Гораздо лучше жить беззаботно на этот счет до последнего. И если уж суждено случиться, пусть нежданно, чем отравлять последние дни ожиданием.
Товарищи, не ходите к гадалкам.
Другое дело, если нужно принять какое-то важное решение, а находишься на распутье. У меня знакомый успешно использует "маятник", задает ему вопросы, получает "да", "нет", "фиг знает". У меня почему-то этот метод не работает, путаница идет какая-то. (((((
 
#11 написал: Асока
14 января 2016 21:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (71|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Серебряная пуля, согласна: наше отношение - это наше все.
Всего лишь 10% в нашей жизни - события, 90% - наше отношение к ним(с)
Еще Цой пел: " Следи за собой, будь осторожен."

Про гадалку не поняла: чего она все знала, если муж деньги перепрятал и забыл?

А что некоторые сны - тоже инфа, я знаю..


Синдерелла, ну вы даете, маятником важные решения принимать)) А если он врет? чтоб исполнилось заданное ?)
#12 написал: Синдерелла
14 января 2016 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 338
Цитата: Асока
Синдерелла, ну вы даете, маятником важные решения принимать)) А если он врет? чтоб исполнилось заданное ?)

Да-да, может и врет ))) потому и с маятником не надо разговаривать ))) если нет на то таланта.
У моего знакомого целый букет болячек, дядька этот тестирует маятником, можно ли ему принимать то или другое лекарство. Еду так же тестирует ))) Вопросы задает, ответы получает. Верит в это средство, ну видимо, идет ему инфа. Про себя скажу, что решения вообще никакие не стала бы так принимать, да у меня и не получается этот метод ))) Ну и фиг с ним.
А вообще иногда мы и сами не знаем, почему решение приняли именно это. Почему чаша весов перевесила именно на такой поступок, ведь равнозначно можно было поступить и по другому...
 
#13 написал: Серебряная пуля
14 января 2016 21:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Асока,
Про гадалку не поняла: чего она все знала, если муж деньги перепрятал и забыл?


Женщину на страшный грех толкала! Сын он так ещё увидел, будто советуется гадалка с нечuстью:"Правду сказать, или не надо?"
А мы в воду, незная броду," гадать у нас выходит"- ничего мы не знаем, какие последствия от гаданий этих.
                
#14 написал: Синдерелла
14 января 2016 21:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: (86|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 338
Цитата: Серебряная пуля
мы в воду, незная броду," гадать у нас выходит"- ничего мы не знаем, какие последствия от гаданий этих.

Да, Пулечка, да.
Но вот вопрос. Вот к Вам и ко мне типа прилипло. А у моих подружек не только не прилипло, но и не получалось прямо с книжкой в руках.
Зачем и кому было это надо от нас?
Почему люди не помнят предсказаний? Не верили сразу, считали игрой? Или это защита такая, чтоб не ждать обреченно наступления часа икс? Зачем тогда нам "разрешено" им это говорить? И неужели слова и правда материальны? Что было бы, если б предсказание не было бы озвучено?
Что касается меня, то я знаю, что сильно изменилась. Как-то мне приснился ОЧЕНЬ страшный для меня сон, где в праздничной толпе меня вдруг вылавливает бледная тетка в черном и шипит мне в ухо: "Будешь ведьмой!" Я начала орать что было силы ( и в реале тоже, чтем перепугала домашних) : " Нееееет!!! Я - светлая!!!" и начала читать "Отче наш".
Даже не знаю, с тех пор или раньше, но у меня и мысли стали как-то чище, и к людям отношение изменилось )))
 
#15 написал: Летяга
14 января 2016 22:06
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Мдя. Загадочная женская душа. Недовырезанными глазами на милого муженька любоваться. Тьфу.
Истории плюс.
                                 
#16 написал: Ливерная колбаса
15 января 2016 00:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1223|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 766
Что только в жизни не бывает. И такое, как оказалось, бывает... Я тоже видела женщин за свою жизнь без достоинства и чести за самих себя. Чем больше их бьют, тем сильнее липнут к обидчику. Жаль. Плюс за историю, хоть и печальная она.
    
#17 написал: Серебряная пуля
15 января 2016 01:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Летяга,
Ливерная колбаса,
Женщина мудрая, добрая, всё понимает и непойму, как вышло так. Вроде умная, не липучка, простить не смогла, но живёт с ним. Вроде и любви страстной нет. Может в вероисповедании дело, язычники они, женятся на своих, веру сохранить. Воспитание играет большую роль. Сердце у девочки золотое, она далеко не красавица, дом полная чаша. А он очень красивый, умный начитанный. Дело не в битье, обезумел он. Сам к психиатору ходит. Я долго его ненавидела, но он стерпел всё. От куда они родом, он из правящего рода, смешание крови и женидьба на родственниках влечёт болезни и безумие. Вечно ненавидить его я не смогла. С ней дружу. Хотите верьте, хотите нет, но гороскоп выдал безумие и что никуда он от него не денется, будет угасать, будет вспыхивать.

Синдерелла,
Я не говорила, если не сказать, то буд-то притяжение не действует, очень не приятное чувство. Играла нечисть на тщеславии, есть линии легко читаются, но на вопрос: как? Сразу:"Эт не всем дано,"-хотя может и к лучшему, от моих гаданий плохо было мне, значит мы люди такие, , что способны передавать негатив детям, ты же чувствовала взяв чужую руку, что столько боли в человеке, и переходит она к тебе. Голос внутренний подсказывал;Возьми беременную за руку и отдай ей всё. Думала если могу видеть, смогу и пережить в себе, а потеряв игрушку, пооняла, что ребёнок поднял.Это проклятие, у меня цыганка была в крови, я одна кареглазая в семье, все голубоглазые. Не важно это всё, почему саранча вредитель? Не знаю.Все люди равны, зря говорила, но не говорила бы, тебе же хуже.
                
#18 написал: Ананда
15 января 2016 06:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Пришла я к подруге, такой, что сама она гадать любила, составила гороскоп по дате, по году и ещё путём сложных вычислений ей и её мужу,
Дико извиняюсь, а "гороскопы" вы как научились составлять? Тоже по наитию пришло от книги?))) И путём каких сложных вычислений, если не секрет, вы всё это вычислили??? Мне,как астрологу со стажем, очень и крайне интересно
    
#19 написал: МордопрЯчЪ
15 января 2016 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 317
но после освобождения, через год, они снова сошлись.

И всё, и нечего больше говорить. Совет да любовь, бл.
+
 
#20 написал: Серебряная пуля
15 января 2016 12:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Ананда,
Ага, был там и раздел посвящённый гороскрпу. Мне развод с мужем выпал, а ей и вовсе , что муж в припадке безумия её покалечит. Сама увлекалась гороскопами, но ничего подобного не встречала, хотя помню, муж её скорпион, год род рождения его не помню.Дата рождения играла важную роль, но знания, хоть и точные, но поверхностные.Против гороскопов ничего не имею. Но не думаю, что есть избранность, скорее предрасположенность. У кого к физике, математике, а бывает к гороскопу. А я всё в перемешку, то по руке, то в сны, вообщем не правильный подход .Этакий лже-пророк. То гадать, то в церковь.Искала я книгу обратно)))
                
#21 написал: Долгопят
15 января 2016 13:50
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
прямо искушаете..хочется все бросить и к Вам с протянутой рукой.Узнать, что там, за горизонтом?
      
#22 написал: Синдерелла
15 января 2016 14:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (86|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 338
А на фиг? Ну узнали, что потом?
Не, лучше не надо.
Ибо все мы умрем da
 
#23 написал: deinemutter74
15 января 2016 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Дичь какая то. Это точно из жизни? Чувство такое, будто это написано 13летней фанаткой битвы экстрасенсов
#24 написал: Серебряная пуля
15 января 2016 14:56
-2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Синдерелла,
Мне архиерей объяснял, либо дар от Бога, но его надо заслужить, либо от лукавого, и как не старайся, всё равно навредит, а расплачиваться за это близкие будут.
Долгопят,
Представте, что до вас гадала опытная ведьма и сняла беду за деньги кому-то, себе её не оставит, а тут вы с протянутой рукой. Почему окна я видела пустые? Открываем мы что-то, а обратно загонять не умеем.Перекрыла всё это молитвой, но больше не возращалась. Гадать, судьбу прогадать.Не зря предки так говорили.
                
#25 написал: Ананда
15 января 2016 16:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: Серебряная пуля
А я всё в перемешку, то по руке, то в сны, вообщем не правильный подход

Посмотреть бы мне этот раздел))) Я астрологией уже 8 лет занимаюсь,но о таком даже и не слышала))
    
#26 написал: Winnie-the-Pooh
15 января 2016 17:44
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Какой интересный человек, этот ее муж! Как такого человека могли признать вменяемым?!!
               
#27 написал: Серебряная пуля
15 января 2016 18:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
deinemutter74,
Не смотрела битву экстрасенсов, живу не в России, и не пойму, а кто с кем бился. Была книга, пользы от неё небыло, было видение окон пустых, потемневших как от пожара. Не верю, что экстрасенсы могут объяснить способности мозга. Не гадая, просто в автобусе не сидели на против людей от которых потом плохо себя чувствуете?. Всё в мире взаимосвязано.
                
#28 написал: КИМ
15 января 2016 20:32
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Страшно всё это и наверное очень тяжело. А вот книжку ты зря выбросила,пригодилась бы,не пришлось бы Албанцев Русской мафией пугать wink
           
#29 написал: lidia1
16 января 2016 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Похоже на сглаз молодой семьи. Есть люди с дурным глазом. Они могут улыбаться, с улыбкой говорить неприятности, а людям рядом с ними всегда плохо. Мне одна знакомая заявила, что видит, что такой-то человек скоро умрет. Я хотела ей сказать:
Посмотри на себя в зеркало!
Короче, не буди лихо, пока оно тихо. +++++
  
#30 написал: Серебряная пуля
16 января 2016 03:01
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
lidia1,
Так сама ж девица любила гороскопы, сама и составляла. Книжёнку принесла я и всё, ценности и опасности её мы знать не знали. Муж её глянул и сказал:"Вы прям сама доброта, а мы с твоим мужем хуже некуда!"- была у него бывшая жена, тот рассказывал, что сам ушёл, свёкр у них практически жил. Может не просто так жил.Так и гороскоп супружеский-не гадание, как написано , так и прочитали.Я сглазила бы не их, если б могла.)))
КИМ,
Ким я битву экстрасенсов при разводе видела, мне помощь с выше была нужна, а не гадание на кофейной гуще. Чудесных случаев больше было с книжкой, просто это не моё. Понты покидала и будет. Где-то у кого-то такие знания есть. Кстати , что бывший меня в неприятности будет втягивать, гороскоп тоже показал, потом прятаться за мной.
                

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.